華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線 [打印本頁]

作者: rocky23    時間: 2004-12-16 20:51:46     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

請問各位大大,因為我裝了衛星導航,但是因為
! W# O: }* l% m3 r  p1 s; F找不到測速線,所以會有點{底累},有人知道在那嗎?  w+ D3 L# e1 z9 l  k- s; a( Y
我知道是光纖的,可是例如,ABS ,等等不是也要速度) ]$ Y, Z2 S& S+ k9 }" }
感知器嗎?( d$ z% W5 O2 Z8 C
幫幫忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em27:
作者: sky    時間: 2004-12-16 20:58:26     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

你住那裡!
  \' |3 B: v1 j1 d  b裝那一牌導航!
& \3 p9 x: d& b) M* z& o最重要的是機子裝在那裡!
作者: SIRIUS    時間: 2004-12-16 21:28:10     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

要先去買速度線:ABS sensor  {+ U5 @9 ?$ T% C
在DCT有在賣.之前定價2600% Q% O0 l* H, N& _$ L
若是買左邊的ABS sensor就裝在右邊.相反的.右邊就裝在左邊( {$ I2 \, }# j, h
有兩條線.一條接衛星導航.一條記得接地- r6 G+ k. M) Q: u* y* p' \
在台中的話.就到車寶貝裝...." i) }  Z9 ]3 D4 c- H( Z

作者: sky    時間: 2004-12-16 21:43:32     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

哲大!
9 d, k4 |/ w( s1 n某些牌導航是可以不用在買那個abs感知器!
" K9 ]9 f! ~  t- T. y9 i" u所以可以省下這比錢的!  L* U# ], P6 |; U4 S0 N5 S% J

作者: SIRIUS    時間: 2004-12-17 17:17:57     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

LBSALE[888]LBSALE
下面引用由sky2004/12/16 09:43pm 發表的內容:- n  `! @- {. t1 n" I, P
哲大!5 j+ y3 k8 }% y
某些牌導航是可以不用在買那個abs感知器!
6 e' c4 G- u$ L2 j所以可以省下這比錢的!
我是不清楚你說的狀況
7 Z  L' n! a! Q! F+ `正確作法是.一般可以如圖上的插線.不過要經過原廠連線解碼設定即可.比較麻煩.也比較花錢, @) T9 L# \! Q5 _; ?8 w
也可以直接抓前面的abs訊號.不過歐系車的訊號強度通常只夠本身使用.如要外接的話.經常會訊號不夠強而產生亂碼.台灣的衛星導航車機目前navi.國際牌2種.已都有實裝案例.可以嘗試接前面的看看.如不行再買吧.
作者: rocky23    時間: 2004-12-17 18:49:41     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

我是裝panasonic DV-1800,機子裝在副架駛座椅下.
作者: to100888    時間: 2022-4-9 19:48:13

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2