華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝 [打印本頁]

作者: aasky710917    時間: 2007-9-7 01:20:09     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

可以請各位大大幫我看一下這台車可以買嗎  :em59:
2 R, e0 q" z; f1 J! j$ [  D+ [" qhttp://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/5011
作者: roychen7777    時間: 2007-9-7 01:50:54     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

好怪哦,% a1 N0 ?0 V4 U/ p1 M: b! ?3 Y1 E
2000年的車600cc舊款車嗎?改新車頭?  Q. L" d: {+ W: U4 `6 p" |, F" M
還有700cc專有的中央噴水頭。$ [8 |6 t7 v# t( s) K9 v
仔細看看吧,別買到怪車嘿…!!!
作者: aasky710917    時間: 2007-9-7 01:56:11     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

感謝大大...我會在看到實車的時後多注意的
作者: leng2n9911    時間: 2007-9-7 08:34:06     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

原來圖片只是騙人去看車車的把戲
作者: aasky710917    時間: 2007-9-7 09:49:35     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

了解了.....謝謝大大.....怪不得我每次去看車....車商都說同樣的話.... :em34:
作者: JamesChuang    時間: 2007-9-7 10:31:25     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

下面引用由roychen77772007/09/07 01:50am 發表的內容:
+ e# \) A/ I# {# Y5 G* g好怪哦,% y. A* G" o; o  N5 G' q
2000年的車600cc舊款車嗎?改新車頭?
( B& E9 E- B& k4 ^* Y* r( z還有700cc專有的中央噴水頭。
& V& X; n. o, k# @2 L7 R仔細看看吧,別買到怪車嘿…!!!
:em11:  :em11: 我的600也有中央噴水頭ㄝ....都沒注意到這東西 :em06: 2 {1 k8 E6 u' c  C! |: x) Z5 l! I
原來不是都有ㄚ.... :em11:  :em23:
作者: weijie    時間: 2007-9-7 11:11:03     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

改款後的600就有...- s$ Z: Z7 I) c
99舊款的沒有@@
作者: roychen7777    時間: 2007-9-7 12:30:21     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

下面引用由JamesChuang2007/09/07 10:31am 發表的內容:' N, M. P2 t/ q: u! O5 p. R
  我的600也有中央噴水頭ㄝ....都沒注意到這東西 ( @# Y- a. Y) ?. S
原來不是都有ㄚ....
你的應該是末代已改新款車頭的600cc型的車子吧。7 X3 \+ f4 U1 L$ a3 j) Z
/ q# O7 G0 j% c
* W9 D: u8 m5 i5 l* X  m
-=-=-=- 以下內容由 roychen77772007年09月07日 00:31pm 時新增 -=-=-=-
+ G& m5 i# _9 m- a; _% U" t; I# B但說穿了,咱的車車,% {9 U. Z/ J9 D* |- d  B! \
新for2出來後,就一律歸為舊款了。哈哈哈…
作者: jpower888    時間: 2007-9-7 13:24:04     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

嗯要提前告知要去倉庫牽車 有時就是去調車啦
$ n' {9 X2 x# p5 N& e5 z" Y# G也有遇過車行的 換個衣服 說是自售的9 S5 N, u: s: Q  L
但不一定車行的車就不好 
3 H& Q3 o" f: ]: d  _, o建議還是請經驗老道懂車的高手去看看
8 a6 F6 b& K8 k; ~+ H給個建議總比在哪被洗腦好
: I; b9 P2 x9 N$ i8 b- t) r# [9 W) }8 {但中古的畢竟不是新的 要換的還是要換喔
作者: cwz1975    時間: 2007-9-7 13:50:02     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

是阿!!!
# {0 o# x( w/ Z" B買車還是不要急....!
; k5 E- A+ e8 k! q5 Q6 ^) D! q有的車商還真是沒良心,我就有遇到....7 V( I% X5 v: D( W
我去幫朋友看車,他告訴我說車子剛剛整理好,買了絕對不用在整理,還外帶送我半套車殼.....及一顆HID頭燈!!!!+ `. t* F9 S. ~1 {1 ?& ]
我就絕得納悶..整會有一半的東西咧!!!
" x7 _, x& K7 O" }- `原來他的車出過狀況的!
9 w# P6 y6 a+ C1 ?" z. n, D# Y/ q
作者: b2409123    時間: 2007-9-7 13:53:43     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

smart是有一定的市場行情,不要貪便宜,還是請高人指點吧
作者: aasky710917    時間: 2007-9-7 20:05:04     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

感寫各位大大滴指點
作者: andrew0607    時間: 2007-9-8 04:11:16     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

買車慢慢挑,不用急在一時喔~~~~
9 _9 p% T3 Q  E, T/ c" p個人建議可以去看看會長那邊,車友寄賣的車子,有專業咨詢,比在外面自已挑,要來的有保障的多~~~~
作者: montoya    時間: 2007-9-8 20:24:59     標題: 想買台smart....可否請各位大大幫忙看一下這部車...謝謝

2000年哪來的公司車ㄚ,
4 y+ ]  ?, ?9 G) X# x8 i中華賓士在02年才正式引進smartㄟ,- S, |; H( c) I9 q! c
就如樓上幾位大大所說的,破綻一堆....
1 s/ C( f- o3 k2 |- E' |& G小心為妙啦~~~
) a  i' l. f( i* v5 p7 F' {選購中古車千萬別急..." ~1 a0 x: u" l) y7 x3 p0 s5 p
以免花大錢去買經驗喔~~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2