華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo [打印本頁]

作者: leociy    時間: 2011-2-15 22:13:50     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

[watermark]2010 pure 黑色 紅色 $ 715,0000.- 2011 $ 718,000 (+3000)9 H* m# h7 {5 E" z
2010 passion 藍色 $788,000. 2011 $818,000 (+30,000)
& k7 f; C% o1 {' ?, k: p" z2011新車 還有消光綠...但是我沒看到照片
: I" u0 m' s2 m# G2 z; }哪位大人 可以幫我介紹一下2011的passion 改了哪些地方 (我忘記了)6 }4 U* |$ A) ]' o
值得多付3萬嗎?6 N5 Q4 v3 j) c( v# @' [( e, X
1 m4 Z' L! P" B  r+ H
ps.現在整天在想smart 好想趕快買一台阿!!![/watermark]
作者: myron37    時間: 2011-2-15 22:42:04     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

小胡 接客啦!!!
作者: leociy    時間: 2011-2-15 22:54:17     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

我還在猶豫新車或二手車
- S+ W& F1 g0 V6 G$ [- _現在中毒很深 覺得新車問題少
6 A  x  L# d1 Y1 ]) z% x8 Q二手車雖然便宜 但是難找到合適的
0 l" g3 j$ B2 T如果要修車 女生又不懂...
  Z& A' {% R- l- E3 j0 `9 X很多可以改似乎也變得太複雜
作者: jpower888    時間: 2011-2-15 23:20:35     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

大大可以先都去試乘看看 看習不習慣+ R* p& c4 D' F) x* [3 y* Y
看預算多少 會不會有負擔
, D7 V2 @# c2 T# p然後有夢就去追吧
3 P* A; z- T& k0 w! f5 q/ @- q(不老騎士)http://www.youtube.com/watch?v=GLnKW0p9F94
. L" X  K1 e+ W9 E; L* f1 d買了就盡情的開吧 不然放到了80歲也許沒汽油可買了
作者: sonyeye    時間: 2011-2-16 00:16:45     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

基本上有考慮到新車就下手吧!6 u5 l4 W# N; X; _8 q  a
如果在台中可以找小胡
6 v+ R/ ~  `* w# [
作者: waterking227    時間: 2011-2-16 01:00:57     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

新車好9 ?# Q& W$ H  v/ }' L4 u
2011 passion 比pure 多10萬: g+ E  |- M/ J
前者比後者多 鋁圈 內裝美 全景式天窗 F1快排....
: E' s" f5 ]- ]4 e; I3 c我自己買的是2010-12月passion
5 b5 B2 u5 a4 [9 g1 t
作者: enttsai    時間: 2011-2-16 01:03:06     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

找小胡!!!
作者: leociy    時間: 2011-2-16 09:19:15     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

在台北能找誰? 2011 新車 就沒有50萬50期的優惠了捏...$ f+ @8 u( m2 P
怎麼買得下去 81.8萬 只是基本款 還沒加選購.. 沒那麼多錢...0 @! s3 j2 J# Z/ `4 \5 ?1 ~
ps今天台北又下雨 然後又在馬路口看到一台~家族的車 好想認識啊!!
作者: enzochen    時間: 2011-2-16 13:36:38     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

看個人習.....我就很不喜歡整天曬太陽 ( passion 版 = 全景式天窗 )) n1 B7 k; d" u
還是實際去試開最準
作者: leociy    時間: 2011-2-16 14:51:50     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

上個星期六 有去士林 試開 才得到這些消息的!5 G: o5 C5 Y  J/ y
但是我就只開過那台約15分..也沒其他S的經驗..
+ m. t4 @+ M, k+ {3 G! E這樣也說不準吧... 有機會我會參與聚會的^__^
作者: Kathy    時間: 2011-2-16 17:56:33     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

我也是 2010-12月才買 Passion (銀骨藍)
# e0 Q2 f; j3 @2 V6 |% T7 `就是因為內裝較 pure 好, 及铝圈看起來較靚.../ U, m& q1 f7 t; O: p: T7 Q
所以就給它敗下企了
6 w- p+ q4 B8 }2 I$ S# `" x不過我的 小藍, 當時業務說是有銀粉, 所以還要外加  2萬...   >_<!! ~~ ' A: I) f" k# e; C
不過愛到卡慘死....還是把小藍給帶回家...
, T* c: a' g. c4 V  @" C/ r! T不曉得 2011 年的  小藍是否還要外加 摳摳.... 那真的要 問業務囉 ....
: U) A- o% H4 D  e8 X2 _
, N/ l6 z6 k8 H! F/ v
2 B7 y8 v7 [5 }8 ~5 S/ R/ G
作者: waterking227    時間: 2011-2-16 20:43:51     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由leociy2011/02/16 09:19am 發表的內容:9 G: h- C  B& ?/ u. W
在台北能找誰? 2011 新車 就沒有50萬50期的優惠了捏...
5 s/ K$ G$ o( W" w% T' M& R怎麼買得下去 81.8萬 只是基本款 還沒加選購.. 沒那麼多錢...3 Q( G0 B8 }/ t4 ^, Z
ps今天台北又下雨 然後又在馬路口看到一台~家族的車 好想認識啊!!
我的smart 是在中華賓士台北士林店(中山北路5段 中正路口)買的1 _: b0 S) n4 f5 ?. K2 o
你若有興趣 可以找一位小楊先生 (手機0918-779-215)他是我購車時的車代
8 X/ z; U4 p  `3 p8 u  H另外 2/22 在台北統一阪急百貨 有一場 2011 SMART 新車發表會
+ j0 r: d# b3 O( Q可以去現場詢問其他方式貸款相關事宜(只是2011年車沒有50萬50期無息分期的優惠)8 P6 [, g, O* g

作者: leociy    時間: 2011-2-16 22:30:44     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

我那天就是找小楊先生 (手機0918-779-215)試乘的 我覺得他還好耶, c6 n3 c! P- _7 i# ^3 y
沒有很熱誠賣車 感覺也很菜..我問換一個輪胎 要多少錢 沒回答我1 ^. W' V% U  T8 _% @+ l: ]  H
不過他有說 +銀粉的 貴19400元
, X( I0 F/ N5 z% U3 k0 m4 K* m/ T 2/22 在台北統一阪急百貨 有一場 2011 SMART 新車發表會 我要去!!% f' A0 |! Q" [& h2 t
感謝分享~~~~
作者: waterking227    時間: 2011-2-17 11:41:37     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由leociy2011/02/16 10:30pm 發表的內容:
: U( M2 o- k, w我那天就是找小楊先生 (手機0918-779-215)試乘的 我覺得他還好耶& C: F1 m8 s# b, @0 N- G% ^
沒有很熱誠賣車 感覺也很菜..我問換一個輪胎 要多少錢 沒回答我
2 X8 B7 ]+ n4 J, Y不過他有說 +銀粉的 貴19400元
0 k- z. P3 N" L1 L& L# t0 F 2/22 在台北統一阪急百貨 有一場 2011 SMART 新 ...
如果天氣好 就會在台北統一阪急百貨 一樓外廣場1 Y3 {/ ^+ J: f+ w6 u9 R" [
天氣裝況差的話 可能改在室內 或附近商店如誠品書店2 z, ], }2 M2 E, u
反正2/22一定會新車展示 地點可能會彈性調整
$ n  X' \8 S: G8 f$ z' i: W6 t3 x展期不只2/22一天
/ L( Z- C8 K! H; H4 e3 D你有空去看看
' Y4 ^% d6 Y; _* g# ?5 M祝你好運!
作者: 楊瑋5078    時間: 2011-2-17 16:22:25     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

江山代有新人出....想當初人家也是叫我小楊...
0 E6 R$ Z2 `! q/ m) `) C; a0 F現在已經是"老"楊了...嗚嗚嗚....
作者: vespa054    時間: 2011-2-17 20:02:11     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由楊瑋50782011/02/17 04:22pm 發表的內容:9 X! j" @6 F3 x6 Y
江山代有新人出....想當初人家也是叫我小楊...
! e# r4 z/ p" i* U& l現在已經是"老"楊了...嗚嗚嗚....
很快就只剩羊眼圈了~瑋哥 :em60:
作者: maty1209988    時間: 2011-2-17 21:25:01     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由waterking2272011/02/17 11:41am 發表的內容:' r! r  L/ h' P# |* C4 O* L
如果天氣好 就會在台北統一阪急百貨 一樓外廣場
1 W/ w& ~: k3 H2 M; p1 @天氣裝況差的話 可能改在室內 或附近商店如誠品書店
7 `2 T6 L; {* ]* x! w& G8 v反正2/22一定會新車展示 地點可能會彈性調整
( T- M) }% n- l, {/ N展期不只2/22一天/ v6 ]3 {, o/ s! v3 P. |: `
...
台中有嗎? :em23:
作者: waterking227    時間: 2011-2-18 12:35:16     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由maty12099882011/02/17 09:25pm 發表的內容:5 s5 Z4 V! B: r' V( O9 W" _" H5 @1 @
台中有嗎?
目前所得知的消息5 z$ G4 z: V# o$ L0 u0 W
只有在台北辦SMART 2011新車發表
作者: 楊    時間: 2011-2-18 16:51:20     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

台北要買車找樓上15樓的賓士楊瑋( @  ^( v4 H: G- R4 H
我的車就是找他買的喔 2010-4月領牌,, X0 U5 N4 l: L
事情都會幫我橋好 售後服務佳,謝謝你那天陪我去中壢用晶片啦~
作者: 迷藥    時間: 2011-4-5 14:05:42     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

下面引用由leociy2011/02/16 09:19am 發表的內容:
  J: ^. a6 e" N8 n5 w9 n在台北能找誰? 2011 新車 就沒有50萬50期的優惠了捏...
4 r0 C7 M9 W/ ^! @. ~, h& m怎麼買得下去 81.8萬 只是基本款 還沒加選購.. 沒那麼多錢...7 e$ B$ o1 w8 B
我在大陸買2011 pure版 14.1萬牽回家 約63萬
8 w, K1 H7 _& X& A% g' ?   
4 j$ v% L! ~/ d4 E9 U4 O
作者: lws702001    時間: 2011-4-5 17:21:01     標題: [原創][新手發問] 2011 fortwo

找威世就對了
作者: to100888    時間: 2021-10-3 07:37:40

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2