華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 春天來了!!好想出國玩~~ [打印本頁]

作者: Amy    時間: 2004-2-17 18:23:34     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

以前我總是每年會安排一次國外旅遊,到鄰近的香港 ,日本玩玩,自從生完小孩後,就沒再出國過,好懷念喔!!各位副駕駛有沒有要趁著春天的來臨出國去玩阿!!阿倫說想辦一團,你們想去哪呢?
/ b6 C7 G) J2 y, `2 F :em50:
作者: Alan    時間: 2004-2-17 18:46:34     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

好ㄟ∼∼好久沒吃飛機餐了!1 G; U0 d' {1 ^3 b9 H
Fiona~要去哪∼我就去哪ㄟ!
作者: rubycarl    時間: 2004-2-17 19:15:11     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

呼~~0 ?' |0 a, n2 h  F1 m% H
我要等退伍才能出去
6 t0 {& z9 Q4 c" p1 B2 _9 A不然真的想出去走走
作者: azingo    時間: 2004-2-17 20:57:25     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

還沒去渡蜜月....@@
( l$ b. h) B. h: i- F' g6 {錢阿~~你在哪裡???
作者: jessie    時間: 2004-2-17 22:46:04     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

下面引用由azingo2004/02/17 08:57pm 發表的內容:
1 Z! g8 d' h" W3 a4 C  U/ A還沒去渡蜜月....@@+ D" D; I$ Q* A8 n$ \
錢阿~~你在哪裡???
嗚~我也是................ :em30:
$ m" q* w* [6 N  e要不去大陸易烏買一堆東西回來好了~~~哈哈哈!!!
作者: fiona    時間: 2004-2-18 09:52:25     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

嗯嗯!澳洲不錯,可以看無尾熊...不然海島國家也不錯,馬爾地夫、大溪地之類的也很好,我喜歡有海的地方,預算夠,小孩免煩惱去哪兒都好!
作者: Amy    時間: 2004-2-19 12:55:24     標題: 春天來了!!好想出國玩~~

各位,新加坡如何呢?我沒去過,所以蠻想去瞧一瞧的,不過我們家那難稿的說他有點興趣缺缺,因為他覺得好像不怎樣,我說因為沒去過ㄚ,對我來說能出去走走心情上就大大不同了!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2