華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡? [打印本頁]

作者: godspeedwu    時間: 2007-11-10 23:38:10     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

如題,smart上高速公路前有什麼"油""水"是必須要檢查的啊?) N* s; Y8 `- x9 O- m$ U* \) x
因為我是新手,所以麻煩各位前輩順便指一下位置在哪裡?怎麼看怎麼拆?
8 j/ K5 Y0 {; {5 ~* T& w有圖片那是最好了!!5 j8 p. f. [- p4 s7 [- ?1 M
麻煩一下囉3 _$ l- _: z4 w: |- Z8 E

作者: 紅豆    時間: 2007-11-11 00:33:58     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

不知道你指的是新車還是舊車???
# }: K4 o" R% N+ b! k% b一般保養得當的車,基本上只要有汽油就夠了!!!
- w( c8 P1 Z3 G6 S0 T. U/ X) V' Q如果要擔心的話,應該是雨刷水吧~
6 @" j' \4 ?2 I& A* x, K  i( ]再來就是人要喝的水..... :em42:
作者: SIRIUS    時間: 2007-11-11 09:16:43     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

下面引用由godspeedwu2007/11/10 11:38pm 發表的內容:6 D- h2 Z0 N' o$ p
如題,smart上高速公路前有什麼"油""水"是必須要檢查的啊?
" t/ I+ x6 G( O因為我是新手,所以麻煩各位前輩順便指一下位置在哪裡?怎麼看怎麼拆?3 Q; i6 _$ q" R) s. |( @; i
有圖片那是最好了!!" Z; f, V/ Z! W, t0 U) k+ {8 M
麻煩一下囉
車子保養維護是本來就要注意的,多要注意的太多,可目測又需注意的就是胎壓胎紋,汽油與水箱水,煞車油
作者: arpon    時間: 2007-11-11 16:23:50     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

一顆愉快的心吧!
& A, ~( u; D( @& ^因為每次開上高速公路∼我都很開心的說
作者: 餅乾    時間: 2007-11-11 17:19:34     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

注意胎壓、水箱水、燈是否都正常...等!
作者: et815067    時間: 2007-11-11 20:52:17     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

機油量也要注意ㄛ3 L% H5 O2 \2 e5 P

作者: zlik6230    時間: 2007-11-11 23:00:35     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

零錢跟回數票...
作者: 661213    時間: 2007-11-12 00:00:45     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

機油!
* L  V+ ^6 B1 v/ }, K汽油量錶!
- L; m, D) f, y* X7 j/ e我也常跑高速公路ㄟ!& a3 b' D1 `2 J4 F+ F7 U% x8 b
新竹至台北( Q! s6 S$ X! e) M- [2 R
新竹至台中/ J. A1 X0 ^1 |6 Y# g
風大時要小心開車喔!0 W1 ?( c( f& ~- b+ ~
:em32:
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-11-12 00:40:10     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

晶片改了沒4 [9 V* _, v% \$ W' w; v! Q# @  Z/ _

作者: godspeedwu    時間: 2007-11-12 18:21:05     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

感謝各位前輩熱情的回應,晶片改了,但我還在學著看機油量尺,因為看不懂7 M- n9 x% R9 n
都只看到油油的....畢竟這是我第一台車
: i% C3 ~- |+ h1 \3 f
作者: gracewen77    時間: 2007-11-12 20:27:26     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

機油尺抽出用乾浄的布擦拭,再插入到底,抽出就可以看得比較清楚,
6 Y2 I/ n. h' {- Y+ W1 g; ~ps車子停在水平之地較準
作者: sprint    時間: 2007-11-13 13:52:49     標題: 請問各位前輩smart上高速公路前要檢查些什麼?位置在哪裡?

倫大的電話記了沒?
作者: to100888    時間: 2022-4-29 18:12:57

謝謝分享喔.......
: ?1 ?8 |& a7 `. u. f

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2