華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎.. [打印本頁]

作者: k3718265    時間: 2007-7-15 23:07:38     標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎..

[這篇文章最後由alan在 2007/07/16 01:25am 第 1 次編輯]8 G. A- i# }( J; O; |5 m' C

% j9 P4 }9 A# ~1 P( @; B唉呀..真要命喔..看來是我帶塞拉..好不容易問ㄌㄧ些問題偏偏...
, T- e$ }; f$ M- p網站掛ㄌ..連我ㄉ問題也一併消失........( s/ h! b) b! y+ j
再問一次囉..- G. A! D$ W5 @% P
我潛水許久..一直注意Y拍ㄉ小S尤其是敞...篷..3 {- R* o* T9 H. X: h6 Y) w
發現..敞篷賣ㄉ變多囉..是因敞篷不好嗎..還是維修費驚人咧..6 w* a8 {- X! X/ G
我很想買敞篷大家能給建議嗎..
$ ?1 j) I) s; @  @) C新款1000CC會進敞篷嗎..
/ o5 a) c8 S, u# T" B0 b, D買舊款敞篷好.......還是新款敞篷好....
* K$ y7 z# C6 {PS.會有柴油敞篷ㄇ...或非敞篷引進... :em43:
作者: weijie    時間: 2007-7-16 00:07:56     標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎..

喜歡就好了啦~別想太多嚕...
  D1 b, h+ M0 C- R
7 j0 A: U" m( D' O, N% F0 E( v-=-=-=- 以下內容由 weijie2007年07月16日 00:09am 時新增 -=-=-=-9 c2 }  H9 k! s- [, Q
殘殘給它"開"下去吧...
& }& n) J3 a! s# ~+ Z- \3 i
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-16 08:47:55     標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎..

新款敞篷應該會近百萬
( W- `2 d7 W* e而04的敞篷殘值在55萬上下
  d3 y) M0 }( S9 T: h價差很多* j, Z: B6 ~2 t5 V) R' W  V4 V+ t& |
得自己斟酌
作者: flybluepig    時間: 2007-7-16 09:04:55     標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎..

買越高等級的車, v8 j0 ]& L. n$ ~, B# w; Q
代表他經濟能力好~或比較肯花這種錢0 U/ R8 Z0 y% v, Q- X
當然也越敢換車) M# K+ _: y# q+ k" c

2 @& D/ u: R% {* q* J7 E7 A' p- D就像有錢人賓士幾乎每年換$ m* X; V+ p. I
或乾脆買個三四台輪流換
# j' P$ B7 R& ^) O. @/ O7 L當然也有人買一台一開十幾年7 o- m; H) R5 ^' O( n# |( v
不過通常都是入門款...) H9 X+ U5 n: Y; ^2 \
(純個人經驗)% }3 I. G" e% k; j

作者: peter蔡    時間: 2007-7-17 22:43:41     標題: 我很想買敞篷大家能給建議嗎..

看你使用的環境~~敞篷絕對拉風但是要小心無聊人士的XXOO@@,要比硬頂車主小心一點,既然是Smart當然是敞篷囉~~!!
作者: to100888    時間: 2022-4-14 19:13:47

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2