華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新款的smart有高山症嗎? [打印本頁]

作者: 哈哈哈就是我    時間: 2007-10-26 20:39:56     標題: 新款的smart有高山症嗎?

小弟我之前有台00年的小s但攻合歡山時竟然高山症發作
1 {' c9 M( L4 f! a讓我之後對小s心寒啊
% @1 u. Z; [( j' p& U9 Z :em07:  想請問新款1000cc會有這種毛病嗎?, w8 U: ~4 Q  q, ]: m: }
站內有1000cc的車主可以分享心得嗎?
  \% Q5 \4 L- G$ h+ P$ p: Z: ]  k9 ^
-=-=-=- 以下內容由 哈哈哈就是我2007年10月27日 11:52am 時新增 -=-=-=-* f& O$ @+ x; p8 ~# B
零向位置感知器是啥啊
5 j7 i- w* y. r5 o( S跟高山症有關嗎?
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-26 20:44:24     標題: 新款的smart有高山症嗎?

1000CC的應該都還在磨合期吧
; f- a. C# \$ `( H應該還沒人有開到山上玩的
1 ?  H0 s/ h6 T; T9 ?( T+ \不過- u4 o9 x$ |, F7 x! P7 @' a# U
不是聽說之前700CC的就已經好很多了
作者: jow570620    時間: 2007-10-26 21:00:00     標題: 新款的smart有高山症嗎?

有必要心寒嗎?. `: f1 b" J& C
莫非您大大住在合歡山?
9 g, p- j) ~' i5 V/ Y8 n4 w# C那我就替您報屈了~~~ :em04: 9 F. N# z8 q4 m, B

作者: ouwenc    時間: 2007-10-26 21:04:17     標題: 新款的smart有高山症嗎?

我跑過
) q/ \0 C9 C- \  U) D5 p7 J宗澤他們也跑過0 ?3 Y. I& r0 [2 g, V0 Y
沒問題耶  G3 e. U9 b% n* `5 I
是季節關係嗎
$ g, G3 u+ r; w2 N: @; q7 ^去檢查看看# N# N% T* J0 Q- i1 ~
我們都是700的
作者: tsai19851209    時間: 2007-10-26 21:19:02     標題: 新款的smart有高山症嗎?

[這篇文章最後由tsai19851209在 2007/10/26 09:34pm 第 2 次編輯]
6 x& h: Z4 s1 Z# A! ~9 i. t
8 M7 z7 ~5 l+ O4 _! J季節和載重會有關係
# q* o8 c3 x6 d8 l3 T1 w  B4 z700原廠未改的時候
% f# ]! K8 V/ |再糟也不會到爬不動的地步3 g+ C5 b! D& X. s8 b
就是爬快和爬慢的差別$ D( t9 k( j' z
上坡退檔超車需要猶豫一下& k2 |& c0 ^8 U) _$ z* A) d: y
小改之後就...嘿嘿 沒在怕的
8 g: c% v/ H8 o1000的應該不會有問題
作者: algo3462    時間: 2007-10-26 22:56:52     標題: 新款的smart有高山症嗎?

ok的啦~~
作者: chiening    時間: 2007-10-26 23:01:58     標題: 新款的smart有高山症嗎?

應該沒有問題啦
作者: sonyeye    時間: 2007-10-27 00:09:54     標題: 新款的smart有高山症嗎?

高山症在需要大量進氣的TURBO車上會比較明顯9 _7 H/ r. h7 n
若一般使用應該沒差4 g7 S* Z$ `& C8 q
若要飆山路的話就有無力感
" E1 o2 [! W- [1000CC就會好多了
$ j3 q% [. K5 |9 |渦輪版84匹真的很猛8 u: K& [0 R: ^# f; W
又穩又快, v2 f2 Y/ F/ C( }+ }
但.......新車不多! F; W$ H& V4 V  w
連原廠技師都沒太多實驗品. M" Z0 l7 s0 E9 j9 n
過兩年應該會進入狀況.....
作者: T1    時間: 2007-10-27 00:18:56     標題: 新款的smart有高山症嗎?

高山症是因為零向位置感知器太久沒有重設。所以說要常去威世國際找倫大或是鐵皮做電腦校正。& f( ]! ^( I8 ^; P. W) \
不然車子難開又會問題一大堆
作者: 661213    時間: 2007-10-27 02:05:40     標題: 新款的smart有高山症嗎?

請問各位大大600cc改晶片正常是多少P馬力? :em43: ' E7 i3 G6 E( z( L
6 f- \; Q2 }1 T/ C: |
-=-=-=- 以下內容由 6612132007年10月28日 02:05am 時新增 -=-=-=-4 Z* ~  u# c# ~- C6 c9 Y, Z
感謝澤大回覆!! I/ O; ^8 s  f% r
真的可以跑160KM?
+ o) q7 K5 b' R6 M3 ]5 D我的SMART怎麼不行?
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-27 08:10:48     標題: 新款的smart有高山症嗎?

下面引用由6612132007/10/27 02:05am 發表的內容:' N% b" A$ r/ J4 ?7 v; r
請問各位大大600cc改晶片正常是多少P馬力?
改完晶片是72匹!!
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2007-10-27 12:02:43     標題: 新款的smart有高山症嗎?

下面引用由jow5706202007/10/26 09:00pm 發表的內容:
: g8 k1 H% h4 M' v( w" g3 \有必要心寒嗎?
5 f* B) Q  a; P5 V8 R4 ~3 [& e* L, j3 q莫非您大大住在合歡山?6 u4 p+ [& _8 y: w
那我就替您報屈了~~~
多謝啊 小弟只是喜歡開小s攻上山頂的爽快度/ i3 K. D: x& }
但那次感覺真的不是很美麗 半路發做前有小車後有大車
& @( u; e* S# |. w害我無心欣賞美景 :em07: 挺敗興而歸
作者: to100888    時間: 2022-4-27 18:11:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2