華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容? [打印本頁]

作者: joe    時間: 2005-6-12 12:43:37     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

請問各位車友,台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容呢?3 y( r% g+ I( F" v3 y
我的車車好久沒打蠟了,別人打600,我們車那麼小是不是只要300啊?
0 I& W& K3 u% n$ q如果有的話就請介紹一下吧,謝謝! :em46:
作者: heroicage    時間: 2005-6-12 16:12:29     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

自己來,最便宜!
作者: Arvin    時間: 2005-6-13 01:57:41     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

哈哈~~自己來~~最好~~+ o" j& t" C5 c  }- f$ [: m% y" s
真的要給人做美容的話~~中和南勢角捷運旁~捷運路一家叫靓車房~還不錯~~價格實在~小S只收300
作者: yingta0411    時間: 2005-6-13 11:18:57     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

我去汐止建成路---汽車美容---找阿福.
+ }1 h8 q5 T* Q0 U- K200元,洗車加打蠟,粉乾淨,老闆人也很好,
% m( t7 m" I) c9 ~我去過2次,超乾淨ㄉ,不會因為小車而亂弄.........推推推
作者: joe    時間: 2005-6-13 16:52:10     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

聽起來都不錯,而且還算便宜,
1 i3 A  G* j. s6 J# i6 A/ e可是離我習慣出沒的地方有點給它不方便,
1 ?) s3 {; S% T/ z4 c8 q' E0 e- e1 F: z有市中心或文山區的嗎?感恩哦...
作者: gst    時間: 2005-6-27 07:49:52     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

下面引用由joe2005/06/13 04:52pm 發表的內容:
& s7 ]4 Z0 l1 H( e" {* B- t# S聽起來都不錯,而且還算便宜,
* C, p4 [. z. m) T! D可是離我習慣出沒的地方有點給它不方便,; L& l- m4 A$ T2 X5 k( Z
有市中心或文山區的嗎?感恩哦...
我也住文山區,也相知道說; j- q, w1 V$ [9 S. L6 K

作者: cougar989999    時間: 2005-6-29 18:41:31     標題: 台北哪裡有便宜又不錯的汽車美容?

diy最實在^^"
作者: to100888    時間: 2022-2-9 10:27:14

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2