華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠?? [打印本頁]

作者: jlin2j    時間: 2005-7-30 16:43:07     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

各位大大有誰知道新竹地區有哪一家較懂SMART 的??因為我要換渦輪,另外我的車殼裂了,在新竹有可以修嗎??4 l6 S7 j4 P  k# @" n9 q% B7 [
請在新竹的車友提供相關的訊息!!
作者: sparco0803    時間: 2005-7-30 18:15:22     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

我是新竹車友新竹沒有很會修的我介紹你中壢有一 家電話是0937122297徐老闆
作者: jlin2j    時間: 2005-7-31 01:24:28     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

感激不盡∼∼請問徐老闆是專攻於引擎電機的部分嗎??還是都有??
作者: frku    時間: 2005-7-31 10:44:33     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

基本上若是專修smart, smart上上下下應該都沒問題....
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-7-31 11:40:25     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2005/07/31 11:44am 第 1 次編輯]' c7 H8 n% w; K9 S6 j+ M2 k3 M, q
5 T9 v0 |1 l& v8 ]2 b3 W3 \. Q
我都跑台北sms  阿力 不然就速快運 , 新竹迷有專修或保養smart..新竹的車友是蠻可憐的..有空在一起聚會吧..互相交流 :em11: ..^^
- v/ K7 l: H6 O- k
作者: eric630621    時間: 2005-8-1 08:50:14     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

新竹有人會修喔......一間在竹北一間在竹東....都是我們常去保養廠喔. l; X9 p, J7 O6 ]! U" Y1 l2 V
要不然動不動就台中台北..哪受的了..........另外基本保養...找KK就可以搞定了
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-8-1 11:23:50     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

下面引用由eric6306212005/08/01 08:50am 發表的內容:
$ H: }# [6 l+ E3 j7 X5 A新竹有人會修喔......一間在竹北一間在竹東....都是我們常去保養廠喔
5 ?; t) O! b  t( o8 `6 \要不然動不動就台中台北..哪受的了..........另外基本保養...找KK就可以搞定了
在哪邊...不然我都跑去台北ㄝ..是蠻遠低 :em08:
作者: ray0825    時間: 2005-8-1 23:14:51     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

有一間,叫王哥的車行,在中華路。以前聽說有在代理smart ,後來中華賓士接手後,就改代理KIA。現在也有在做 smart 的保養維修。目前我只有在剛買入我的中古小s 時,有牽車去做一下鑑定,還沒去保養過。: D$ e0 o! `4 c  o! N" O3 b, y
完本要去修後照鏡的,只是一直沒時間去。
4 a1 T: E, Z  t. Q5 l* x5 a$ M一般後照鏡失控,換新的要四千多,換中古的要二千多,他們有在修,開價一千元整。 只是我一直沒有時間去修,目前只有用東西墊在後照鏡裡,讓它保持適當角度,除了調整比較麻煩外,也就沒差了,所以一直沒有去修。
! t  h, F8 z) ^, f因為我常回台北,時間的關係,我第一次的保養也是在快運做的。
+ ^3 B9 j  E( m/ t$ S+ s: M# |如果大大有人去過王哥,是否也可以給一些建議。. f: Y) ^1 ~  t" M, m( P

作者: 黃色司麥特    時間: 2005-8-2 10:35:23     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

下面引用由ray08252005/08/01 11:14pm 發表的內容:
& f% w8 H1 ^8 d有一間,叫王哥的車行,在中華路。以前聽說有在代理smart ,後來中華賓士接手後,就改代理KIA。現在也有在做 smart 的保養維修。目前我只有在剛買入我的中古小s 時,有牽車去做一下鑑定,還沒去保養過。
6 A- Z& E9 e0 x: S完本要 ...
其實我也是住台北...所以都跑回台北保養..有時是跟朋友(開車行)借場地跟工具自己diy. k/ ^+ R" i5 W) P; n
我想找一間有經驗低保養廠..還是選台北.....新竹低話真低要靠車友們介紹了 :em17:
# ?. a) q2 U7 [% u2 f
作者: jlin2j    時間: 2005-8-2 11:25:19     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

在竹北那一家修車廠不會是賓馳吧!!他們專修一些進口車,可是上次我去保養他們居然給我換半合成的機油,另外我們還換了一支方向盤的槍管,從此之後方向盤轉動都一直有聲音。
作者: lancerchuang    時間: 2005-8-3 03:03:29     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

下面引用由ray08252005/08/01 11:14pm 發表的內容:
6 N: ~: Q. g  R! r/ P0 U有一間,叫王哥的車行,在中華路。以前聽說有在代理smart ,後來中華賓士接手後,就改代理KIA。現在也有在做 smart 的保養維修。目前我只有在剛買入我的中古小s 時,有牽車去做一下鑑定,還沒去保養過。8 ]! Z& d% C/ u+ e4 ?3 I: x
完本要 ...
王哥我去過一次, 之後就列入拒絕往來戶了' Y0 k1 @8 l) [( s
之前是因為一缸不點火牽去檢查維修,檢查結果是火星塞過度損耗,所以更換火星塞5 I$ }9 X* n. {' i0 X# ~
他還說我節氣門過髒,於是另外清洗節氣門! K; f1 s* P& x4 N
之後開完車熄火後都發現後檔玻璃有嚴重的油漬,也有很濃的機油味
$ I9 M; K+ S( ]! N開了一個星期覺得這樣不行,上SMS檢查
2 L) w& c$ ^) Y9 h一查才發現節氣門管路沒鎖緊....重新鎖緊後就ok了....
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-8-3 09:23:30     標題: 在新竹有沒有對SMART較懂得修理廠??

下面引用由jlin2j2005/08/02 11:25am 發表的內容:
8 l# y! A( D2 T; y6 A) e( \在竹北那一家修車廠不會是賓馳吧!!他們專修一些進口車,可是上次我去保養他們居然給我換半合成的機油,另外我們還換了一支方向盤的槍管,從此之後方向盤轉動都一直有聲音。
我前天有經過賓馳裡面常有一些跑車..不過門口也停了一部黃色SMART600CC..那你低車車是不是 :em45: 要趕快去給別人看一下了.....3 n# F. U+ g/ s# d4 t0 h3 {  d6 m

作者: to100888    時間: 2022-2-18 21:53:56

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2