華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 汽車大牌一問 [打印本頁]

作者: weiwei    時間: 2004-12-27 03:41:34     標題: 汽車大牌一問

剛買的這台小銀,車牌號碼數字真是難聽啊... ; Z4 e$ e0 s2 z
老媽看到都要搖頭.......還說別讓你爸看到。大大們想一下這車牌有多慘啊!!" y( V' B: J: E" t% H8 N: ?
想要去監理站換大牌,需要如何辦理呢?
  q; l7 R* y5 b3 [! R聽同學及之前車友提到說明年汽•機車的車牌要全面換新,這是真嗎?
. R0 B  X. M* W% b2 M3 ^, P, R+ O哪一位大大知道的告知一下吧。' x, U" {4 d3 C
我還想看到父親活到90歲ㄝ........ :em08:
作者: david3172    時間: 2004-12-27 04:27:03     標題: 汽車大牌一問

有聽說明年要全面更換車牌....^^
8 d; _! v* N. q' [5 h/ Z% K如果車牌真的不吉利的話...建議你還是去換調好嚕....><
作者: seed9312    時間: 2004-12-27 06:28:28     標題: 汽車大牌一問

嘻嘻…真想知道是什麼號碼呢…好奇好奇…
作者: goin    時間: 2004-12-27 07:49:33     標題: 汽車大牌一問

辦理驗車的檢驗所都有這種業務代辦
0 S, i- r) t2 j% z0 M2 K& K花點手續費就OK了
作者: pag959    時間: 2004-12-27 09:07:42     標題: 汽車大牌一問

是0848嗎
: v) H; C  r1 x. R: R: P    4088嗎/ j: B: Y5 f/ }: `& V) Z+ c
    4588嗎
作者: frku    時間: 2004-12-27 09:30:39     標題: 汽車大牌一問

如果真得受不了就先換吧...要等到我們全面換車牌還要一段時間,因為那是依序換ㄉ喔...看新聞說最先換照的是營業用小客車...
作者: jessie    時間: 2004-12-27 09:59:10     標題: 汽車大牌一問

嗯∼沒錯!我們換車牌不知等到哪時候了...
作者: mlchou    時間: 2004-12-27 10:13:15     標題: 汽車大牌一問

上次我等牌  就等了差不多一個月(因為有指定號碼)
- d- ~7 `! Z+ I花點錢就可以搞定......, f1 n; `" ]. C2 W" Z) `1 e

作者: david3172    時間: 2004-12-27 13:22:33     標題: 汽車大牌一問

不會是1742吧......慘.....><
: @) Z4 q' `8 P# V, x還訴3173哩........更慘
作者: TINA04    時間: 2004-12-27 13:51:50     標題: 汽車大牌一問

真好奇~~~~~~~~
作者: hsin    時間: 2004-12-27 15:59:49     標題: 汽車大牌一問

去監理所換囉!
作者: smatr520    時間: 2004-12-27 19:32:43     標題: 汽車大牌一問

選自己喜歡的Y
作者: azingo    時間: 2004-12-27 21:28:36     標題: 汽車大牌一問

是0874嘛??真好奇ㄟ~~
作者: Sheng-Po    時間: 2004-12-30 02:58:36     標題: 汽車大牌一問

去監理所(如有貸款須向原銀行索取同意書,並至原監理所辦理)
  k8 v3 S7 X/ Y7 w1.拿異動登記書填寫
  e& p4 ]) B' y5 N2 i7 P- A4 Y2.驗車(記得將一片車牌折壞但還是要用螺絲鎖上車喔)7 Y9 `: |! H! ]- h
3.驗車完將兩片車牌拆下洽服務台$ a% u- n" d- H
4.可選號換牌NT.20008 g( b$ G7 M" d- U) v/ t" A
5.等領新車牌囉
7 X3 H# f/ a$ i7 m2 ?- Y' t準備資料:
8 Q3 H, N% o0 Y" E5 b; \* |4 T1.行車職照
* w- a' g7 m6 I% G1 `0 a2 b2.車主身分證
, s2 j& k8 i3 f/ J1 |. F, _3.車主印章# y: o; k8 F* I0 P
4.原車牌照登記書
4 x/ @" ^* u) N! h" l4 O5.$.$
作者: weiwei    時間: 2004-12-31 19:06:21     標題: 汽車大牌一問

謝謝... Sheng-Po 大大的指導。
作者: 小八    時間: 2004-12-31 20:50:28     標題: 汽車大牌一問

我有一個交通部的客人跟我說~想等車牌全面換新~1 }% I$ B, X6 Q/ l5 c4 \) S
大概要4年吧.....等到死....
作者: diablo022388    時間: 2005-1-1 12:27:38     標題: 汽車大牌一問

最新消息是..
+ u' z; Y* A  x  S; X* K# p預計是四月左右開始換新
: `7 W1 _. A% ?5 f* ^4 ^4 _! ]8 t只是先由較早領牌的車主先行換發
1 [) H2 @6 s' {$ x  ]但如果因車號不佳也可用選號的方式先行更換..
$ I- y' D- l) p7 t" }* a只是多了一筆選號費...$2000: `- h2 A6 _8 ]+ E6 E2 w! b8 H
THANKS~
作者: to100888    時間: 2022-1-10 19:19:01

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2