華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有沒有宜蘭的車友阿.. [打印本頁]

作者: aleppo    時間: 2004-12-30 14:56:30     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

在宜蘭有點孤單...有沒車友阿..可以互相觀摩車車
作者: satan    時間: 2004-12-31 14:40:01     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

真ㄉ是有一好沒兩好ㄋ'  你嫌孤單'   一堆人可是 夢想著 住在你那  景色宜人 ㄉ地方ㄋ..
作者: ha3366guy    時間: 2005-1-24 22:29:07     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

我就是宜蘭的小黃啊.你好!
作者: aleppo    時間: 2005-1-25 22:11:51     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

在宜蘭哪阿??我在羅東
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-4 23:21:19     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

我也在羅東啊.可是車大多都是給女友開..我少時開耶......
作者: gst    時間: 2005-2-8 20:05:35     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

常看到一台桃紅色的往返羅東-五結,不知是誰?
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-8 23:46:15     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

好像是現在中華賓士旁一家修車廠老闆娘在開的喔.常停在那裡.但有時男開有時女開.
作者: 楊sir    時間: 2005-2-16 16:12:49     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

下面引用由gst2005/02/08 08:05pm 發表的內容:
0 M2 T) d. ^" V2 Y- k4 F常看到一台桃紅色的往返羅東-五結,不知是誰?
我想你看到或許是我哦
# X5 R9 p- }* @& a4 f  j+ d  i從台南到宜蘭出差的楊sir
0 c9 t3 `" C' ^6 F* B去年起經常台南宜蘭兩頭跑: S# `( G1 A9 Z# y$ p/ E
今年大概每個月一次
( I. m* s6 h/ a我的車車里程數已經突破10萬公里了
% q% n/ P4 t  ~# s: s, T羅東的確也有一台桃紅色車友
! Q' Y# n, G. o2 }$ ~2 `他應該是住在羅東後站外環道附近的小巷內5 X/ J/ S1 S7 r4 ?, j
車主不詳........
作者: delta    時間: 2005-2-20 18:24:02     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

終於有知音啦" |) g: ^1 s* J8 X3 y' |
我在羅東上班4 }! Y+ a: I; l5 T
我家小程是白色的
作者: aleppo    時間: 2005-2-21 10:44:28     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

宜蘭的車友改天一起出來聚聚吧 0922859281 小春
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-21 22:38:24     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

白色的.我天天在羅東宜蘭跑怎麼都沒遇到過ㄋ?????改天路上看到一台小黃車頂有支手的裝飾就是我的啦....別忘了打個招呼喔..可是又怕你遇到我女朋友開的..
作者: delta    時間: 2005-2-23 03:56:05     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

我也是半次都沒遇到你耶
; i* S+ Y  [! ~/ d0 W+ K- Y) F第一次聽說宜蘭有一輛小黃
  W' I8 k/ Y8 ?0 Q/ W我都上下午的班啦5 U- ]8 h4 ]9 s
幾乎天天從二結跟竹林那邊經過9 {, e+ g1 t5 a7 R6 N- V1 Y9 f
竹林也有一輛黑骨深藍的
1 K$ T  r7 Z3 }( |聽說是附近自助餐老闆的
. G( C' ?2 s! N4 U5 m" {. \下次希望跟你討教討教你進士林廠的經過
. ^9 ?% `- J! Y) ?- o3 j因為我都沒機會進原廠
' b% s% R) S0 [  N6 T! J
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-23 12:46:54     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

好啊.沒問題.平時上班我大部份都開皮鯊五門白色的.三不五時才會開小黃.近來宜蘭多了蠻多部的啊.中山路上眼鏡行也換了一台狐盧燈的.冬山那邊也有一台新型的啊..可能是沒上來吧.....所以.有機會再敘敘吧.....我叫小羅
作者: gst    時間: 2005-2-26 03:34:51     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

下面引用由楊sir2005/02/16 04:12pm 發表的內容:3 d# V6 H" ]8 T* l" o) b
我想你看到或許是我哦+ p8 j9 r% V4 g5 E+ v( ^) c
從台南到宜蘭出差的楊sir
7 p( l% x+ b( o9 r( B去年起經常台南宜蘭兩頭跑6 i( U$ |7 `' c
今年大概每個月一次
0 N9 u& Y7 i0 b  I, u, C0 t7 w...
好像是五結的一家農舍的呢,我還有拍照,不知貼上來可不可?
! U8 V( m$ X% j$ |; \& O* H% @常在親水公園後門的那條路上看到.
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-28 19:40:28     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

我是知道在羅東大慶百貨旁巷子進去約100公尺那也有一台紅色的喔..好可憐都在外面淋雨.........
作者: delta    時間: 2005-3-3 20:28:43     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

那天在路上遇到一輛小青4 m/ Z6 }2 q% h8 a6 f) ?
不知道是住宜蘭的車友的還是外縣市來的??# Q( L- w1 q! w5 m: |8 {

作者: 楊sir    時間: 2005-3-4 00:05:38     標題: 有沒有宜蘭的車友阿..

下面引用由gst2005/02/26 03:34am 發表的內容:
( r; S" ~( S% h# U好像是五結的一家農舍的呢,我還有拍照,不知貼上來可不可?2 Y" v+ h7 K1 v. y# M) c8 I
常在親水公園後門的那條路上看到.
真的是我嗎& `5 N3 t0 D7 c" O  Y; n4 a' Z
我開的是小紅
作者: to100888    時間: 2022-6-3 19:06:01

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2