華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-10-22 11:26:10     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

借一下阿宏大的兩張龍潭賽車的成績表
FOR2
http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/27/65/FORTWO120ok_1224417363.jpg
ROADSTER
http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/27/65/roadster120ok_1224417393.jpg

ALAN個人覺得一些跑的成績不錯的車友可以上來分享這次優良成績的經驗喔∼

很遺憾的ALAN我臨時有事沒到場(到場也沒用,嘻嘻∼ALAN我是外觀走向的,只會把車搞的漂漂亮亮的,至於技術那就不敢領教,抱歉),但是成績比照一些我比較熟悉的車上的改裝套件我抖膽發表一些心得給大家參考,不對之處煩請指正喔!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
個人覺得....
1.賽車場裡地表現好壞決定於幾個要素:
   A、引擎瞬間爆發力(即再加速力)   B、輪胎大小與抓地力  C、底盤穩定度
   D、場地熟悉度  E、駕駛技能與操控能力  F、駕駛人的冒險精神  
  G、前車是帶領的順暢   H、其他(請熱心車友補充喔)
2.這次成績很讓人訝異的是阿凱的45W的ROADSTER(平時極速只有160KM左右,只有配備原廠45W渦輪),但是否由於有加裝,電霸、輕亮化普力盤與LORINSER 17吋胎皮。所以在這次活動中,成績竟然躍升第六名,遠勝於一些重改裝的60W。讓我很訝異!!
3.加大渦輪得到馬力的車似乎要在直線加速才能取得優勢,所以能在加大馬力後,更讓渦輪遲滯降低,那表現一定更棒喔∼

4.輕量化普力盤在這次活動中表現很突出,幾乎前幾名車友車上都有安裝此套件
5.RANNY大大研發的ROADSTER結構桿的效能也在這次活動中表現的很棒,優越的操控性讓駕駛精準的得取要的方向與效能。也囊括了前幾名的表現喔∼
6有聽說很多車友在賽車場裡,把胎壓放低,是否有參考輪胎壓力可供車友參考呢?

--------------------------------------------------------------------------------
大夥對此類型活動初試,均頗感興趣與激情。也見11月可能會再舉辦一次活動。
所以ALAN這次有參加活動的車友是不是可以上來發表一下心得與他車上改裝套件的評價,及駕駛技術的探討。樂見11月的活動大家能跑出更棒的成績喔!!!
:em57:

作者: SpeakerRJ    時間: 2008-10-22 11:55:13     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

這時候!
一定有車友要敗部復活
勸敗~團購~勸敗
這要找阿澤代言

作者: sonyeye    時間: 2008-10-22 12:18:15     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/10/22 01:00pm 第 2 次編輯]

http://tw.youtube.com/watch?v=DjhNvuZ3K2g
這個影片可以參考
看看原本出車的順序
一開始我也不知道是計時賽
我是體驗組的也跟人家跑出去
還好有跑出去才跟拍得到
要是一車都差十秒才出車我就拍不到ㄌ~
這時候myron又要叫了,都嘛是阿凱擋住.....
這次的SR計時賽幾乎每台都有晶片所以條件差不多
16或17吋也差不多除了少數車有裝kw競技式懸吊
再除去個人冒險精神因素,以SR的原廠基礎已經非常偏向賽道設定
我是認為在龍潭這類短距多彎的賽道,要取勝得先必備熱融胎
以這次出場的車來看動力大的可以在直道取得一點秒數
或是在兩個髮夾彎以正確的檔位及路線入彎正確檔位及速度出彎也是關鍵點
其他當然還有很多變數,但以初次體驗的駕駛經驗僅能得到這大概的重點
更細節的部份就請其它他車友多多分享
龍潭賽道相當適合smart此類短軸低速車種來跑也相當安全 !
強烈推薦車友下場親身體驗一下自己車子的性能也會對自己的車更深層的了解~
12月龍潭tis賽車場再聚~
作者: 阿富    時間: 2008-10-22 13:02:22     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

我rs 60kw有普利盤跟渦輪進氣管.跟觸媒拿掉效果不錯.目前我車改這樣而已.這樣改可以跑到1分06.如果再加熱溶胎可以有更不錯的成績.
作者: sonyeye    時間: 2008-10-22 13:10:38     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由阿富2008/10/22 01:02pm 發表的內容:
我rs 60kw有普利盤跟渦輪進氣管.跟觸媒拿掉效果不錯.目前我車改這樣而已.這樣改可以跑到1分06.如果再加熱溶胎可以有更不錯的成績.
阿富跑第三唷 ! f2跟SR兩組前三名只有阿富沒熱融胎........
從他的身上可以發現原廠的SR就很猛了~
這樣會不會抑制改裝的動力,ㄎㄎㄎ ...........
只能說阿富的冒險精神第一名
作者: 阿澤    時間: 2008-10-22 13:55:42     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

[這篇文章最後由阿澤在 2008/10/22 09:14pm 第 4 次編輯]

rs45kw本體+重托17框4條888+kw懸吊+wilwood前4活塞卡鉗+前結構桿+後下拉桿
跑TIS的路線檔位很重要,說不上來啦!!需自己去體驗囉~
輪胎胎壓25,需視當天天氣溫度!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年10月22日 02:18pm 時新增 -=-=-=-
哈哈~阿富是陽金公路的首席也!! :em27:

妞~~~~~心藏大顆的是這位0857啦!!哈.............

圖片附件: 1170324934_1224681071.jpg (2008-10-22 13:55:42, 35.16 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MDB8NmI2MTBiN2V8MTcxNjI0MDc2OHwwfDA%3D

圖片附件: 1402223473_1224681105.jpg (2008-10-22 13:55:42, 34.01 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MDF8MGFiMGVkZTh8MTcxNjI0MDc2OHwwfDA%3D

圖片附件: 4240813312_1224681274.jpg (2008-10-22 13:55:42, 26.81 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MDJ8YWQ1ZTNmNTV8MTcxNjI0MDc2OHwwfDA%3D

作者: 阿富    時間: 2008-10-22 14:26:28     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

阿澤你也是羅馬首席阿..各倨山頭.這樣說好像強盜喔.哈
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-22 14:32:22     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

哈哈哈..在龍潭真的是底盤與技術的天地
42們大都沒跑在線路上.RS就前4名跑的真的不錯...場地不大單靠蠻力也是佔不了便宜的.過彎時42都撇到緩衝區了.RS卻只道路中間.底盤與輪胎還真重要
沒下過場的跟著第一..二名的跑.成績絕不會差到哪邊.不過也很危險.下次讓我跟RS的前幾名跑.成績跟技術應該可以有成長
放車的間格也影響到某些車友的成績
我的胎壓是放在26
以上都是自己技術不佳找的藉口
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-10-22 16:11:50     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

路線的順暢度佔很大的因素....底盤設定好像比馬力重要...馬力只是輔助的東西....

作者: sonyeye    時間: 2008-10-22 16:35:34     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由SIRIUS2008/10/22 02:32pm 發表的內容:
放車的間格也影響到某些車友的成績
這嚴重影響成績,以後會改進的~
熱胎有拉間隔計時賽沒拉間隔就奇怪了!
是後來看影片才知道~
作者: 3038阿智    時間: 2008-10-22 18:57:25     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

各位大大請問一下
若用過期的全熱溶胎會有什麼潛在的問題?
作者: ㄚ嶽    時間: 2008-10-22 19:38:23     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2008/10/22 11:00pm 第 2 次編輯]
下面引用由黃色司麥特2008/10/22 04:11pm 發表的內容:
路線的順暢度佔很大的因素....底盤設定好像比馬力重要...馬力只是輔助的東西....
我也是這麼覺得~~
tis彎道多~~
給我大扭力不要大馬力..
作者: honyu2004    時間: 2008-10-22 19:39:14     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

你後輪已經硬化,所以如果是求好心切就應該用全新胎
作者: honyu2004    時間: 2008-10-22 19:46:08     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

[這篇文章最後由honyu2004在 2008/10/22 08:24pm 第 2 次編輯]
下面引用由黃色司麥特2008/10/22 04:11pm 發表的內容:
我也是這樣覺得(路線的順暢度佔很大的因素....底盤設定好像比馬力重要...馬力只是輔助的東西....)
輪胎、懸吊、煞車、定位基本上是歸底盤的一種,全車輕量化是一種、結構加強是一種、最後就是去跑的時候自己心裡要記得每一圈的路線,設定目標,把進彎出彎所有的線與點做到有順暢感,自己要知道車子的極限點在那裡,當自己在安全和非安全的地方游走的時候去去感受平衡點在那或故意做出超過的動作…………………………等等。
以上這四樣己經包括很多很數據、理論和經驗,這些都是小弟還在學習的東西,因為很期待大鵬彎賽車場在2010年的落成,到時候大家就有機會去學正規比賽的技巧,我寫這些都只是我個人的經驗而已,如果真的要學就要去找真的教練來教才是正規的,tis這個小型賽道雖然速度不快,但是要把全長1.45公里跑得好,一定要設定好,在裡面大馬力不一定好跑,大馬力的車跑尖端就可以發揮,設定是一種好玩、經驗、學習和成就感,小弟就是很迷設定的車主

大鵬灣國際賽車樂園
http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... 080305/10/1ucb.html
下一個目標輕量化

作者: nuonuo    時間: 2008-10-22 19:50:15     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由阿澤2008/10/22 01:55pm 發表的內容:
rs45kw本體+重托17框4條888+kw懸吊+wilwood前4活塞卡鉗+前結構桿+後下拉桿
-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年10月22日 02:18pm 時新增 -=-=-=-
哈哈~阿富是陽金公路的首席也!!
你們2位的共通點
是"熱血+心臟"
作者: gimicin    時間: 2008-10-22 20:44:42     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

我是覺ㄉ底盤+路線+輪胎+檔位...............
像我只換飛達595rsrㄉ半熱溶胎而已.超好用ㄉ
還不是跑ㄉ嚇嚇叫...雖然路線都亂跑ㄏㄏ.....
ps:jeff要換輪胎了啦.....
     要不然一直在我前面滑來滑去...我ㄟ驚ㄋ......哈哈

作者: 阿澤    時間: 2008-10-22 21:33:59     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由gimicin2008/10/22 08:44pm 發表的內容:
我是覺ㄉ底盤+路線+輪胎+檔位...............
...
哈哈~何時簽名檔搞頭銜啦?   "殺手吉米" :em73:  :em73:
這星期何時搞個夜跑? :em27: 有興趣?

作者: 阿富    時間: 2008-10-22 22:52:02     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

想要夜跑喔.約阿.
但我下班晚.要找我跑只能12點約陽金.不是路線的關西.是時間上的問題.
真有興趣就約八.

作者: honyu2004    時間: 2008-10-22 23:42:11     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

我有興趣

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
這兩天跟龍潭小溫哥和一些常跑TIS的車友問他們有關如何跑出更快的成績,最近有可能再去一次,只是看到這段文章http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=213&start=12#20我就有點心都涼了一半去,就會想到上海、星加坡、馬來西亞可以跑F1,澳門有東望洋大賽…………當自己對這種運動很熱愛的同時又要用到大量金錢在裡面的時候,在車身上會出現貼紙在所難免,這些都是金主,要不然FI、WRC,這些車隊又如何一次又一次去經營他們的團隊,然後又如何把一次又一次的精采的節目給所有愛好這類運動的人看呢,辦活動本來就沒那麼容易,是須要大家出一分力的,誰不想做到大家都公平、公開、公信…………呢,我個人覺得我們大家眼睛都要看遠一點,放開心胸,有興趣的同好們,把台灣的汽車產業發陽光大,要就同心協力推廣出去國外,告訴他們台灣來了,如果大家連這些事情都沒有正確、正面、正視………的想法,不如就不要辦好了,就幾個喜歡對自己的秒數再挑戰的人去玩就好了,這樣就比較單純。
(台灣呀台灣呀你什麼時候才能跑出去呀)

有誰要玩的請出聲,幹-我來辦
歡迎各家廠商、店家、產品公司………加入這次活動

就大約定在十二月好了

羅馬不是一天做成的,小弟很希望在第二次的時候,無論是各位的成績、大會的安排、車子的設定、身心的建設、贊助廠商協辦單位……等等都要比第一次更好

我個人覺得比賽是比自己的,要如何超越自己,要如何把自己一次比一次更好,才是最最最最最大樂趣
作者: giips80225    時間: 2008-10-22 23:46:17     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

車牌真是屌..
作者: 阿富    時間: 2008-10-23 00:15:18     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

劉大哥有興趣喔.還有其他人嗎.可以報名來
1.劉大哥.
2. 阿富.

阿澤ㄋ.麥倫也不要裝死.帶你朋友一起來ㄏ
作者: 661213    時間: 2008-10-23 01:18:55     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

太專業了!
只有流口水的份...
作者: gimicin    時間: 2008-10-23 02:31:30     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

劉大哥不要那麼激動ㄇ.................
作者: gimicin    時間: 2008-10-23 02:44:27     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由阿澤2008/10/22 09:33pm 發表的內容:
哈哈~何時簽名檔搞頭銜啦?   "殺手吉米"
這星期何時搞個夜跑?  有興趣?
這一定要ㄉ啦..羅馬首席被你拿走..陽金首席也被阿富拿走..
tis冠軍又被劉大哥抱走.......
只好弄個殺手讓自己安慰一下ㄚ :em74:
作者: gimicin    時間: 2008-10-23 02:51:17     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由阿富2008/10/22 10:52pm 發表的內容:
想要夜跑喔.約阿.
但我下班晚.要找我跑只能12點約陽金.不是路線的關西.是時間上的問題.
真有興趣就約八.
跑完再來去泡溫泉ㄚ....禮拜六晚上如何 :em74:
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-23 08:55:47     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由honyu20042008/10/22 11:42pm 發表的內容:
我有興趣-=-=-=- 以下內容由 honyu2004 在 2008年10月22日 11:57pm 時新增 -=-=-=-
這兩天跟龍潭小溫哥和一些常跑TIS的車友問他們有關如何跑出更快的成績,最近有可能再去一次,只是看到這段文章http://web.smar ...
千萬別涼了.你要下場練習隨時call我.我大都可以陪你練車.有些話就是怕這樣而又使smart下場競技熱潮又冷了.不過大哥有疙瘩.我只能提出小弟的小小解說.
1.小弟所指的並不是什麼車身貼紙贊助商的.小弟以前的車子沒贊助的廠商自己還不是亂貼一整車.報名處與報到處都沒提到有任何贊助商贊助.完全是車主自己愛玩就交錢下去玩.怎最後弄各頒獎.獎杯還註明是某車廠與某俱樂部贊助..給人感覺不恰當如此而已.要贊助大可在招集時大大方方的說出來.小弟與其他廠商也想贊助獎品呢
2.另有小小建議其他車種在馬力與驅動方式皆不同.一同競技較為不宜.搞不好那天來了硬皮鯊一起跑了
3.計時賽與排位賽時的圈數似乎少了些.可否在10圈以上較能看出車子與車手的耐力
4.其他的就要麻煩大哥勞心了.有需要幫忙的別客氣0933507788台中阿哲

作者: sonyeye    時間: 2008-10-23 11:12:35     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

劉大哥~
台中阿哲<---鐵咖喔!
以後報名一定要先寫上去~
終於把熱血的車友集合在一起怎麼可以讓它涼了!
等阿凱教召回來,加上姐夫、阿KEN跟我就至少有五台了~
小胡~你的小紅也該出場了 .....
寶雅店長~這次溜去墾丁....下次也加一你個喔!
Howard長官的黑骨紅SR戰駒也應該回到崗位上了!
人民褓母的SR也應該出動囉!
還有這次同行的phil、sam爺、Jimmy,不要再心癢了,下場很安全的,絕對值回票價!
[fly]呼叫南部車友![/fly]
呼叫博文大跟倫大~
一起號召中南部車友一起到龍潭一試身手,不是要拼上下,
而是要偶爾發揮一下咱們小S的實力,在山道是無法全力發揮的,
只有在安全的賽道上才能盡情展現!
作者: myron37    時間: 2008-10-23 12:50:21     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

我的車本身

動力部份
60KW+chipchronic晶片+simota空氣濾芯(當時)+4bar調壓閥+74kw肥腸+小藍管+ESE+輕量化普力盤
底盤部份
Lorinser變形已修復未烤漆17框(前rainsport-1 215/40 後p-zero 225/35)+H&R短彈簧+後s-mann碟煞+後可調拉桿

之前跑過山路 開過go-kart..
但是開自己車下去跑賽道這可是頭一遭..
我本來以為我會為了顧車而施展不開..
結果!! 完全不是 我居然很熱血也極有勇氣的開完了全程..
還斗膽去開最後的排位賽咧..
當時我的胎壓是設定前26後28..
後拉桿作用很明顯 後碟更是讓我對入彎前的煞車更有信心..
前胎皮明顯打滑 就是抓不住 一打方向盤就是叫..
耶穌彎從頭叫到尾..
兩個髮夾彎如同建豪所說..
真的是關鍵!! 檔位和煞車都很重要!!
尤其是近直線前的那個髮夾彎!! 真的是point所在呀!!
阿ken也在那不小心被我給超車了一下 呵呵..
其實我的成績並不理想..
但是在練習圈和計時賽時..
我的最佳單圈進步了五秒..
這點是讓我真的很欣慰 自己的進步就是最大動力了!!
建豪兄..
我的意思不是阿凱他擋我啦~~
而是我一直黏在他屁股..
但是為什麼他做出的單圈居然都比我快啦 嗚嗚..
還快我ㄧ秒多.. 嗚嗚嗚~~
而我的最佳單圈在第二圈的時候就做出來了..
代表我後面幾圈都施展不開吧?? 呵呵.. 有點可惜..
總覺得有很多時候 會不必要的煞車(比如和前車太近 或後車離自己太近而禮貌性讓車) 浪費許多秒數..
希望下次放車的秒數可以拉大點~~
不是代表我很強 我會很快追上前車的意思ㄛ!!
是代表 大家都很強 很快就追上我 我會因為害羞而讓車啦 哈..
但是這樣一來我可能就做不出秒數了 哈哈..
原諒我 我是 賽道新鮮人~~ ><~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月23日 00:54pm 時新增 -=-=-=-
喔對 各位車友真的 強力推薦下去跑跑看喔!! 跑出自己的自信也跑出車子的殺氣 哈哈..
熱熔胎我到12月應該還是換不了.. 只求趕快把我的框烤好呀~~ ><
12月繼續滑胎去吧!!
作者: smartfans    時間: 2008-10-23 22:26:54     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由myron372008/10/23 00:50pm 發表的內容:
尤其是近直線前的那個髮夾彎!! 真的是point所在呀!!
阿ken也在那不小心被我給超車了一下 呵呵..
...
哈哈....麥倫....講到重點了...髮夾彎真是point!!! .一個不留神勾不到快排強制降檔...出apxi點動力就出不來了....看來大彎道時還是要扳中間排檔座比較順手......
這次去跑真的是很棒的體驗.....真正體會到RS造車精髓...車身設定開起來就是道路版go-kart...我的車60W動力改了K&N進氣+摩斯晶片+三條電霸底盤完全原廠設定勉強跟的上...倒是過彎時速度快一點就一直滑個不停....不是後輪漂移喔....是"四輪漂移".....呼呼....刺激感滿點.....+__+|||

心得:  RS過彎極限很大, 下場跑需要改就是---> 輪胎!!!!!
還有......重要的不是渦輪要加大......而是心臟要改大顆一點....呵呵~~~
作者: smartfans    時間: 2008-10-23 22:35:25     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由sonyeye2008/10/23 11:12am 發表的內容:
一起號召中南部車友一起到龍潭一試身手,不是要拼上下,
而是要偶爾發揮一下咱們小S的實力,在山道是無法全力發揮的,
只有在安全的賽道上才能盡情展現!...
健豪說的沒錯....這次的活動....
真的很難得這麼多車友聚在一起跑....
想像如果一個人TIS獨走一定沒這麼high...
這比PS3的GT賽車體驗快感100倍有餘....
馬路飆車非英雄....賽道才是技術決勝的場地啊!!
這次沒跑的車友....不要再猶豫了!!! 下次一定要下場體驗啊~~~
作者: jeff    時間: 2008-10-24 03:12:57     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由gimicin2008/10/22 08:44pm 發表的內容:
...
ㄏㄏ原本就打算把原廠""化石胎""磨平才要換的.
一般道路用起來都\還ok!
哪知道賽道上跟本像穿溜冰鞋一樣滑來滑去c

作者: sonyeye    時間: 2008-10-24 09:32:16     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

姐夫~
你這化石車配化石胎剛好
全場都看你SPIN就好鋒頭都被你搶走了~
胎不要換~下次再弄個SPIN秀穿插一下
讓雜誌一次看個夠~
http://www.wretch.cc/video/floattribe&func=single&vid=4119895#

作者: 黃色司麥特    時間: 2008-10-25 00:37:01     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

JEFF 滑胎很漂亮唷...c c
為了安全還是少滑比較保險.....
作者: jeff    時間: 2008-10-25 02:49:44     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由sonyeye2008/10/24 09:32am 發表的內容:
姐夫~
你這化石車配化石胎剛好
全場都看你SPIN就好鋒頭都被你搶走了~
胎不要換~下次再弄個SPIN秀穿插一下
...
那我不就要加緊練習ㄏㄏ

作者: myron37    時間: 2008-10-25 14:00:15     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由smartfans2008/10/23 10:26pm 發表的內容:
哈哈....麥倫....講到重點了...髮夾彎真是point!!! .一個不留神勾不到快排強制降檔...出apxi點動力就出不來了....看來大彎道時還是要扳中間排檔座比較順手......
這次去跑真的是很棒的體驗.....真正體會到RS造車 ...
阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..

其實很想要有快排!!
開fortwo的時候有快排~~
換了roadster卻沒快排 有夠怪\~~
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-30 08:39:03     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由myron372008/10/25 02:00pm 發表的內容:
阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..
其實很想要有快排!!
...
去倫大那裡找一隻吧
作者: peter蔡    時間: 2008-10-30 10:52:42     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由myron372008/10/25 02:00pm 發表的內容:
阿我就沒有快排呀!!
阿我就只有排檔桿呀~~
哈哈..
其實很想要有快排!!
...
B盤!!!~~~~其他你不要考慮嘞!@@@
作者: honyu2004    時間: 2008-10-30 11:23:21     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

各位大大roadster 真的有快排嗎!!
作者: SIRIUS    時間: 2008-10-31 08:30:23     標題: 龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由honyu20042008/10/30 11:23am 發表的內容:
各位大大roadster 真的有快排嗎!!
幾乎都有阿....可能你的車沒附或是前車主拆走了.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2