華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没&#261 [打印本頁]

作者: gin0126    時間: 2010-12-20 16:24:21     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没&#261

[這篇文章最後由alan在 2010/12/20 04:46pm 第 1 次編輯]
6 u) X: Z' |* d# C! X! \) l" F0 @4 N& \. j& Y7 y
前几天刚刚换了新的灯泡(开门的灯)..但他们没有把盖关好..
. F' V2 A! O' H/ o! O' ~: m刚刚在上班途中因为塞车..
+ [! Z; h4 Q0 P* j0 r8 b4 q就手痒拆下来在裝过..
4 y" o! F7 l# M0 z1 g" n; u怎知..!?
8 J! Q% T# E& N) U; V1 C  w装好后发现码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..车门不能锁..: p; G) D. w; m% q) K5 F2 r
还好车还能驾..(不幸中之大幸,不然就要拖车了)
2 v, a7 }8 L5 Z. |' N7 @; IT.T......) o" T8 \$ b/ J- p' I9 ]
刚才快快打去原厂预约了时间,明天去维修.., W* O2 g% q# ?7 C/ ~7 [
希望不要太贵..
  E- c. O9 `, G# M: O7 |各位能分析下是什么原因吗?
; p+ o% k0 r* l! M. u乘机让小弟学多一点东西..
作者: alan    時間: 2010-12-20 16:44:46     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

保險絲 FUSE燒掉了
* F9 `- N# a6 ?6 {, \0 H自己DIY 換掉就好  
2 Q" x4 }3 w7 q& r' h3 n1 i不怕 不怕
作者: sonyeye    時間: 2010-12-20 16:55:49     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

驚驚~
! A' f' b2 g2 ]* V荧幕没显示....
作者: gin0126    時間: 2010-12-20 19:37:45     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

=.=" 请问下alan大大..保险丝是收在那里的?不是大问题就好..不过还是有吓到..谢谢啦..
作者: gin0126    時間: 2010-12-22 12:58:09     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

昨天将车送去维修了..
2 x1 g5 ?% D2 j4 Q# [# J2 a) Z1 H# c弄了半天..9am-4pm..
# L1 q* C& n" L, g) I结果他们只是帮我service,换黑油..
  k0 x9 R  Z; y' E" `1 J. U$ ]我2点半要拿车时他们才跟我说荧幕和车不能锁需要1天的时间去检查..然后才可以帮我换保险丝..
6 _+ c8 q. @/ [1 {& m1 W7 J( q9 c) g: o在我再3坚持下..他们才帮我换..5 H' p5 B4 h$ _" @+ ]2 Q; \/ U
5点拿车..呵呵..荧幕有了..还了马币746..开心的回家..
& b4 \/ F& u% {0 W$ }/ Z但....3 y2 q' g- O( u
回到家才发现..车门....还是不能锁...=@#*<~...
) `# }) ^2 d3 j1 v+ }7 n, W3 k结果花了1天的时间..& s: q/ \6 `7 ]. L( L7 C4 C
重要的只做了一半...
  E7 v& \$ N3 n5 r还有换了好的黑油(shell ultra)..
: D8 S: b# u7 G9 `0 [% s# m调了轮胎balancing..
3 h9 b, T) A) x' Q7 y! I# @5 B& `  Z* j荧幕..
2 B4 f" P% T9 j1 r# l  s- N( a' ~无奈....>o<
作者: abbx    時間: 2010-12-24 16:40:08     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

哈哈,是那家店啊,太馬虎了。
作者: gin0126    時間: 2010-12-24 22:20:31     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

hap seng star
+ N: ], [% @$ p4 R. H$ w6 @不过严格来讲不能怪他们。。. \  r! Z+ R% O0 ~/ B0 A
因为那位维修主任有跟我说需要拆有问题的零件出来检查,确定没问题了才会帮我换fuse。。
9 o& i( c- Y. X- y  _+ C只是因为我没酱多时间(要我将车留在那2天!我不是不用上班?)
/ |, p' B9 C, A. U8 b) ^) P所以他们帮我换了fuse我就驾走了。。
作者: to100888    時間: 2021-11-7 18:51:30

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2