華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎? [打印本頁]

作者: kiroro738084    時間: 2010-1-28 16:44:47     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

日前....開車出門;出風口吹的風是暖的.但冷熱拉桿是指向18度的位置;(應該是吹涼風才對)以為是車友常碰到的冷氣模組的問題,
打去台中保養廠詢問此一狀況;專員回說~如果室外溫度偏低;451的溫度感知器會自動調節';吹出暖氣.反之   溫度偏高則會調節出原本的涼風(當時冷氣鍵沒按,是室外風)  是真的這樣嗎?是的話;還真的是很貼心的配備呢,就怕是車廠在唬爛, :115339:  還請車友們解惑!

作者: slman    時間: 2010-1-28 18:23:42     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

是這樣嗎?
我的前陣子開冷氣∼∼
出來的是暖風耶= =|||

作者: tyrant0229    時間: 2010-1-28 20:04:19     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

我也有跟樓主一樣的感覺,雖然沒開AC,但送風也可以調一下冷熱
作者: alan    時間: 2010-1-29 01:11:29     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

我的451 我一直以為是有恆溫,但是有一天車友提醒我的風量忽大忽小忽冷忽熱是不正常的,所以回廠出了保固跟換模組。
但是換後還是這樣,心想也許是告訴我那位車友的冷氣有問題,不然怎麼我出保固換新後還是這樣。
後來車子賣掉後就沒有在追蹤這問題了。
作者: slman    時間: 2010-1-29 09:31:06     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

風量忽大忽小應該是不正常的XD
回原廠出保固
都只有回覆冷氣電腦
= =莫名其妙就會冷了
但過一陣子
就又掛了
作者: kiroro738084    時間: 2010-1-30 16:04:23     標題: 驚!..........451有這種功能! 真的嗎?

看了各位的描述;我就稍微寬心了.當時室外的確很冷;出風量也很順;空調應該是正常的.謝謝.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2