華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎? [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-8-23 04:58:29     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

最近不知啥怪天氣(可能農曆七月的關係)
9 A- h; ]" s" F( \7 |/ _  r' E8 a埔里傍晚都會下一場大雷雨
: D6 ?" }1 a9 d! E* C0 x! r有時載小孩常常開個窗戶會被雨潑進車內
0 O7 m1 ]3 F6 O' k' S頓時就覺得很心疼...( X. I, w+ t, m9 |) O& Q
所以∼! W/ z' L2 J! _
我想買晴雨窗7 i- \, Z. S' E) g0 n" x
可是怎麼找也找不著. C. ^2 l  [4 _; S$ J
有人可以幫幫忙嗎?, l$ e" C4 V: L9 n. n1 N
拜託拜託了 :em35: 2 d) v5 p* J6 L! E
阿里阿多∼
作者: Alan    時間: 2004-8-23 08:08:38     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

這哪有什麼問題呀?& G$ T1 k4 b+ t
找小松幫你買就行啦!
作者: relax    時間: 2004-8-23 10:16:46     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

smart的晴雨窗,因為smart本的窗是無框設計,所以晴雨窗的大小不能與一般有框車比,且遮雨效果有限,要開窗只能開一點點小縫,如果要像一班車半開窗戶是不太可能的,以你的描述應該是想要像國產那樣開窗吧!而且目前據我所知,晴雨窗已經沒貨了,也沒在生產了。
作者: mario    時間: 2004-8-23 10:34:14     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

你可以多加一個開關把電切4 Y. }0 A% G: `
那就不怕小孩會按到了
作者: jeff    時間: 2004-8-23 22:08:17     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

咦???阿倫不是有裝??C C
作者: jessie    時間: 2004-8-24 01:56:19     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

哇~~~~~~~~哭!!!  a& f3 ~, N% v: I7 ~2 ], Z* E
真的沒有了嗎???! N: a+ V+ D9 x- P* ]; b
哪一位要跳出來做模子
8 I( B* l0 F0 e6 Q. T, t開模然後在本店販賣哩!?
作者: diablo022388    時間: 2004-8-24 18:41:50     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

我有認識的商家還有在賣  是之前庫存下來的東西  可是不便宜哦 !
作者: to100888    時間: 2022-1-2 19:47:41

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2