華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的03年for2後牌照燈壞了 [打印本頁]

作者: shehaw20    時間: 2010-12-30 14:19:03     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

請各位前輩指點一下* e7 k- H3 [+ N% W% y
小弟的後牌照燈不亮了,想要換成白色的牌照燈,請問牌照燈的型號8 Z/ Y+ v! N( j# n4 R
或者可以去哪更換ㄋ?
作者: satan    時間: 2010-12-30 15:07:05     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

記的好像跟';';室內燈泡';';長度相似'; (36/mm)雙頭尖型的玻璃管狀燈泡';
' ^+ g3 a) U, {6 h) g$ `正確名稱:沒認真在記~
1 m) ^8 O: |* a% o2 C總之是12V ';幾W也忘啦';市面上應該大都10W或5W吧!!& P. Q' r( G" L, \5 N4 r
重點是:由外面拆牌照燈殼前';先跟 倫大 或 中華賓士零件課訂個兩顆吧!!$ {- r8 J3 M! ^) N/ t
沒有意外的話';支撐腳應該會斷裂 !
! u1 O% {2 N( e+ K1 W2 [拆下後門板換燈泡會比較保險'; 但是還是得看燈殼老化狀況';不保證不會裂 啦~. r4 V9 g# O1 n) F" \0 I

作者: shirotwo    時間: 2010-12-30 15:41:41     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

燈殼找倫大或賓士....燈泡建議換LED的, 以免久了燈殼固定腳又斷了
作者: andino    時間: 2010-12-30 23:15:48     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

要換led白光的話9 ]: z0 @! o) y  O3 T
到拍賣搜尋"雙尖  36"就可以囉!!
" N- t0 Y7 W( y9 C3 s  v! z5 t# r記得要買36mm的
5 \; G4 u( E+ K; R7 z7 N( c拆尾門板換比較保險
作者: 秀拉    時間: 2011-1-2 14:20:36     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&p=%E9%9B%99%E5%B0%96++36&cat=&fp_ad_hits=5&ysm_pat=%E9%9B%99%E5%B0%96++36&display=image&haspic=1
作者: shehaw20    時間: 2011-1-15 08:27:46     標題: 我的03年for2後牌照燈壞了

感謝~~~同學們的分享,我的小S已於昨日換好牌照燈囉$ ]- j1 [0 A3 n- f% s& J. M3 H
謝魯
作者: to100888    時間: 2021-11-8 08:06:21

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2