華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART冷光儀表板~ [打印本頁]

作者: kit    時間: 2004-12-19 22:17:39     標題: SMART冷光儀表板~

http://www.bubueshop.com.tw/index_outrp030.asp?Product_No=0000000204
8 P+ D5 k" t- _; `# G有沒有人裝~
作者: chung220    時間: 2004-12-19 22:31:13     標題: SMART冷光儀表板~

我以前 的fortwo有裝啊!!是TW上洋的......
作者: sillymelon    時間: 2004-12-20 02:04:39     標題: SMART冷光儀表板~

No for smart roadster.
作者: donjuan    時間: 2004-12-20 12:46:08     標題: SMART冷光儀表板~

看起來好像不錯吔......# |2 k7 z6 [8 D( ]. r: h( O9 Y
有沒有機會找到供應商啊!!- `/ Z, T' T8 `1 m( M
一起團購看能不能把價格壓低~~
作者: smatr520    時間: 2004-12-20 20:27:39     標題: SMART冷光儀表板~

YY
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 20:41:08     標題: SMART冷光儀表板~

粉好看
作者: chung220    時間: 2004-12-21 00:02:52     標題: SMART冷光儀表板~

我在一年前到臺北旅行時曾聯絡遠遠,並經他協助下到上洋購得此組泠光200K儀錶,相信上洋仍有存賃的.- {" g3 {  T5 I0 t/ w% x( s  r+ t
至於roadster因儀錶款式不同,相信不能共用.
作者: goin    時間: 2004-12-21 00:19:56     標題: SMART冷光儀表板~

you can make a better one !!!!
# E. ^& \- m. J1 V' @/ \8 g/ M而且可以自行設計!!!!!!!+ Z: N# H+ T$ V

: `3 ?8 M0 Y9 P' D- l
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-4 23:31:07     標題: SMART冷光儀表板~

我聽說有人裝這個.車開一開發現儀錶板冒煙耶..原本也想裝.可是.....所以沒裝了
作者: sam    時間: 2005-2-6 10:27:11     標題: SMART冷光儀表板~

會冒煙?? 太恐怖了吧!
作者: frku    時間: 2005-2-6 19:22:36     標題: SMART冷光儀表板~

怎麼會冒煙...是不是別的問題導致ㄉ呀...
作者: ha3366guy    時間: 2005-2-6 22:34:50     標題: SMART冷光儀表板~

也不是很清楚.但別站的車友是建議我不要換...所以.......
作者: to100888    時間: 2022-1-12 19:53:36

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2