華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論] 請問車險怎樣保? [打印本頁]

作者: 草菇    時間: 2007-12-20 23:09:48     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

請問大家車險怎樣保 ?4 P- f' \7 H6 d3 a3 I
我是保 車碰車-第三責任-竊盜-
+ ^/ {8 k$ B- E3 w; F我是想請較大家的意見
作者: DennisChang    時間: 2007-12-20 23:16:01     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

我的意見是....
4 l" R/ v3 g" o: |5 k7 m有錢的話多保一些...% d5 I; h8 H( u3 X# V( C
我的車今年被撞到4次....7 s) l% P/ T& E6 b! X: T
2次停路邊,被人撞破葉子板落跑...  |) b/ `% E5 m; f) L% E0 h4 b$ x
1次被機車撞破葉子板...被莫明其妙罵兩句就跑掉了
& ~& y( c/ b2 S2 Z8 p8 c1次被外線回轉車撞到,肇事逃逸....
, _  u, x4 b# z" f1 k夠慘吧....雖然我不是保險專家....不過,我覺的Smart被撞率粉高~嗚~
+ w5 B9 f4 u1 I. V) i6 g2 K) g6 x( Z: h
-=-=-=- 以下內容由 DennisChang2007年12月20日 11:19pm 時新增 -=-=-=-4 S4 m: d2 s7 i5 i
ps.小擦傷都還沒提呢....想到第一次被擦到皮的憤怒.....ㄞ....真是愛越深,恨越深...
作者: sonyeye    時間: 2007-12-21 00:56:24     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

丙式車碰車
8 M& x2 T  w- P* h0 q9 z) |就可以出險( p4 W' R' L$ d" _4 e0 ^1 b
找家車廠弄一下吧!; O# s- R$ d) v, Z2 Z7 e9 W
或是有誰要來頂一下我的屁股: s1 `# S, w3 b* x' S( N  [* D; F) C
我的也要出險整理一下囉!
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-21 08:06:04     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

下面引用由sonyeye2007/12/21 00:56am 發表的內容:3 e* g; _/ l: f6 @: o9 }: H5 _
丙式車碰車
: x& O& y; v/ R, F0 K就可以出險% a( F& P) b8 z; E
找家車廠弄一下吧!
3 \7 C0 g/ W3 f' W7 z8 I或是有誰要來頂一下我的屁股( G" l( s  H. ?% O- _
...
哈.不是去出保固就搞定啦
作者: iyakelly    時間: 2007-12-21 09:51:21     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

請問大家都有保失竊險嗎?+ |4 q3 U/ K. s5 N. Z

作者: JAKEY0530    時間: 2007-12-21 18:28:17     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

找阿賢就對了......0927213652
作者: davidwang    時間: 2007-12-21 23:10:14     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

會長接客ㄌ
作者: sonyeye    時間: 2007-12-22 07:23:47     標題: [討論] 請問車險怎樣保?

下面引用由SIRIUS2007/12/21 08:06am 發表的內容:  b; N3 B- U1 }1 P  g
哈.不是去出保固就搞定啦
00 for 2沒保固了" L% H8 h5 X, {; o
但還有保險~
作者: to100888    時間: 2022-3-13 13:20:18

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2