華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~ [打印本頁]

作者: MY    時間: 2005-6-30 20:40:45     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~鏡片突然好像失去卡榫一樣~無法調整了~就這樣子一直照著地面ㄟ~怎麼辦ㄚ~各位有遇到這種狀況嗎?還是有大大可以交我怎麼拆解後照鏡呢?
作者: Alan    時間: 2005-6-30 20:52:16     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

裡面的塑膠卡損斷掉了!
% j& ?2 ]* a7 P# ~1 p2 I這是通病,解決方法有- D+ z: ?! R9 r& {% L
1.免費型:保固車請回原廠出保固: |* y7 D) Z  x2 ^/ z3 w
2.長久型:買一支台製副廠後視鏡回來換台製的撥趕比較短一點點,但外觀幾乎一樣
) ]4 Q9 f. \) p5 W3.研究型:分解後視鏡總成,找到那斷裂的卡座,用塑鋼土補強,50%救的活喔!- s# ~6 |* d7 _6 r3 Q' \
4.簡潔型:拿張厚紙板折一折塞在鏡片下緣。把鏡片撐高就OK啦
; M& \! W) j5 }% P呵呵∼您是屬於哪一型呢??
作者: mario    時間: 2005-6-30 21:02:34     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

怎會那麼利害) q5 E8 [" f7 N) v
以後大家要小心點
作者: afu    時間: 2005-6-30 23:11:38     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

省錢法:如果不是保固車,且車都是你在開,又很少調後視鏡,那就直接把他黏死吧
作者: MY    時間: 2005-6-30 23:12:10     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

下面引用由Alan2005/06/30 08:52pm 發表的內容:; f  Q; ]9 g" k4 T- t
裡面的塑膠卡損斷掉了!% S" \5 X  q% Y( }
這是通病,解決方法有0 X. q% {" D' ~8 {0 }* ?& v: _
1.免費型:保固車請回原廠出保固! r; f% p* D2 W4 `3 [+ }+ X
2.長久型:買一支台製副廠後視鏡回來換台製的撥趕比較短一點點,但外觀幾乎一樣% @+ Q$ r' b; G- p/ U0 t
...
我是屬於長久型跟研究型喔~
8 t" d  `1 L* f  j# d1 Q) k1 X4 m5 J長久型的材料要去哪買呢?
; }) m% @8 {% x  _- D# N& S研究型的拆法可以交一下嗎?$ }  U3 Y7 L( Z* X4 `1 F
感激不靜喔~^_^ :em08:
作者: Ross    時間: 2005-6-30 23:57:12     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

小S的後照鏡很重嗎? @@; {, b$ B$ u8 A9 M. ?8 _; M' \
這麼厲害~~~
作者: ALVIN680822    時間: 2005-7-1 09:49:10     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

那ㄍ還好ㄋ  我上次早上出門  剛睡醒  沒精神 我開車去撞電線桿 右前輪撞到ㄉ  3腳架壞ㄌ  可是有ㄍ更神奇ㄉ東西也壞ㄌ  那就是  中間ㄉ後視鏡   他竟然裂開掉下來ㄋ
作者: heroicage    時間: 2005-7-1 09:55:00     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

謝謝分享!
9 Z* _0 ~) g* G6 R% B% {* D# A  a文章值得收藏
/ d# ?* D) e4 [9 S4 o* M; P4 Z3 J) l
作者: howhow    時間: 2005-7-1 14:50:16     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

我的後照鏡是行駛中去打到停在路邊的車車,結果...後照鏡外觀完全無礙...調整桿也正常....但裡面的鏡片竟然不見了.....被震下來了....1 }3 ]4 {( D  X, g
而且我一直沒發覺....直到轉頭要看時才發現...
" @4 T+ K) Z0 w8 A4 Q8 I# z我就去smart shop買了兩片廣角鏡...裡面有附圓形雙面泡棉膠貼上才搞定...呼
作者: neo2000    時間: 2005-7-1 16:55:07     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

之前為了拆下來維修LED方向燈時就已經拆了好幾次 " a6 W: w- y- c+ D& o. ^* `0 y
三不五時拔來拔去
6 k! h  X* P: w( C都還沒掉過   你的座是不是太久沒調整  脆化了~~~~ =.=|||  這樣另外一邊也要注意了
作者: kingpro    時間: 2005-7-1 21:21:29     標題: 糟糕~我的小S在經過大坑洞之後~右後照鏡片就這樣子壞掉了ㄟ~

利害!" n' _2 n6 c" Y% p9 Q/ f
以後要小心點...............
作者: to100888    時間: 2022-2-10 19:08:37

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2