華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎? [打印本頁]

作者: 天妹    時間: 2007-5-26 23:10:34     標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎?

ABS燈亮時車子踩油門卻不走.過個幾分鐘又可以開了+ F0 {# ]& _+ W: f$ j4 r
請問:這款車是每台都要踩油門才會走嗎?# W. f0 e# v8 N3 G5 R
平常在開車時車子會頓一下暴衝這是正常的嗎?' _& ]  x) y6 B7 M
不好意思! 我對車一竅不通 麻煩各位大大幫忙 ^^
4 n) t1 k5 ]8 _" G5 D
* [1 I: y  n' D: F9 u9 c-=-=-=- 以下內容由 天妹2007年05月28日 04:24pm 時新增 -=-=-=-
; W7 b* L6 C4 h2 ]) V# z( p% ?: i請問是回原廠嗎?6 B" Q6 ?  i7 f' z- ]
高雄有沒有專修這款車的地方
作者: Superman    時間: 2007-5-27 07:46:54     標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎?

1.ABS燈亮,踩油門不會動。--------我不會修車,我也沒遇過,不清楚,無法回答。7 c' N6 S9 R( D, U6 V
2.要踩油門才會走。-------沒錯。所以停紅綠燈要小心,有時路不平,梅踩煞車,車子會因地勢,前滑或後滑,小心與人發生KISS。, q& c0 Z  M) S1 ~$ e; m( i
3.開車會頓一下,這應屬正常現象,我為了練這各換檔的連貫性,直到現在都還沒練好,所以就讓他繼續頓下去,因為我放棄了。
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2007-5-27 18:19:35     標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎?

廢棄回收管" Z2 c- j* m1 r

作者: violinnunu    時間: 2007-5-28 08:12:28     標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎?

abs燈亮著表示煞車系統有問提趕快ㄑ檢查ㄅ
作者: weijie    時間: 2007-5-28 12:04:09     標題: [求助]ABS燈亮 車變很難開是什麼壞掉嗎?

ABS燈亮~
6 W2 a4 A" S2 k- w8 }  N電腦有問題了喔~, i6 O* V! P% K; I8 u
趕快去插個電腦確認一下吧~
作者: to100888    時間: 2022-4-5 20:00:59

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2