華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎? [打印本頁]

作者: godspeedwu    時間: 2007-10-29 15:55:17     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

最近買了車了,但是前車主似乎沒有清過車子的內裝,一大堆灰塵- [$ ?( L- s- k) A) z
smart的椅墊是絨布的,不太容易清,大力一拍灰塵滿車飛很恐怖7 b# ^+ r- g% K
不知道有沒有人在台中換過皮椅的,smart如果換的話要多少錢?
5 U; K3 t( l) D3 h! {0 z要去哪換?麻煩各位提供一下
. F  u5 m3 A' F# R3 A感恩阿 :em43:
作者: SIRIUS    時間: 2007-10-29 18:37:23     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

換皮椅約6-8000吧
  b8 d+ G$ {: S要換的話建議內裝的絨布一起換吧  約8000-12000元/ F; l- P& L8 ~/ F+ t
換的時候固定釦子容易壞,建議先購買一次更換) X0 L% ?. B5 A: w
去中華賓士買
作者: ufosty    時間: 2007-10-29 23:16:55     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

國外有看過用套的皮椅套3 g3 I: n0 W9 O# a
5千台票左右
作者: 661213    時間: 2007-10-30 00:56:41     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

我也想換ㄟ!
3 E/ k' A& c! r% f$ o不知道換皮椅的工與質好不好ㄟ :104831: ?
作者: cwz1975    時間: 2007-10-30 01:36:46     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

其實我也有這困擾耶!!!灰塵真是多...
0 y5 T; p0 R! P" Y5 \5 n2 Q% Q定時用吸塵器吸好像業不是辦法喔....
& }: P. W$ e  f6 i有照片可看一下裝皮椅的樣子嗎?
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-30 11:12:26     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

12000 有這麼便宜嗎?
- K7 G0 L6 k0 M5 h有大大可以分享一下照片嗎?
作者: morgan    時間: 2007-10-30 22:39:00     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

印象中好像阿泰的[歡歡號]有改皮內裝9 Q% \* A2 j) @
可以問他看看
作者: SIRIUS    時間: 2007-11-2 12:58:12     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

下面引用由ㄚ堯2007/10/30 11:12am 發表的內容:5 V% e$ B" L9 [+ X7 U( Z
12000 有這麼便宜嗎?
' I: K  ^" T, {& q8 ~有大大可以分享一下照片嗎?
我給2家包過,都大約此價格,一家在五權西路靠近黎明路的義大利皮椅
作者: ㄚ堯    時間: 2007-11-2 14:23:33     標題: [求助]台中的,有人換過smart皮椅嗎?

可以貼照片給我看一下嗎?
7 v4 w3 o" i" T; @9 Y想去包說
作者: to100888    時間: 2022-3-21 10:15:02

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2