華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]有關驗車 [打印本頁]

作者: 妞妞    時間: 2011-3-14 15:39:05     標題: [討論]有關驗車

我去年八月小S要過戶時去監理站驗車,隨隨便便就驗好OK了,前幾天到了半年驗車的期限,去了台中的民間驗車場,居然說要把我的拖車狗拆下來才能驗?% |0 Y# I  x3 E( |" X
粉奇怪ㄋㄟ......問師傅,他說是因為他們沒有權限看拖車勾可不可以過,見鬼了!9 c3 _5 _* d; L3 c' Z
請問各位大大有碰過這樣的情形嗎???1 V: F5 B! {  S- Q3 [9 X7 a+ c* C! G

作者: 阿澤    時間: 2011-3-14 16:13:58     標題: [討論]有關驗車

拖車勾很好拆阿,配合一下不就好了嗎?5 C5 J3 c; h4 [: j% A
法規印象中是不能裝的!!
作者: ㄚ澤    時間: 2011-3-14 16:29:11     標題: [討論]有關驗車

不錯了!0 q5 L' ?3 E7 v) v: s# J& U, i2 ^
我的450有改BRABUS暴龜
  E+ P: I; k1 o  ~( O車寬約增加5公分
0 @8 M4 l2 M$ L# U8 R( U& [代檢廠還拿尺出來量: `1 l8 W$ D5 f! G5 @( f
"盧"好久才願意睜一隻眼閉一隻眼' l& d0 F) D9 p
有時真的有想把車賣了的衝動!!
作者: trulli    時間: 2011-3-14 18:18:29     標題: [討論]有關驗車

下面引用由ㄚ澤2011/03/14 04:29pm 發表的內容:" {% n0 U/ u# p" C8 j, R( W
不錯了!. Q1 d8 h& q  Z+ X0 [1 |  C& D
我的450有改BRABUS暴龜7 [) y8 ?) I4 f' H0 c
車寬約增加5公分4 h# ^1 T9 @7 X4 W
代檢廠還拿尺出來量
  v" h" S/ I! W+ k3 M$ p...
快賣我吧.... :em74:
作者: SWH178    時間: 2011-3-14 18:19:12     標題: [討論]有關驗車

下面引用由ㄚ澤2011/03/14 04:29pm 發表的內容:0 s" d* G) }5 B8 Z7 c* k9 b2 c- N
不錯了!
" N& u% [4 T  w* G6 L我的450有改BRABUS暴龜/ C9 p- |! S1 T, a, W6 l$ J
車寬約增加5公分% A/ b1 e4 @% [+ U+ B, W# Q9 J
代檢廠還拿尺出來量
/ ^" @# Z+ n: `2 j6 X' v* S. k; o...
澤大要到我朋友那裡驗嗎?/ G- t& K, [) B$ M5 f6 N; ]
蛤!精典不要賣啦~ :em35:
作者: lws702001    時間: 2011-3-14 18:26:07     標題: [討論]有關驗車

爆輪好像驗車要換回沒暴輪的驗過了才再換回來
作者: ㄚ澤    時間: 2011-3-14 18:39:55     標題: [討論]有關驗車

下面引用由SWH1782011/03/14 06:19pm 發表的內容:6 @' Q7 q8 r( n. W6 P7 T+ R
澤大要到我朋友那裡驗嗎?
( I3 Q' ]6 f; U. v1 I4 I蛤!精典不要賣啦~
下次如果再被刁) p, Q$ _+ P0 R+ a# U
再請你朋友幫忙好了!!0 Z7 V5 l( o7 S7 l
之前兩次都有拿尺出來
* p3 H6 J7 u2 T9 j3 D) @今天也去驗車8 b, M5 t/ f& p9 \
不過今天就沒拿尺出來
/ b" w' P  |3 M7 E只是碎碎唸一下1 H$ L6 ^, ]* B  H
我也當沒聽到
作者: ㄚ澤    時間: 2011-3-14 18:42:31     標題: [討論]有關驗車

下面引用由trulli2011/03/14 06:18pm 發表的內容:
+ \5 w+ H8 e: Z6 ^- }. ?7 k% Y快賣我吧....
等下次公司有進451 CABRIO BRABUS版的時候我再考慮看看好了) i; \8 b* m% \- \! y' {
個人有很深的BRABUS情節
作者: 妞妞    時間: 2011-3-14 23:20:07     標題: [討論]有關驗車

配合拆下來了阿~~不然怎麼會過~~# u3 {) ?/ D+ L# u9 `
只是覺得很奇怪阿~
9 z6 r* Y5 h6 v而且他說要幫我裝回去的,也沒幫我裝...
1 q1 C' a1 p& c0 y% L- G我才有一點點點不高興阿~~* r( p! M) {$ a8 g- Y$ r* k/ w
這樣我去監理站驗不是比較簡單~~ㄘㄟˊ& h' I4 M" x  C- w- ?: f8 A
人家水晶指甲剛做好耶~~
作者: penghuyen    時間: 2011-3-15 10:56:04     標題: [討論]有關驗車

下次要驗打給我吧
, u0 P& @9 v$ b" k" x什麼都不用拔
1 {3 u. B5 K1 a. Q9 L, V我SR也有裝
作者: 嘉麟    時間: 2011-3-15 23:56:52     標題: [討論]有關驗車

下面引用由wonfu10152011/03/14 05:43pm 發表的內容:& m) q' V% Y5 N. y, m
換一間吧! 可能遇到一間膽小的! 因為我拖車勾前後都有裝~驗車的連看都沒4 {# W# q" i6 `+ G( k0 ^
看~ㄒㄒ
我的也OK啊
作者: 小黑羊    時間: 2011-3-22 04:25:46     標題: [討論]有關驗車

高雄市那裡比較好驗車,
作者: 妞妞    時間: 2011-3-23 20:44:31     標題: [討論]有關驗車

下面引用由penghuyen2011/03/15 10:56am 發表的內容:. b" r8 b: K& S7 k
下次要驗打給我吧
1 l8 x- j, [' j4 e什麼都不用拔! p& I) ~# y/ C4 e9 p; S
我SR也有裝
這可是您說的唷~~! h/ w' r& Z3 o" m2 E
我下次驗車一定打給你~
( }- u2 P9 ^  T! X9 W% P- Y還會去你家喝茶~~& \1 J) Y+ }9 Y
我超愛茶湯會的茶~
作者: to100888    時間: 2021-10-4 07:47:02

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2