華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 一直苦惱我的問題 [打印本頁]

作者: weiwei929    時間: 2007-7-25 01:27:54     標題: 一直苦惱我的問題

小s陪我到現在也兩年了~
5 a$ Y, [' I$ p  p  s5 F: _# m+ k有一件事讓我感到很苦惱/ R2 G& |& D6 ~: |/ C
就是車子內装的味道
7 B, M% }3 m% ]" ~9 |1 ~買來到現在都還是沒有改善7 s/ k1 o! T8 p) V8 g. u. l
有沒有誰提供去味的好方法呢8 {* G& w! t) _( v
(咖啡渣,橘皮,鳳梨皮就免囉~試過了~不好用)
: u9 C5 V/ L+ K# [謝啦 :em32: - }- y* X- F7 b' B6 t/ Y

作者: violinnunu    時間: 2007-7-25 02:16:58     標題: 一直苦惱我的問題

我有試過把竹炭清香劑放冷氣孔內
8 f; s! ^5 \) S  a- S(旁邊那2ㄍㄉ裡面)0 V0 F  t. e, F
效果還不錯
. ~  w6 e$ \) _- V2 `
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-7-25 07:15:35     標題: 一直苦惱我的問題

我都噴CK ONE0 X9 P$ z6 M- q& o  k/ ^- O% z
香水
作者: rossi    時間: 2007-7-25 08:19:54     標題: 一直苦惱我的問題

夏日炎炎,我們公司的停車場相當熱,我都將送風模式由內循環改為外循環,因為有活性炭濾網也不怕灰塵進入車廂,如此一來可以降低溫室效應,較不悶熱,也比較沒異味.
作者: ouwenc    時間: 2007-7-25 08:36:17     標題: 一直苦惱我的問題

內循環濾網要用洗劑噴噴喔
作者: omg    時間: 2007-7-25 09:05:18     標題: 一直苦惱我的問題

如果是要去車內異味的話....& G6 a5 ~# o# G; E: }3 q
小蘇打粉不錯用
  X" b, t) Y* J8 L你可以將小蘇打粉裝在容器或不織布袋(可透氣) , 容器要可讓小蘇打粉接觸到空氣 , 這樣應該能去除異味了,試試吧!" S( {( V. Z: |
但是如果是冷氣濾網的關係 , 還是清一下才能治標喔!
作者: 楊瑋5078    時間: 2007-7-25 10:03:02     標題: 一直苦惱我的問題

呵呵...應該是你車還太新吧!!  我沒記錯的話好像買到現在還沒跑超過5000公里....5 U! f9 a' i5 ^9 S  @8 z6 r& n
應該是底盤防鏽油燃燒的味道,因為船運前會在底盤噴上粘粘的黃油,遇熱燃燒的味道多多少少會跑進室內,目前也沒有把車頂起來洗底盤的方法..再開一陣子會慢慢改善吧!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-25 10:09:56     標題: 一直苦惱我的問題

臭氧或是殺蟲劑都可以
作者: elaine    時間: 2007-7-25 10:19:38     標題: 一直苦惱我的問題

1.定期開去給人家做整理8 `* Y- M( |7 P" b1 Z
2.百貨公司熱情的專櫃小姐給你的香水試條直接插在出風口
+ K1 F2 g( [! J$ P% P
作者: e9513    時間: 2007-7-25 10:40:44     標題: 一直苦惱我的問題

會不會是踏墊的味道呀...我將原本X牌舊踏墊換掉後...異味就沒了耶
作者: Day    時間: 2007-7-25 10:44:50     標題: 一直苦惱我的問題

是臭油味吧!7 g3 T4 C0 A3 n
去味大師竹炭1票
作者: chiening    時間: 2007-7-25 11:24:15     標題: 一直苦惱我的問題

天哪!二年沒超過5000公里哦!真新!
作者: dennisfan    時間: 2007-7-25 17:55:26     標題: 一直苦惱我的問題

我也是去味大師!!- O& p0 u. Q9 t. f; n
100左右就有!!  能撐一個多月!!
作者: redsprite    時間: 2007-7-25 18:38:03     標題: 一直苦惱我的問題

五千" A$ ?2 {+ g& I7 n3 s/ }7 Y
偶兩個月就破了4 s8 ]0 \1 X$ j. O+ O, h9 I
天阿  真羨慕兩年不到五千
" z" Y, ]. i% j" ^& D- k; H
3 M# V  @! F) b0 g* W4 I高雄小白  還好現在一個月不到一千' o- F/ e% ]+ S, ]; e1 b! d& k2 r

作者: davidwang    時間: 2007-7-25 18:46:02     標題: 一直苦惱我的問題

精油直接滴在出風口~~4 J  G% a, `4 L# O
滴個兩滴就可以撐一兩個星期~~
作者: weiwei929    時間: 2007-7-26 00:10:06     標題: 一直苦惱我的問題

謝謝大家的意見
- L" C4 D& d" A* F, C* S呵呵~我的小s是市區代步用~! O! t5 Q- M  n9 ^
所以里程數很少啦~最近才跑3000多而已. @' ]1 _$ ~8 d9 J
(都跑市區~所以沒有感受到小s的強力省油功能....orz)+ x4 x6 ]& I5 D) e: b6 M6 J0 |
我指的不好文的味道,不太像新車的黃油- I3 j8 O/ _+ ]. \0 W5 ?
比較像在太陽日照下後內装揮發出來的味道) _! `+ T/ ?& z; J. n& V7 M% _' {% [; S
不過大家的意見我會參考地" x+ o$ d3 W, Q8 B1 I2 W
謝謝囉^^
8 M0 K. k1 u% F
作者: to100888    時間: 2022-4-22 19:54:38

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2