華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助... [打印本頁]

作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 19:29:42     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

[watermark] 今天下午送一個朋友回去
6 G& L" H4 A( R1 `1 i/ o車門才開一點,被風一刮..., @/ M2 `; g4 M4 N1 [6 i
硬是撐開了一下: j* ~; V2 U' n
結果關不起來,門的位置有點太往上了...7 R+ N9 ~6 R# f. A( D1 s' {/ B
後來現在先往下拉硬關...
; M6 f6 T/ G! I3 W' n有解決的方法嗎...實在等不到星期一回關渡場...
# _) r8 p- u- ?嗚~~有大大可以幫忙解決嗎? :em76: " f. B( ?0 ]: N5 S# I: L, f
, y0 c0 S! o: L3 Y+ N) Q* q8 X
- Q5 `9 c0 \! k
[/watermark]
作者: tsai19851209    時間: 2007-10-6 19:44:45     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

車門關節座移位...如果是要橋這個,要拆車頭  最好給專業的來
% K- T4 i6 [9 m6 p$ B$ P- c' b) H如果很急的話,可以先去調整門框上的ㄇ型卡榫(椅背旁那個),
) R# W) V* T0 f3 `' K: j鬆掉(不要拿掉)兩個星型螺絲) Y6 h% L* H, v8 M8 N
往上調一點再鎖緊就好
作者: sonnets    時間: 2007-10-6 19:46:41     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

[這篇文章最後由sonnets在 2007/10/06 07:47pm 第 1 次編輯]
3 w- \& s. t8 _3 _" y: f+ i! q1 N8 w6 T6 I. ?& h- {! L8 ]& a
可以報告一下車門跟車身連結處的結構有沒有變形成異常呢?
, w- r) ]' u% z7 p3 Z- {目前往下拉再硬關起來,是表示.....
4 z# @' M& |: K1 O8 H* r門開啟後,在關回去時,門上的門扣的位置是高於原來位置?還是往車子前?或往車子後?
作者: slman    時間: 2007-10-6 20:19:49     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

喔喔喔喔∼看來這次颱風的威力還真大∼
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:20:55     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

低於位置了...無法解決
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:22:01     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

下面引用由tsai198512092007/10/06 07:44pm 發表的內容:* k5 E6 c& u! [) M/ D5 d. ]; |
車門關節座移位...如果是要橋這個,要拆車頭  最好給專業的來
7 f4 o( J  Y7 f4 \" }如果很急的話,可以先去調整門框上的ㄇ型卡榫(椅背旁那個),. u' m: j9 }  c) l
鬆掉(不要拿掉)兩個星型螺絲
/ b7 p# o/ f6 J5 O( i% W  m$ X- k, u6 ]& Q往上調一點再鎖緊就好
拆那個也要星型螺絲起子嗎?
作者: sonnets    時間: 2007-10-6 20:28:50     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

下面引用由ㄚ堯2007/10/06 08:20pm 發表的內容:
1 \: N4 t8 E5 g" _3 \; [( J; P, `低於位置了...無法解決
看來門還真的是結構變型了# n1 T! K" R  s+ m, q
這真的要回車廠去把變型的地方喬回去才行$ k. a4 j1 ^' {) {5 z9 o  A- E. p
如果你打算暫時撐一下,是可以考慮調一下縲絲的位置
0 \; T( T+ E; |! T: e雖然能調整的範圍有限,但是應該多少會有幫助.....# ~  Q: G- m8 I% o' q
今天的風真的很大... 沒想到居可以大到讓你的車門門軸那邊變型.... / q! b) h& S5 e2 |( f$ j$ {

$ n4 y, t7 y7 ^1 F* I5 |& ]/ d3 v% s-=-=-=- 以下內容由 sonnets2007年10月06日 08:33pm 時新增 -=-=-=-
* E" b4 v5 D/ F我印象中是用星字起才能調整,但是現在我車子不在家,所以不能確認.....
  C1 q/ ~' f% B) C8 _; O另外,若要把變型處喬回去,我不建議自己弄。因為鎖住門的那幾組縲絲是有需要一定的支撐力的,鎖回去時應該是會需要設定磅數,所以不建議自己 DIY
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:36:02     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

我剛剛下去看...: ~+ c+ c) p( Z. `& _2 J
現在只能先硬關了
. k0 @) Y* S7 M2 d' k星期一要回關渡場請師父橋% R# A( ^4 T6 g( I
順便可以定一下敞篷的一個消耗零件了" N8 M/ o9 g9 z$ C0 ~# j$ {6 I
這兩天,我不想開他了...心痛  t& W# S7 |4 w
先開大車好了,不然...等等又意外
作者: sonyeye    時間: 2007-10-6 23:41:09     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

先不要用& C6 I$ o8 h. m/ @& M  K% Z
從另一邊出入7 \/ Y1 ^* M! w4 g, n
這問題要拆殼好好調整一番了  u) I( L6 ~. ~0 \# ]
今天UB小白的門差點也被風吹翻
9 g8 X! V( V* F% f/ N* ^! b關門ㄉ要用盡吃奶的力氣才關得起來( C3 Y. z: I% s' [5 ]9 Q6 V9 X# x
因為雨是橫著吹的
1 J7 G5 x$ t+ e* @* PMY GOD~
作者: mario    時間: 2007-10-7 00:47:24     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

這情况是扭傷了/ X  j4 Y1 H4 p6 ?5 z- Y9 V6 v( _
要找醫生噢
  v/ h" ~7 r2 P0 d# k* R
: u7 U. V* P: `1 k' P門的關節變了型是第一次看到
( c( T# Z( g( b  W; ^
作者: peanut    時間: 2007-10-7 01:08:23     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

小心會漏水喔!
作者: dennisfan    時間: 2007-10-7 09:08:01     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

真恐怖...9 Q' ]# c9 {) x' j4 {* c% h! U/ g
還好我昨天都沒出門....
8 T+ X: \9 `, I, N希望你的車能快快好
作者: to100888    時間: 2022-4-20 18:24:25

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2