華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢? [打印本頁]

作者: bmw581229    時間: 2007-10-31 22:10:36     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

高雄那裡考貝搖控器.除了屏東那家及原廠之外.原廠貴死人了~
作者: t7905511浩成    時間: 2007-10-31 22:23:16     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

屏東鐵皮電話[08-7230723]-[0915572572]
作者: yuzo    時間: 2007-10-31 23:11:39     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

目前除上述幾個地方外/ \0 W: e2 a7 W9 G9 ~
應該沒了吧!!
作者: cwz1975    時間: 2007-10-31 23:21:59     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

沒錯滴!!!就是那幾個地方啦.....除了鐵皮離你最近,再來你可要去台中啦....
作者: 661213    時間: 2007-10-31 23:57:57     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

相信俱樂部吧!
, M) o/ F! X% V. H8 B6 A. ^沒別的選擇!
' A8 n! i+ k5 M/ b: d2 C它是粉棒!" p7 o3 p% u7 p6 h
(虛偽+惡心) :em32:
作者: sonyeye    時間: 2007-11-1 00:00:58     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

這問題問N遍了+ B) j; y& d4 ~# U& h+ J- g# ]) h; c
放心找倫大或新鮮人吧!
' U8 W3 H0 [  \) E- @不用再費心思了~
8 Y. h( ]% n7 O: L3 F拷完要小心使用
4 L, c* m9 Y3 I; ~& s; z6 Y我的用7年多了還好好的( S! ~4 ~/ K/ y- \5 l8 U4 s
若是按鍵破有維修包喔!
作者: bmw581229    時間: 2007-11-1 00:20:07     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

那裡最便宜呢?須要準備什麼.車要開去吧!
作者: peanut    時間: 2007-11-1 01:07:02     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

下面引用由bmw5812292007/11/01 00:20am 發表的內容:
+ z$ v' M) \. P0 u那裡最便宜呢?須要準備什麼.車要開去吧!
除了屏東那家及原廠之外可以北上找alan阿.不過屏東那家(鐵皮)比較近啦.
4 X$ }1 c. n2 o0 l# O* S要準備"車.鑰匙.小朋友"(小朋友會比中華賓士的少)
作者: 餅乾    時間: 2007-11-1 19:54:53     標題: 請問高雄要到那裡考貝搖控器呢?

我也正在集合小朋友8 W0 J" t1 f% e
準備帶他們去找倫大
5 }3 ?: y1 j5 x9 H: ]><...
作者: to100888    時間: 2022-4-27 18:15:32

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2