華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車內有異味 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-11-22 00:12:53     標題: 車內有異味

我們家的小S for two 從交車到現在(不到2個月),車內一直有一股味道(不像新車的味道),有點向下雨天東西未乾的味道。
) O# O% i, b. |狀況一:
6 p2 {) ]7 T( A: Y8 P不開送風時。不開冷氣,沒有異味
6 h  E  G' @2 Y+ s8 }# p! X& x狀況二:. _: `0 C# j+ _
開冷氣時就不會有異味0 b; }6 j5 f% O2 N; d
狀況三:
- G  z% q# Q/ U5 [9 q% V$ f$ a6 e5 W只開送風時,有很強的異味。
1 f" }0 O. b( d5 P6 l請問有誰有這樣的經驗呢?
- d+ R' P" `7 {/ L5 o( b; Jthanks lots
作者: ROCK    時間: 2004-11-22 00:28:24     標題: 車內有異味

下面引用由cti7772004/11/22 00:12am 發表的內容:
$ ]7 Y  z( ~" _3 b; m我們家的小S for two 從交車到現在(不到2個月),車內一直有一股味道(不像新車的味道),有點向下雨天東西未乾的味道。: A& e1 ]# E/ }7 w( Z4 w
狀況一:: z( T5 ?1 e$ j2 M8 U
不開送風時。不開冷氣,沒有異味
. C8 H% v1 q, b2 ~4 i; u0 i狀況二:
5 I: B4 }  Y! |  j6 q$ i6 z3 p...
一我看你車子的冷氣濾網有問題喔‵我剛牽到車時也有發生過結果拆開看好髒阿臭死了‵回去原廠檢查吧
作者: Alan    時間: 2004-11-22 01:09:14     標題: 車內有異味

我有看過一位車友的冷凝器下面都發霉了!所以霉味很重!後來他趴在那裡洗半天後!再噴『去味大師』!據說已經排除問題了!" L+ [+ ^% s9 d  l  V
你的我就不知道了喔∼∼
% {. b$ }0 A4 \( N對了!你有在車上抽煙嗎??嘿嘿∼∼
作者: cti777    時間: 2004-11-22 08:37:15     標題: 車內有異味

回覆Alan的問題
0 I+ D/ q- I- @% _我不抽煙,看來真的要拖回去原廠確認。
, T0 b, i* d* @4 h9 S! u: [謝謝大家7 L. d& ?# @7 ?

作者: jeff    時間: 2004-11-22 11:35:56     標題: 車內有異味

你的是新車吧!
' k; ~* e$ \7 c" {' s' r. o* k我想應該是冷氣濾網活性碳的味道吧!4 [' o4 l! \4 u+ \& N/ L* k4 A
應該過一陣子就不會了啦!
# K7 H! {( x5 d4 P) Z. n* U建議可以放一些除臭的產品在車內.
8 q2 U# r# Y- L
作者: cti777    時間: 2004-11-22 11:55:54     標題: 車內有異味

我的是新車沒錯 交車約2個月多,但這是臭味不是新車的味道。所以我想應該是 something wrong.
作者: mario    時間: 2004-11-22 23:57:27     標題: 車內有異味

我除送風口的嗅嗅是在大太陽下曬到好熱% N& [3 \9 W+ x8 ], o$ k7 t6 q
再發動車開暖氣吹一陣子# S- n$ l( A6 A' w4 R, e) K
很見較的馬上除嗅! W% M- P- {! d0 Q! m
較果還可以很久
作者: jameslu    時間: 2004-11-23 00:07:46     標題: 車內有異味

把地毯翻起來看看,看地毯下面的海綿是否濕濕的.......
作者: cti777    時間: 2004-11-23 23:04:44     標題: 車內有異味

掀過了,地毯沒濕
作者: to100888    時間: 2022-1-8 19:56:42

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2