華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ... [打印本頁]

作者: 朵朵    時間: 2007-7-9 16:16:16     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

朵喵喵是新手上路喔^^" 麻煩大大指導ㄌ...  3 X" f( k- l; D5 S6 S$ o" m
朵喵喵的小S忽然發不動ㄌ???& m$ K6 l5 \, S( w$ p( \3 l* F# }- c
中間的方框出現 " --- " 閃動...
. b: k- X7 a( h兩旁的油錶及溫度也跟著閃...8 q7 F% Y% O6 H/ g6 e2 f1 P
可是音樂(廣播)會播放...( 所以應該不是沒電了吧... )
8 Z9 Q# Z" a0 G0 R3 {請問......小S她怎麼了ㄚ???   
作者: Arvin    時間: 2007-7-9 16:29:42     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

他會爆炸~~趕快離開現場~~
7 ~1 k. v; E+ D' q呵呵~~開玩笑的~看您住哪阿~台北可撥個電話問我~幫您看看~
作者: 霸子    時間: 2007-7-9 16:56:02     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

閃一閃有沒有出現檔位的數字?6 \/ J( k  f. a' j' I+ C* X$ V
如果有的話...先排到N黨(這時候上面應該還顯示數字).....然後踩一踩煞車.....看看有沒有從數字跳回N
9 J" f' }3 H7 h6 E有跳回來的話....可以發動了
作者: 朵朵    時間: 2007-7-9 17:26:17     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

下面引用由Arvin2007/07/09 04:29pm 發表的內容:( a- ^7 V% ^- p. _& M5 L9 T# m
他會爆炸~~趕快離開現場~~
3 M* @( F: ^& P0 V$ ?呵呵~~開玩笑的~看您住哪阿~台北可撥個電話問我~幫您看看~
噗~哈哈,您還真幽默...^^"1 s+ Y2 k) ?( S2 ^: v
不好意思~不在台北a~不過還是謝謝您^^"
作者: 朵朵    時間: 2007-7-9 17:35:19     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

下面引用由霸子2007/07/09 04:56pm 發表的內容:( }* k4 W% U+ Y" J: m8 Y9 w! u  V
閃一閃有沒有出現檔位的數字?
# {4 h4 H  l- B1 B如果有的話...先排到N黨(這時候上面應該還顯示數字).....然後踩一踩煞車.....看看有沒有從數字跳回N
* y, J- K/ L% m* |- W有跳回來的話....可以發動了
先謝謝您ㄉ回答喔...^^"( H6 ~1 V4 q. t" _. @- v* g
不過他就只有 "---" 符號在閃, 而排檔已經在N黨ㄌ
, N' J5 ?; b+ [3 K
我有試著踩煞車以及更換排擋, 可是她依然沒反應, 還是用閃 "---" 回應我....嗚嗚=  =\\\
作者: Arvin    時間: 2007-7-9 17:58:52     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

那~粉認真先教您排除法~首先~1先熄火~2-然後再按遙控器鎖門在開門~; Q  X* p! r, v8 D0 Q8 N: {" [
3-再發動一次~4-如果還不行~應該是儀表板跟電腦沒有連線~再椅子 下有一個控制盒~這時就必須~讓專人檢查囉∼如有需要台中~找阿倫~0939030000
, }& j( Y$ d) H7 D! R% _5 I北部~0913781896~南部鐵皮~大家會很熱心幫您解決問題~
作者: gehry    時間: 2007-7-9 18:21:18     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

這應該是電瓶沒電了...... W* g4 t, I) p/ C
我之前也是遇過這樣...% w. W8 @" G5 H1 T& I
換個電瓶就好了
作者: alan    時間: 2007-7-9 20:35:21     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

下面引用由gehry2007/07/09 06:21pm 發表的內容:7 {3 B% f2 t2 s& m5 f1 C! y
這應該是電瓶沒電了...../ q7 q8 I& S- T# K% M
我之前也是遇過這樣...
: x. l! X3 l7 H3 p7 ~2 I換個電瓶就好了
不僅是您喔!9 s  u: S- ]& s) L& s
亮哥、阿泰師傅.......當初也是遇到這情況,也都被難倒了; w. O7 W6 a: C/ l; Z4 A
換個電瓶就OK了喔
' Z4 @" Y9 Q) [7 i% ]: Z9 v+ X/ _/ N不難 不難
0 V; g' c- M, n) c, wPS:不建議接電啟動喔5 k% \0 M. b# ]! @4 T# P  r
但是如果沒有其他選擇時,接電後不要立即發動。
3 f/ F2 G; o9 m1 r請等幾分鐘後電壓平衡後再發動
作者: emma6217    時間: 2007-7-9 20:56:34     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

又學一招,原來是沒電!!!
作者: 小可    時間: 2007-7-9 20:59:09     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

果然是倫大...真厲害......
, }. E  k# s& ~, V, E6 g又學到一招...
' e3 l. n  H2 d& }5 V" t謝謝
作者: k3718265    時間: 2007-7-10 00:13:48     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

唷...馬上記錄下來...
$ V9 {1 C3 ?. v% C已備..日後需要...
作者: mario    時間: 2007-7-10 00:22:11     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

我以為電腦掛了
作者: 朵朵    時間: 2007-7-10 01:06:32     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

dear all~
; m) [: L& k# f先謝謝大大們ㄉ解惑喔...^^"- E- J% E7 r3 h* ?: ?% u
尤其是"A倫大大"的解說~
6 V& }& ^4 t2 _5 p% A讓朵朵有一個方向可以修理她....
& A2 [$ E3 @% d) e; [9 N* m( 不會六神無主...不知該從哪下手???=  =\\ )% P* b( S" ~# \+ h2 _
但是看到Mario說電腦掛ㄌ??
: K, z) ?  d4 J3 u0 F, V+ r心裡又忽然 "驚" ㄌ起來...
5 E: e6 H* `4 s# ]0 J( o) D如果是電腦掛ㄌ~又該怎麼辦呢???
: E. v, y3 {+ r3 S2 d哎~~女生不懂車好吃虧喔...1 G1 q3 W0 o7 H; n
: _4 H" l  N! M8 m6 U

作者: mario    時間: 2007-7-10 07:50:57     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

電腦掛ㄌ~打0939030000 Alan
作者: violinnunu    時間: 2007-7-10 15:11:06     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

下面引用由alan2007/07/09 08:35pm 發表的內容:
, V; p7 g+ e( F3 _& o 不僅是您喔!  ]& e1 w+ @$ J
亮哥、阿泰師傅.......當初也是遇到這情況,也都被難倒了
, }6 H  `4 j0 ]5 n換個電瓶就OK了喔& s2 ~7 S2 r7 V4 C
不難 不難
# r; l5 _( M5 G5 x& {1 m...
切記千萬不要接電發動喔
; m4 m5 {2 Y; g$ P; ?1 N+ ]% q不然電腦燒掉就毀ㄌ
作者: mario    時間: 2007-7-10 23:49:26     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

下面引用由新鮮人2007/07/10 11:15pm 發表的內容:
+ P' |# W2 Q4 i. S5以上都正常,那事情就大條了,,(引擎室的綫路或MEG主程式供油電腦掛了,..
我就是親眼在大陸番禹看過這種情況
$ i2 A' Y( o6 b4 ^% R8 \& j大陸及香港原廠不會修
" T' {3 W5 _. ]1 ^& p" ?最後在世界上找到兩個會處理的人& x$ N' ?8 B5 {  y. p( s8 W9 j
一個朵在威世
: r3 B) f6 h" q0 h& ~& g一個朵在鐵皮
/ K+ f' T: _; x# P一個叫Alan
. v: ?3 p" D: O" g. J一個叫博文
: K6 A5 z: y7 H& ]就是他千里迢迢把這絕症給修好  W! Y, x' [) [# y( V7 E6 a) H
所以我看你說出現 "---" 我就怕死噢7 r( D* v, q5 z; {
你只要找到上面說那兩個高人就不用怕
作者: 朵朵    時間: 2007-7-15 22:42:35     標題: [求助]小S發不動ㄌ? 想哭 ...

謝謝大大們ㄉ教導喔~~~^_^"
! X. @% X5 G! w! E將第26號咖啡色的小東西拔起來再裝回去後...6 r" h* n9 R* H0 _( t9 G* X8 `: d6 u
就又聽到那熟悉ㄉ啟動聲ㄌ....1 G' Y. C, P1 b) G" p' U
[MagicFace=1] * G% j! R8 S/ @& u( j8 u9 f
( 雖然她有點吵...呵呵^^")7 W% w% O. L$ I2 }
謝謝大家~~~感恩喔~~~^^"
& T$ Q5 W" l5 Y7 M7 uPS~不過為什麼將那個小東西拔起來再裝回去就好了呢???(疑惑中...)! R& D/ h- u7 j4 }

/ |' |0 f# [/ v5 f" S
作者: to100888    時間: 2022-3-20 20:32:51

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2