華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗ [打印本頁]

作者: biocck    時間: 2007-9-16 02:32:47     標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗

時常都聽到人說SMART的避震較硬,是嗎?
& l% |' B8 Y: l4 I1 f# b  K如果05年的SMART FORFOUR,會不會有所改善?7 o* E0 \7 `+ _1 \; T. p. Q  a
我是香港人,十分喜歡SMART,不過,被一個避震的問題,弄得暫時卻步了﹗因為我實在不想花錢買一部車回來,卻是不舒適的﹗
作者: algo3462    時間: 2007-9-16 03:21:52     標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗

避震器是個人感覺吧~~~~" ?" b/ k2 v5 t
    而且它也是和鋁圈 輪胎一樣是可更換或調整的喔
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-9-16 11:21:38     標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗

講真的' h& I  s, m# r: @3 T. t
我很早就放棄舒適這兩字了7 ~/ d7 t6 h" ^# q2 E; A

作者: ouwenc    時間: 2007-9-16 11:48:22     標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗

1.44已停產
" H5 Z, k( H/ u5 S) T$ E, n2.44避震跟42不同 軟的要命
7 D/ w4 q& y5 d+ r3.新的42避震有很大的改善
作者: biocck    時間: 2007-9-16 12:08:17     標題: SMART FORFOUR 避震問題﹗

多謝大家的回覆﹗
3 s% A" Z8 Q4 B4 A2 {我想都是要親身試一試可接受程度了﹗
作者: to100888    時間: 2022-5-1 01:38:51

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2