華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我 [打印本頁]

作者: 阿玉    時間: 2004-7-3 22:18:25     標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我

我先生買一台SMART給我開但是我不知道車況好不好~~預計7月8號交車~我有打電話去中華賓士問能不能幫我鑑定車況看是不是事故車但是中華賓士說沒在幫人鑑定好煩阿~~各位車有能幫我ㄇ~~也不知道是不泡水車~~因為我先生對SMART的 車不了解說以我先加入會員想請會員幫我解答~~還有車車不知道要去哪裡保養~~費用多少錢ㄋ我住台北請各位會員幫我~~謝謝
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-3 22:21:37     標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我

可以找alan他人很好應該可以幫忙
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-7-4 00:12:28     標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我

聽到囉....聽到囉....!!
+ I3 h$ O6 N7 P* w+ R6 d& l' _這位住在台北ㄉ車友好像有點小問題.......你可以再明天(禮拜天)打士林ㄉ電話28811231,我和林傑西都值班,一定會盡可能幫你排除ㄉ.....!!
4 B, g: _4 M( y7 L" S" I5 {8 @" s鑑定是難了點....因為看不到車啊!!: D! _1 L3 D2 v' ~: j9 Q
基本ㄉ問題,必定竭誠幫忙喔....!!
作者: miky    時間: 2004-7-4 04:00:40     標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我

那我在高雄呢^^. s9 j. [% X7 K, C0 h
新車入替,還是想請專業人士查過才放心
作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 00:08:09     標題: 我買了2002年的SMART但不懂車誰能告訴我

謝謝各位~~~
作者: to100888    時間: 2021-12-14 08:18:44

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2