華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2009-9-3 21:49:11     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

[這篇文章最後由alan在 2009/09/12 01:11pm 第 2 次編輯]

眼見著451 1000CCFOR2越來越多車上路了
但是可以玩的、DIY的、升級的、安裝的、東西還是很封閉。
ALAN之前沈溺在452(ROADSTER上),趁我452的B框還沒到台灣之前
買台451來止止渴。順便激發自己DIY的潛能。搞一點451的文章來給車友參考看看喔!
這是台NA自然進氣52W(71P)的1000CC FOR2。
為何要買52W自然進氣?你一定會問我是嗎?
哈∼廢話!
我當然要先玩NA的呀!然後再進化成62W的渦輪增壓車啦!
這樣才有漸入佳境的感覺碼! 62W TURBO是旗艦,一定不能少的。但讓我先摸熟NA的。真的有興趣直接給德國買台62W敞篷的過來玩。
好∼回到話題!
前幾天車子就到了。但是威世很忙,丟在哪裡一直沒空裡。
今天早上趁幫車友修壓縮機空閒,把車開去逛逛,真的是不同的駕駛樂趣。
五檔!車子還是頓到爆!!(我不要我去忍受車子,我要車子來適合我,晶片一定要上的啦)開不到一個小時!就忍不住把瑞士IC-CHIPTUING晶片上車了。
嘻嘻!升級完晶片馬力多13P,扭力多1.3KG。果然順暢,輕快+舒適+反應靈敏太多了。我不開快車,但起碼車子要順才叫車嘛!嘻!
再來∼身為威世的官方交通車,威世辨識貼紙一定要上的啦!!
GALLEN (威世國際技師)在幫小張換油底殼∼ 我自己來貼吧!貼貼貼!
搞定了∼視覺馬力又多了10P!猛!特別! 側邊貼紙我也要跟香港的MARIO一樣來給他貼著OFFICAL CAR∼∼好∼等等有空來設計!
油箱B貼紙∼給他上一張!嗯∼漂漂喔∼也比較好照顧
在翻翻我的架子上,還有一堆451 B頭,BRABUS 451腳踏板、海馬踏墊、B手煞車....
這時!!
老闆娘出來罵人了!『怎麼把要賣的東西都拿出來;要幹嘛?不用本錢的嗎?還是中樂透呀?BRABUS給貴的耶!不准裝在自己車上....』
悻悻然把東西收回架上(心想∼等你不在我再下手∼嘻!)
先這樣吧!
威世六號 451 FOR2 強力進化中
BRABUS輪框、眼鏡盒、CD盒,B下吧、B管、B尾翼、B側群、德國的金屬內門把、燈眉、BRABUS 112雙霧燈....的訂單昨天就已經偷偷傳真去德國SMART總廠下定了!
目前正在研究定速∼特殊功啟動、火星塞升級、按鈕發動與熄火裝置、避震器、音響、地圖箱門.....的升級
看來又要很忙了!
文章我會陸續照相進化過程∼敬請期待喔!!

:em57:  :em70:

scar2_1251984561.jpg scar1_1251984567.jpg scar3_1251984573.jpg
拿出的東西又要收起來,遺憾
scar4_1251986966.jpg 451_1252732268.jpg

圖片附件: scar2_1251984561.jpg (2009-9-3 21:49:11, 184.69 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMjZ8YmFhOThhOWN8MTcxNzY1NDMzN3wwfDA%3D

圖片附件: scar1_1251984567.jpg (2009-9-3 21:49:11, 212.65 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMjd8NjM3NGVkNTJ8MTcxNzY1NDMzN3wwfDA%3D

圖片附件: scar3_1251984573.jpg (2009-9-3 21:49:11, 204.56 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMjh8YjA1YmEzMTB8MTcxNzY1NDMzN3wwfDA%3D

圖片附件: scar4_1251986966.jpg (2009-9-3 21:49:11, 235.76 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMjl8ODU2ZmY5NzB8MTcxNzY1NDMzN3wwfDA%3D

圖片附件: 451_1252732268.jpg (2009-9-3 21:49:11, 25.8 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMzB8YTQxOGVjNGN8MTcxNzY1NDMzN3wwfDA%3D

作者: mario    時間: 2009-9-3 22:01:50     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

這台車真是最幸福的
找到一戶好人家
他能變身451的貴族了
作者: kyle5231    時間: 2009-9-3 22:02:27     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

好帥啊!!!
全台最B的451就要誕生了嗎?
這兩天找時間試車啊!!!
ㄎㄎ!!!
作者: 阿澤    時間: 2009-9-3 22:16:08     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

那天才再說........
今天就上路了喔~還真不手軟啊~
全車B進化啦!!
作者: louisco    時間: 2009-9-3 22:33:23     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

阿借問一下
威士五號有照片嗎
可以看一下嗎
作者: mimosa0933    時間: 2009-9-3 22:49:28     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

1000CC的車友有福了,到時就有很多可以改的東西出現了
作者: yuzo    時間: 2009-9-3 23:22:02     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

我也很好奇
5號是什麼??
作者: ThomasChen    時間: 2009-9-3 23:26:31     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

對吼5號是什麼.........難道是偷藏起來的怪雞絲
作者: h777eart    時間: 2009-9-3 23:26:53     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

恭喜入首新車  :em61:  
1000cc感覺A柱比較傾斜、屁屁比較長,是嗎?  :em43:
有些看不習慣,或許改天到倫大那裡看實車,會比較好看吧!? Q  :em57:
作者: alan    時間: 2009-9-3 23:57:42     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

下面引用由louisco2009/09/03 10:33pm 發表的內容:
阿借問一下
威士五號有照片嗎
可以看一下嗎
五號是ROADSTER 60W黑骨紅色那台,原本是我老闆娘的車。
買回來放半年,開不到一百公里。後來賣到高雄蔣先生女友手中。
作者: jeff    時間: 2009-9-3 23:58:37     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

哇!451 1000cc車友有福了,
倫大一定又會搞一大堆東西出來玩的.

作者: sonyeye    時間: 2009-9-4 00:03:09     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

後~還好我不開451
不然哪受得了~
作者: grandage    時間: 2009-9-4 12:08:17     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

會不會那條巷子以後光是停倫大的車就滿了= =
這樣威世國際技師要抗議了XD
而且單號的車都不在了.只剩威世二.四.六號
是因為八字的關係嗎@@
作者: chenchch    時間: 2009-9-4 13:30:31     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

好想買一台~~可是口袋~~~~~沒有~~money
作者: myron37    時間: 2009-9-5 03:13:01     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

倫大 恭喜呀!!
451入手了 夠您摸索一陣子了!!
SMART全車系超高檔服務真的只有在威世了啦!!
451的車友們真的有福了!!
作者: enzochen    時間: 2009-9-7 11:45:20     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

下面引用由alan2009/09/03 09:49pm 發表的內容:升級完晶片馬力多13P,扭力多1.3KG
請問一下.....這是實際數據??
還是原廠理想數據??
或是心理數據??

作者: alan    時間: 2009-9-8 14:23:45     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

下面引用由enzochen2009/09/07 11:45am 發表的內容:
請問一下.....這是實際數據??
還是原廠理想數據??
或是心理數據??
這是瑞士公司給的自然進氣版的實際數據。
如果是渦輪版的更可怕喔,可以到119P馬力耶!
不升級可惜
作者: sam4312    時間: 2009-9-17 09:15:49     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

等倫大搞451好久啦~
我們451差點被打入冷宮的說...
沒有什ㄇ套件可以玩的說....
還有倫大請教一下....
NA版改晶片開起來會比較不會頓嗎...
因為老婆一直嫌車換檔很頓的說
我是覺得比之前的好開很多了耶....
換晶片會比較省油嗎...我是指順順開啦...
作者: richchiu    時間: 2010-1-19 22:51:42     標題: {451}威世六號 451 1000cc FOR2上路服務:原汁原味篇

牽新車!! 倫大恭喜了 !!
不過, 不知道 為什麼, 我看不到圖片耶 ?
有其他車友也看不到的嗎?

-=-=-=- 以下內容由 richchiu2010年01月22日 10:15pm 時新增 -=-=-=-
倫大, 我試過 3 部電腦
2 部家裡的 (1 PC + 1 Apple), 1 部公司的 PC
全部看不見圖片耶 ??
都有 "403 forbidden" 的訊息
能幫忙看看為什麼嗎 ??
可是有些文章的圖片又可以正常顯示, 好奇怪喔 !!?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2