華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢? [打印本頁]

作者: stephanieliu    時間: 2007-7-3 15:53:36     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

大家好∼∼
7 g; R4 I5 g. I# z6 v夏天真的有夠熱,雖然我挺耐熱
) ~' m2 W! ~' y0 f但是不想當那個朋友說唯一開車還曬黑的女生..
% K& w5 d- @( V7 F! q- k0 P目前全車前後左右都貼了v-cool v40* V7 d" o( E6 e
但是天窗貼隔熱有困難# e2 i' `8 f1 y6 b7 l! U
剛剛搜尋文章..
( R9 c, b, J# ^/ ]2 E7 o看到比較多人使用的; H9 l) |. x- m1 V! Y
1. cat牌遮陽簾 跟          $950
$ A6 B! F- W; J' m2. smart易購網 遮陽簾 $950
! m) m5 e% c; [/ j9 o& B2 P0 u  W3. 台南車友研發的車頂專用遮陽組http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33719331: r3 i5 E" k% [7 c3 U# |+ t
1.跟2.看起來好像一樣?
) M) `/ Q' m% o不知道使用過的車友比較推薦哪一款呢?
. m5 ?& C2 w1 O$ M; R如果就以下兩點來看的話, L% J' r* [, x  V' a
1. 遮陽效果
/ u  h$ Y+ y$ G( n$ T: s2. 美觀
+ M* q4 Y$ i0 S; z- p+ o :em67:
- A1 x8 X4 V+ G$ d( O2 e5 ?
作者: yule690    時間: 2007-7-3 16:55:17     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由stephanieliu2007/07/03 03:53pm 發表的內容:$ |* |; A* s9 D, {" b9 ~1 ]( o& v
大家好∼∼7 c" e( F& z/ ?$ o
夏天真的有夠熱,雖然我挺耐熱% w0 J  B$ d; D0 |
但是不想當那個朋友說唯一開車還曬黑的女生..- }7 \2 z( }+ D' b0 M6 z1 ~8 W3 I
目前全車前後左右都貼了v-cool v40
2 H* A" k0 _" e: B, f...
1跟2是一樣的∼
5 x& p/ V5 Y, ]; h3沒看過實品∼不曉得如何∼. k/ C6 U/ N5 p3 D9 l1 \
但1其實還不錯∼不過久了常拉∼會有彈性疲乏∼4 _! \/ M- O$ X& X# E4 C( [
你可以問偉仕看看∼因為他的車頂有貼隔熱紙∼效果好像還不錯∼
4 i) b6 v8 z" a3 y8 [; n( V因此他連原廠的遮陽板也都拆掉了∼
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-3 17:37:20     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

我把整塊換原場硬頂了
作者: peter蔡    時間: 2007-7-3 18:11:38     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由SIRIUS2007/07/03 05:37pm 發表的內容:
; F& T5 |, P) b2 w9 w2 ?我把整塊換原場硬頂了
那你玻璃頂 可以拿出來清倉ㄚ!~~ :em67:
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-7-3 21:49:13     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

哈哈..恩恩..清倉
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-4 08:11:54     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由peter蔡2007/07/03 06:11pm 發表的內容:
6 F) H& |/ H7 p. T: ~那你玻璃頂 可以拿出來清倉ㄚ!~~
拆破啦
作者: x5433x    時間: 2007-7-4 10:02:53     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由SIRIUS2007/07/03 05:37pm 發表的內容:6 Y+ G% k" ?- l# g% r2 o, H4 N: `
我把整塊換原場硬頂了
不好意思...請問大大你換成硬頂...花了多少coco...在哪施工ㄉ??@.@"
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-4 10:09:08     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由x5433x2007/07/04 10:02am 發表的內容:
4 a1 D9 B0 i) R% p! M: L3 R不好意思...請問大大你換成硬頂...花了多少coco...在哪施工ㄉ??@.@"
鐵皮應該有中古的7 x/ k: }6 G; N+ C! w/ Y% R! f: u
問問看交換要貼多少0 z1 Q" h! c  j; v! M. I% W
08-7230723
作者: gehry    時間: 2007-7-4 10:55:42     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

3.不錯喔.....
+ \( [; _4 u2 N6 \/ f3 X3 d我現在就是用這個....
: o0 a6 |7 p; X6 L感覺有一些遮陽的效果4 w" c0 l+ X- I, D1 I, q: ]- y1 H
而且車內的感覺還漫好的
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-4 14:53:57     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由ㄚ澤2007/07/04 10:09am 發表的內容:
4 D1 \3 w8 b8 ^5 c% H6 [鐵皮應該有中古的4 Z" F7 A, h  y
問問看交換要貼多少
& l8 A. s  s: S- S0 r08-7230723
應該不用花到什麼錢,因為玻璃頂比較貴,
作者: flybluepig    時間: 2007-7-4 17:07:04     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

之前好像有看過有一組遮陽簾
' C9 U9 b" C# r其實也不算遮陽簾
# u" ^) N4 _2 L9 m6 ?+ k9 H: Q) M因為看起來好像把整個天花板做木工
( S$ t1 p% a( P5 s+ ^4 Y8 B只留下一塊一般天窗大小的隔板可以手動伸縮2 W3 v$ `' z- H3 |
不知道裝上後的密合度好不好?6 a: ]  P4 @' |. T% L) d
不過感覺上隔熱效果好像不錯, x, S: [  @( A' Z# w+ L
像我一樣被熱昏頭的人也許會想考慮吧?
, \+ B7 u3 [1 P* u" @+ v) O不過那是兩三年前的事了
) E6 H: p5 |' }: t$ R$ V& l很久沒看過有那型遮陽(簾?)的資訊了
作者: ocean    時間: 2007-7-4 20:31:34     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

我也是超怕太陽的,牽車當時強烈要求要"遮陽簾"
  i1 q* ~/ b- a4 i. j我是用"第3個選項"2 Y- h3 o3 [- g" b; U
與別的遮陽簾比價時覺得稍貴- C8 u. ]2 ?. x
但現在覺得很值得,還好當初小S的娘家主動幫我裝這種的
- y+ `# y8 N8 K3 y- W- [* N% {因為還蠻有質感的- h9 l6 i9 ]7 d. l- H2 R' J$ x
整體感很不賴喔
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-8 10:13:18     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

下面引用由flybluepig2007/07/04 05:07pm 發表的內容:3 Q% }+ h% P# R5 d5 @: B$ {- x1 v
之前好像有看過有一組遮陽簾" ]# P8 ~9 u% O
其實也不算遮陽簾
5 w" L! w; Q' c' V* A: O+ c0 L因為看起來好像把整個天花板做木工# Z( M- o7 p  B+ K  G% F( i& h
只留下一塊一般天窗大小的隔板可以手動伸縮' @1 l& e3 f& @" |
...
畢竟是木工施作,難免在車上會有異音
作者: stephanieliu    時間: 2007-7-23 12:57:55     標題: 請問哪一款for2遮陽簾好用呢?

謝謝大家的熱情分享
( g: ]6 E4 `1 `  K0 U- V5 |趁著去鐵皮保養,順便裝了第3款
/ ^7 i* H9 \+ u4 i頭頂真的有比較不熱了耶~~0 w+ V- a, `: z9 M; @! ^% C
:em61: . ?7 \) @, `1 V8 i
不過從側窗被陽光照到皮膚還是給他有點小不舒服的(剛好是前天最高溫中午的時候外出)
3 j5 D; w+ w$ D5 ~9 |不知道有沒有人在側窗自己加遮陽板的啊?
7 M& o% H# a% T+ o7 s: v又怕會損害到已經貼好的隔熱紙(v-kool v40); e  ]4 E# v: B  ^
真是為難... J) h* ~" R1 ]) d8 y! Y0 x7 N
:em43:
作者: to100888    時間: 2022-4-14 19:15:06

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2