華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於配備的一些問題... [打印本頁]

作者: maple    時間: 2004-12-24 21:51:59     標題: 關於配備的一些問題...

在新舊款的smart上    如何分別哪些有ABS     EBD    ESP   哪些沒有?
. u  t7 t, G! i8 \0 e用看的 看的出來嗎??  還是都是標準配備? :em08: 9 \" e0 z" w- Q+ e) k& W

作者: Alan    時間: 2004-12-25 01:32:58     標題: 關於配備的一些問題...

你是說外型還是內裝,還是機件??7 R& c! o. C+ o% \! K8 _' [5 G( W5 ?/ T
很粗淺的說:
+ `8 x8 X0 x0 d- i* i4 j『外觀』:6 g* x0 q, r* U- l' g
大燈,後燈,後除霧線,進氣口INTANK的大小,前輪大小,玻璃上的生產年份.....都可以看出是否為新舊款,甚至出產年份喔!% y. t' T) l: l* F1 H
『內裝與配備』:, U4 _2 g4 w& m' J: B& s' L
內裝顏色,後檔開關,方向盤,後行李箱.....都可以看出是否為新舊款,甚至出產年份喔!而且舊款車有不少內裝配備都比新款強,例如有不少舊款車出廠就配有四氣囊AIR BAG與駕駛座整容鏡,新款的到沒看過。
9 ?5 T' t0 B4 {* d9 ?# n『配備機件』! s3 p0 s0 X% a; H. I9 o5 L* b7 S
機件與功能大多相同。最新款的700CC多了防倒退與手牌斷油前自動換檔功能。引擎與機件有修正過一些瑕疵。
" P- C+ \8 x/ y- d2 a2 j8 `$ t/ s6 p, F# s

作者: sky    時間: 2004-12-25 09:31:41     標題: 關於配備的一些問題...

倫大!" k/ ~& N  h$ g0 L
你忘了唷!舊款內裝是籃色的唷!!3 J$ q5 y) \7 ?" b( M
新款就有很多顏色嚕!
作者: davidwang    時間: 2004-12-25 14:06:45     標題: 關於配備的一些問題...

倫大我想他要[摁的不是這個~~) W* `( D, S1 B2 ]1 Q
因該是要問那3樣哪一台沒有~~" z! V1 n" W0 |. i5 @* [, j
我記得好像都是標準配備喔~~
作者: maple    時間: 2004-12-26 14:35:07     標題: 關於配備的一些問題...

下面引用由davidwang2004/12/25 02:06pm 發表的內容:4 N8 W) N$ X1 n7 Q( j) Y" s! s
倫大我想他要[摁的不是這個~~5 G4 A* Z( ~3 g( X& H' p
因該是要問那3樣哪一台沒有~~
* I/ ~! w. ]# B, L我記得好像都是標準配備喔~~
ㄟ對啦   偶是想問看看這三種是每一台上都有嗎?' f3 l- y+ I- {
不過倫大的答案也讓偶學了不少..
作者: to100888    時間: 2022-1-9 18:31:34

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2