華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 感謝倫大給予的幫助 [打印本頁]

作者: mikaboy15    時間: 2007-6-18 19:33:27     標題: 感謝倫大給予的幫助

小弟前幾天千了台二手車~感謝ALAN大哥幫我檢查及修理的幫助~讓我的車感覺好開多了~~在改完晶片後車子還是很悶~~感謝倫大在電話中給我的建議吃幾罐快樂跑~~~我從高雄快樂跑到台北~~整台車好像血管被打通了ㄋ~~~原來市因為前車主開很慢~~使整台車都是積碳~~開起來反應才這麼差~~在吃完兩罐快樂跑後~~真的好順好好開喔~~~感覺到晶片的效果了~~~爽阿~~ㄏㄏ~~~不過在剛上高速公路開始吃快樂跑時~~引擎很不順暢~~還有水箱溫度標到第四格~~讓我有些緊張~~~就開始放慢速度~~~就降下來了~~~不過高雄到台北一路有三次高溫~~~~我在想是不是因為新的晶片還在學習~~~等到回程就沒有這種現象了~~~~~很謝謝兩位大哥~~~使我的小車車沒有找錯人修理~~~好家在~~~感謝摟~
作者: ㄚ澤    時間: 2007-6-18 20:08:23     標題: 感謝倫大給予的幫助

是不二之選
作者: rossi    時間: 2007-6-18 21:51:36     標題: 感謝博文及倫大給予的幫助

是呀~~
8 U3 ]7 Q! b3 ^8 f. _我家小黑也是堅持到鐵皮,同事都說為何不在中華賓士修修就好," J2 O' k& C: p6 D; n& D+ I
呵呵~~因為鐵皮對於小S....."專注完美~近乎苛求"...技術本位啦!!值得啦!!
作者: tyg4252    時間: 2007-6-19 07:37:57     標題: 感謝倫大給予的幫助

請問你修了什麼地方啊?
# F) X& l6 T. E9 g5 ?4 X8 P還有 快樂跑是什???
作者: newmanch    時間: 2007-6-19 08:33:27     標題: 感謝倫大給予的幫助

溫度昇高應該不會是快樂跑造成8 k. r; w- r4 A# M. F& y
減查前水箱風扇是否正常
/ w0 D* R3 C5 M我之前下墾丁也遇到相同問題
/ V+ N" O3 {7 p% O9 E, F( F7 a之後風扇整個掛了
8 U# U* k6 ?: j* i8 Y
作者: redsprite    時間: 2007-6-19 22:46:27     標題: 感謝倫大給予的幫助

說的也是
: G9 P* n( B6 f- J" ~9 W該去檢查一下了
4 q! B! X$ o' [) d/ ^% j$ u  Y剛從溫度12度的合歡山下來
/ Z% V2 `6 s$ k2 ~8 J* `; M" _在新中橫這一段路上
: h) \; e) E! N只要停車 車溫就上升到四格
8 s# a& r; P2 l9 e5 Q注意喔 一停下來喔$ g! O4 x* `8 W- E( S' P5 G' c+ m& g
後來就只要車一停 馬上開冷氣 然後衝下車拍照. h2 f8 j. Z% @2 D
風扇 該不會就在我遠征 新中橫的時候掛了吧
1 V5 u* _4 P" A# d2 V. w) Z高雄小白   好累好累 才跑八百多公里就累的半死
作者: to100888    時間: 2022-4-18 19:39:09

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2