華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 救救我的小S吧!! [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2004-12-19 23:30:44     標題: 救救我的小S吧!!

今天本來開開心心要開著小S出去兜風.... :em46:
1 ^4 C, A& l- M; K, Y9 R4 X+ c# X/ E結果....我的遙控居然不聽我的指揮...都沒反應了.... :em20: 0 ]2 |$ F2 B9 O$ c1 i4 q
後來又試了備份鑰匙....結果也是沒反應 :em17: % a/ w6 Q( g; W2 @
問朋友說是車子的紅外線遙控的頻率跑掉了,也有人說是車子本身沒電了,也有人說市車子的紅外線的接收器壞掉了,請問各位車主有發生過這些問題嗎?? :em62:
( n: r  ?, _- W2 N2 r如果要拖回原廠維修的話....拖車的會不會傷到小S的殼!!?? :em69:
作者: alan    時間: 2004-12-19 23:44:19     標題: 救救我的小S吧!!

疑? 還是沒有處理好喔
) Q# }6 i4 f8 a) M5 v1 l5 {不是沒電嗎?換電瓶沒用嗎?怪怪
' j5 I+ H( D) [' B如果真的要回原廠 原廠會派車來用載的載回去喔 盡量不要用扥的
/ g9 f+ ?$ S4 [* M( @5 X2 }9 J1 }
作者: cti777    時間: 2004-12-19 23:46:51     標題: 救救我的小S吧!!

請原廠拖回去
作者: TriC    時間: 2004-12-20 00:27:02     標題: 救救我的小S吧!!

上次我遙控的接受器壞了…就沒法發動
4 M7 T- V$ ~: O% f. \一台很大的車,把小s給載到士林廠 ,不是用拖的喔
4 C# P* Y* U' N  H6 p7 j4 E: G本來以為是遙控器的資料跑掉,所以就在那兒等…
1 H  Z6 R- N/ |不過,後來查不到原因,
" Q0 t$ u. R) I6 J(還是德國那兒下班了,沒法授權什麼的,我是搞不懂啦,也沒細問)
, F* K& j( Z( ?反正我家小白就住院了
; d6 L- J; F+ {, h  W那時,我也又變成了機車族
% |1 d* |$ {  {0 W! M最"更"的是…那兩天,都下雨>"<
+ H+ K. X3 L7 i0 b; q/ }還好兩天後,幫我把接受器和兩把key都換新了1 b0 |9 K. m' K
保固中,不用錢& S! J8 G, j, P1 K' I+ @
只是… 花了我好多時間呀4 O6 a; I8 a$ H+ V
接收器那傢伙,明明就都躲在車裡,竟然也會壞…0 ~: {3 @$ b0 x5 Y
真奇…
( x, Y' j) O3 Q4 ? :em14:
作者: davidwang    時間: 2004-12-20 09:15:31     標題: 救救我的小S吧!!

還是就款的好~~) [0 w! e/ [& o9 l
好像都沒有人發生者種問題~~
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 15:48:45     標題: 救救我的小S吧!!

如果方向燈會跟平閃的不一樣就是遙控器沒電
作者: diablo022388    時間: 2004-12-20 19:49:13     標題: 救救我的小S吧!!

沒電是閃九下
4 G" r0 s1 F! b& ?平常是閃三下& c% w5 ^' H- D  V4 i& a" p) z
上鎖時~
作者: jimmy508    時間: 2004-12-20 22:58:43     標題: 救救我的小S吧!!

天啊 我還未見面的愛車會部會也發生這個問題啊?救命啊
作者: to100888    時間: 2022-1-15 19:02:49

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2