華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 三鈕的鑰匙沒電啦.... [打印本頁]

作者: baw713553    時間: 2011-4-25 23:18:58     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

這幾天發現鎖門的時候越來越難搖控了...7 D. k0 d9 W; @9 I; [& K8 }
想說應該就是電池沒電吧...
8 W/ y( d% R3 R# b" K不知道南部的學長們有沒有可以介紹的店家可以幫助我換電池呢??
! A$ [) z5 r5 O, P4 m2 k之前想說利用防盜器的鎖門功能改善不好搖控的毛病~4 Z. a1 J" ~. c- t0 z! P2 U
可是問的每一間店家都說沒辦法...
# s2 l3 e& R! d5 O8 J8 t0 N' ^0 W可能只有換電池試試看吧...
作者: SWH178    時間: 2011-4-26 00:49:37     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

應該是紅外線接收器快掛了!
, B* o& X" Y$ U- H( Y去你之前"拜訪了台南SMART的權威"插電腦看看是不是小朋友又要出走了~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 02:08:51     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

不要嚇我ㄚ~學長~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 18:41:27     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由wonfu10152011/04/26 05:18pm 發表的內容:
; ^+ P6 q$ x  [7 j你遙控器前端有沒有兩個LED燈呢? 友的話就是紅外線遙控器~紅外線跑頻+ n- l: r3 [" F4 k
是常有的是~因為本人我就發生過兩次   白白花了兩次設定費 最後直
9 L5 v1 {+ q: A8 L接給他換無線電的~好用~遙控距離又遠~又不會跑頻! 讚~
學長~~4 u7 `9 @/ Z# g& T( G' O
我鑰匙上只有一顆LED燈而已~~
2 ~! J/ J% a  |0 M: w不知道是不是這個關係~~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 22:51:48     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由wonfu10152011/04/26 07:28pm 發表的內容:
* Z' ~0 @, p+ R) Q; C# B( g只有一個~那另一個呢?? 斷掉了嗎?? 現在因該還打得開門吧!6 ~+ ~. f$ V. i9 A( S9 d, m
如果還打得開門~快去找個專門修理SMART的人修理吧! 不要等到頻跑掉
8 X3 b1 z1 ^6 y2 z0 g% S/ C/ E打不開門才要修~那可是要多花不少錢的! 斷掉一個我不知道會不會有影響5 a) Y+ U, A. m* K' P. [" r
但原因很多~ ...
了解~謝謝學長~~' E5 v% `" G1 O. L2 w( n/ }4 T$ B
改無線電的價格我問過了~有點天價....
* \" x8 x" G( t+ p8 Q我還是趕緊去修理
作者: chc    時間: 2011-4-27 17:21:48     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

天價?
# _* b0 y# a8 p1 N應該還可以接受才對啊!% P) y1 Z2 C. \; {: C
你是問到多少啊!
作者: SWH178    時間: 2011-4-27 19:12:26     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

哈哈!可能台南那間權威算的是天價吧!
作者: baw713553    時間: 2011-4-28 03:03:29     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由SWH1782011/04/27 07:12pm 發表的內容:: j6 N, J2 R8 j4 T/ H1 M' E3 G
哈哈!可能台南那間權威算的是天價吧!
嗯....她們報一萬八左右....
5 F9 g. E, z- N6 V: R4 W3 j/ p' {0 K( x; c. W) a9 {' ^4 I  V) c
應該還有更好的變通方式....
% L7 c0 s2 i' e  J/ g9 A' {' T& ?; S2 I3 ?, p1 a& r, X& ]; W
找找...找找...
作者: SWH178    時間: 2011-4-28 21:34:02     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由baw7135532011/04/28 03:03am 發表的內容:
) [% I' s9 y" O+ S5 S6 p嗯....她們報一萬八左右....
. O' H( O' Y( [9 h6 [, a應該還有更好的變通方式....
* Y3 b/ b) {( o+ E6 j/ b- u找找...找找...
哈哈...... :em63:
作者: twbeavis    時間: 2011-4-29 09:12:26     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

找到記得造福車友也…為你加油!
作者: to100888    時間: 2021-10-6 08:22:11

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2