華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換 [打印本頁]

作者: chen6620    時間: 2007-10-20 22:08:12     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

[watermark]各位前輩. G! a7 G/ b# M. v
請問南部這邊有好的廠家推薦?- A3 t6 A! S+ D2 l) A  q
關於for two的布內裝 已經差不多了9 P- N/ }& f: A. A
我是黑色  請建議一般都換哪種材質啊?  t! z+ }9 F0 n
謝謝[/watermark]
作者: harleyliu    時間: 2007-10-20 23:20:10     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

我的也是耶
作者: a399677    時間: 2007-10-21 02:42:55     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

如果你是要換皮椅的話~高雄我有認識^^.
1 |1 h1 a  E8 f+ e6 K1 A很便宜~需要在密我嚕^^
2 q/ d+ i. V6 a0 D0 R: _% _
作者: chiening    時間: 2007-10-21 11:51:00     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

很多車友都是直接換成皮內裝,顏色也都可以自已選擇,費用大概在
" Q6 B, b& I8 y; T" u1-20000以內。
作者: pflin545    時間: 2007-10-24 20:29:58     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

喔!原來如此: {& y% e4 R: O0 `8 w" w
要漂亮就是要花小朋友ㄉ啦
! ^; G& B# P/ ]% z: n  e: G& i
作者: chen6620    時間: 2007-12-28 01:15:53     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

謝謝* V3 q' `6 b2 n  t
大家的回覆6 J7 `* \' o5 U) R0 e$ T
看來要多花點心思還有小朋友才行啊
作者: eddiea4    時間: 2008-1-4 18:45:20     標題: [原創]南部99/FORTWO 內裝的布座椅及內裝哪裡換

好水,
, t( M  v2 E/ F0 [0 G' [也是在高雄做的嗎..
作者: to100888    時間: 2022-5-11 20:37:51

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2