華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅...... [打印本頁]

作者: 露露    時間: 2007-6-11 16:57:03     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

請問各位大大....有沒有認識新竹縣有幫smart包過皮椅的店家..?
( P- R3 q7 D5 z$ v9 K4 @4 ?要包的不錯的店家喔.........因為有看過包不好的座椅...粉不好看呀......+ w4 _% F4 h; |: v% e% @: R
因為我的小黃....橘色的絨布坐墊粉髒...請人洗過幾次...3 R& i8 T: \$ X8 _: b/ d
結果不知為何越來越髒.....快受不了啦...
6 U- a% s7 p: H8 p. K請各位神通廣大的大大們...幫幫我吧.....
$ L! ?/ P3 ]) S, Y; I, C. g. w& B: W2 Q; K0 W' ?4 B
-=-=-=- 以下內容由 露露2007年06月11日 04:58pm 時新增 -=-=-=-  O6 w3 B/ i0 r$ u! n' n  o
不好意思....
' C( E, W$ t( x9 q& I再請問一下...如果全車包的價格大約是多少?
作者: SIRIUS    時間: 2007-6-11 17:46:20     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來
作者: violinnunu    時間: 2007-6-12 00:10:34     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

下面引用由SIRIUS2007/06/11 05:46pm 發表的內容:
9 U$ O7 e$ L7 u' C# W) X/ {鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來
??????
. L2 D/ h" P, ]" LSㄉ椅子有鈕扣 :em43:
作者: 露露    時間: 2007-6-12 09:06:26     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

下面引用由n55178332007/06/11 05:08pm 發表的內容:& a0 H* U8 t) I% w
我們車行配合的店家,全車洗乾淨,只要3500元就可以了!!!不過脫水烘乾要接近3天唷!!!就跟新的一樣!!!!
請問阿澤大大,您說的店家在哪兒呀?9 k  _6 L/ G+ J6 L7 L+ W/ w2 D
是否有連絡電話?$ g5 A) [9 `4 ]! c' K/ u1 ]+ `
不過我的絨布座椅有點破破的感覺...........是還沒破啦 :em70:
+ U8 G3 a0 A+ s1 ~! y8 c# J5 m" w這樣再清洗不知道會不會給他真的破了? :em69: 6 ~# r5 l3 P$ l/ t% y( W0 h% M

, H0 g1 Y: q3 [% h! p3 e8 Z4 [) ~; `) |8 W3 `$ V9 |' s: L
-=-=-=- 以下內容由 露露2007年06月12日 09:08am 時新增 -=-=-=-
  ]$ _) P. v8 X# z! F7 e對不起....打太快了
; W/ C6 r7 R3 W. b- {% l" s! ~8 l/ p是阿賢大大才對呀
; ~/ t" j+ N# y7 y, q( G' M2 F2 ?用力對不起中..................
作者: 露露    時間: 2007-6-12 09:14:42     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

下面引用由SIRIUS2007/06/11 05:46pm 發表的內容:
1 E1 u. G% O# t! b. P鈕釦壞了要換新,這樣比較不會又翹起來
請問哪裡有賣?4 S! f/ t( N  R
Alan那裡有嗎?因為在商場好像沒看到 :em43:
作者: SIRIUS    時間: 2007-6-13 14:25:59     標題: [求助]請問各位大大....我的小黃座椅想包成皮椅......

椅子絨布的部分是以鈕釦固定在金屬椅架上的,當烙化或多次拔起裝上,便會使它變形,就會容易翹起來,因此建議更新
& b0 j8 z4 K9 h4 G& O% V. z% ]- y% g我有跟中華賓士買過,找阿倫也許有喔,他的怪傢伙很多
作者: to100888    時間: 2022-4-13 16:02:54

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2