華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 後雨刷會唧唧叫 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-12-21 23:18:42     標題: 後雨刷會唧唧叫

買smart3個月發現我的後雨刷在動作的時候會有刮玻璃唧唧的聲音。進場修3次還是沒解決。技師說換過雨刷片及做過除油膜處理問題還是沒解決。請問有人遇到這個問題嗎?如何解決?
作者: MY    時間: 2004-12-21 23:45:04     標題: 後雨刷會唧唧叫

我的也會ㄟ~不知道是為什麼~不過噴點雨刷精弄濕後就不會了~
7 Z7 F+ w& Q" y6 f3 K9 E4 e$ r
作者: azingo    時間: 2004-12-22 09:13:34     標題: 後雨刷會唧唧叫

我的叫很久了; e! F0 N: K4 U/ P% U
換一根可以撐一陣子...
作者: jessie    時間: 2004-12-22 10:31:51     標題: 後雨刷會唧唧叫

下面引用由azingo2004/12/22 09:13am 發表的內容:
% |, K9 K" d9 f我的叫很久了
, X4 ^% S+ V' C* {4 n4 u/ n$ G9 W( n換一根可以撐一陣子...
哈哈哈哈哈............................ :em62:
作者: ff9381215    時間: 2004-12-22 11:34:45     標題: 後雨刷會唧唧叫

我的後雨刷都沒用過所以我不知道我的也會不會這樣
作者: satan    時間: 2004-12-22 13:28:01     標題: 後雨刷會唧唧叫

我說 真ㄉ ' 遇到下雨時 '雨刷有雜音真ㄉ會讓人抓狂' 3 V6 t( H) V' P6 o' w- Z6 Q
我ㄉ前雨刷抖動問題已經1 年多ㄌ換過3 組雨刷ㄌ也還一樣' 遇到下雨天 '從雨刷開始作動'就可聽到我ㄉ咒罵'' 直到連我老婆也受不了ㄌ' 就說關掉雨刷吧' 看不見路就靠第6 感吧../ ?3 `% b' D/ P# \3 p3 g. w1 k/ l1 \
既然是在dct 買單ㄉ雨刷就讓他們處理到好就是ㄌ'不要客氣..
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-12-22 23:44:57     標題: 後雨刷會唧唧叫

如果沒錯ㄉ話,是玻璃卡了油膜了吧...!!
5 G) j# q/ O: i, |5 Z3 L$ |因為空氣不好,粉塵..碎石...油漬...時間久了,難免ㄉ啦!!# O4 S1 Q& |8 M+ N
建議可以去汽車用品店買"去油膜"來洗玻璃!!或是賣"蒂克潔牙粉"來磨玻璃,會好很多!!
& B9 O2 v+ e6 C7 H. N我雨刷都隨便買,還滿可以ㄉ....!
作者: to100888    時間: 2022-1-9 18:37:10

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2