華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請教各位大大 [打印本頁]

作者: sam    時間: 2005-1-22 01:24:32     標題: [問題]請教各位大大

各位大大好 :! m- c. U+ w2 D1 D
       因為我不懂車,但想買一台SMART,
0 o4 {) B! b; {        http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17763740?aucview=search1 k+ K; o5 o) |7 ^% |) F
       希望能有人給我一些建議,謝謝!
作者: vespa054    時間: 2005-1-22 01:42:17     標題: [問題]請教各位大大

其實在當篇拍賣的問與答內,上面已經解釋很多東西了,也都很清楚0 _( L5 E; d2 G
車主也是國內SMART俱樂部內有名的車友
& J" T3 `5 ^5 m% `% @9 v價錢認定因人而異,我是覺得這價錢不會差太多,這跟一般中古車行比,配備又多,但必須視你的需求度,是否需要所有配件) r+ Y9 T3 |1 x

作者: CalvinNieh    時間: 2005-1-22 01:47:34     標題: [問題]請教各位大大

看起來還不錯,里程數多了點
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-22 11:07:33     標題: [問題]請教各位大大

下面引用由CalvinNieh2005/01/22 01:47am 發表的內容:
; f2 F+ W- r, |9 F+ Q* E& O" e看起來還不錯,里程數多了點
4年多開了9萬多公里還好啦.我2年就開了8萬公里了..... :em29:
7 T* [6 s% |4 d* c- t' m操車也要好好愛護她喔.她才會長的健康又漂亮的 :em53: 9 I' g/ H/ |# \* A4 ]& u
ㄎㄎㄎ.全中華賓士台中場的人都知道我很龜毛.愛車如命.一點點異音.都不能存在. :em63:
作者: bluelan1213    時間: 2005-1-22 12:02:36     標題: [問題]請教各位大大

希望你加入了喔∼∼3 p! e- Y0 w9 @2 G0 i0 E- K. i
加油喔!!
作者: cti777    時間: 2005-1-22 14:55:04     標題: [問題]請教各位大大

預算夠建議買新車
作者: to100888    時間: 2022-6-12 20:01:47

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2