華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢? [打印本頁]

作者: kingpro    時間: 2007-7-21 04:15:24     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

jojo612206img600_1184962169.jpg $ n' j* J, X  }
今天在Y拍發現的DEFI SUPER SPORT CLUSTER超級整合儀表(http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34419428),幾乎我想要的功能都有,只是不知小S可不可以裝,分享給各位車友囉!% y4 M9 L# ~* q- R1 e6 Q: w
它的基本功能 + x' P. U( I0 L+ d9 _1 b
                          ●車速顯示 ●引擎轉數 ●燃料剩餘 ●總里程數 ●區域里程 ●渦輪壓力
# O+ o7 H1 H$ `4 V, @0 @# v2 i                          ●真空壓力 ●水溫度     ●機油溫度 ●機油壓力 ●排氣溫度 ●燃油壓力 8 c! }. y7 x" I
                          ●電壓         ●追加溫度 1 ●追加溫度 2  ●各數據峰值紀錄   ●警示呼叫功能 5 ^! {8 _/ O# @" t  L
      其他功能   - ^2 B3 A7 J7 c
                          ●單圈計程計時  ●G值紀錄  ●節汽門作動紀錄  ●SD插槽設計 可將數據傳至PC
8 b2 B) S8 S+ n

圖片附件: jojo612206img600_1184962169.jpg (2007-7-21 04:15:24, 36.58 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NDF8ZWY1ZDM3NTB8MTcxNzQ3MTc2OXwwfDA%3D

作者: qq2mail    時間: 2007-7-21 09:36:28     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

看起來真的不錯喔 不用在裝一大堆的錶頭!!
作者: heroicage    時間: 2007-7-21 10:01:34     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

不錯!可是s的方向盤會擋多少個顯示,我又在潑冷水啊!
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-7-21 10:02:00     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

這外型: @8 v1 {$ R0 A, {
根本就是直上的
. S: E; ]9 F& s超美
作者: chenyu6    時間: 2007-7-22 17:03:22     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

重點
* H9 ^: Y6 A" n4 Dsmart 可以裝嗎?
作者: ajaxlo    時間: 2007-7-22 23:47:57     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

我已經去發問了,問賣的人比較快,至於65,000真的是不便宜阿!
5 x8 |% _  f+ b/ q  p7 z$ I. m% B9 ~. a7 a: e3 B! u
-=-=-=- 以下內容由 ajaxlo2007年07月23日 08:07am 時新增 -=-=-=-3 _& p! Q/ U5 e, c; n
厚厚厚…3 ]) n4 |! f  k
賣家說可以上耶!
6 t, L& t# M! K! U8 E: u只是NTD65,000真的是所費不ㄘ阿!
作者: dennisfan    時間: 2007-7-23 09:41:33     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

....65000( v3 K+ c+ D. t) r
我還是認命點用原廠的吧....
作者: truman    時間: 2012-5-13 10:12:48

真的很齊全~
作者: slmdior    時間: 2013-1-29 16:12:31

這個看起來很................可以裝 但是要塞在哪呢?
作者: to100888    時間: 2021-8-29 08:55:00

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2