華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!? [打印本頁]

作者: 秀拉    時間: 2010-11-13 17:22:16     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

最近狀況很多!" `* v) f( `4 t3 ]  t$ p
我一共換了兩台電腦了∼”∼5 |+ ^* Y6 k0 v$ S7 ~1 ^' k
最近剛弄好地2台電腦
+ R% t* u7 P% H: [8 ?( u現在回來又發現右座地毯下漏水!!(都能用擠的)>”<
6 m8 p/ _- o' N9 F平常在車子開出去停車時!會發現底盤有滴水!是跟這ㄍ問題有關嘛!?
& ?/ Z& y- ]% a  n請求各位大哥∼有了解或是有相同狀況的!謝謝∼!!
. x# [; C: I8 A9 W8 O7 j% ]  M: ?; X, |+ B$ n+ f+ F
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月13日 05:44pm 時新增 -=-=-=-
$ r6 H! R9 d4 S/ f% B1 U! w後引擎蓋打開不是引擎嘛!?6 M) v- o* N& ]0 \9 |
您說的是又座位底下嗎∼???
* ~, W9 \, f& P8 a! R' z4 N9 G2 }# T
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月13日 05:48pm 時新增 -=-=-=-6 ~# Q! B6 g, @& J% u* L, `
我後引擎打開後面沒水ㄟ!!
; S6 O4 P6 g) d/ K& V所以平常停車滴水是沒問題的!!& _) p* l0 t4 y; T9 G

0 U3 |5 H; I" j( S/ [-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 00:41am 時新增 -=-=-=-, v! O. H4 |' u- X
卸卸各位大大~; c/ C, M$ u) H' E4 x$ w& @7 ]
我剛剛又跑了一下~!! c& r: K# ?; R
我很肯定是冷氣的水跑進來!
! x& f+ y* G5 _- x% Z( c4 T5 B: S7 ]自己有辦法處理嗎!?
  @$ u& e" C+ w5 v! w# `$ z冷氣的管子!我要從哪裡剪呢!?8 B4 t2 i5 b& @4 h4 B0 ?5 b3 B- y
萬分感謝^__^& E4 Y+ q5 \3 y3 l* J1 n. L

& X9 z. H+ {! P! C-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 02:02pm 時新增 -=-=-=-
0 f, [& e! k* c% K( w阿明大哥~
4 _( `1 _% J: T4 }  s9 i您說ㄉ管子是黑色的吼!?+ P7 d8 g) q. Q# S8 D
我不確定!?我找到的疑似您說的管子已經變形1 G; \# [) e$ S  `) [8 [6 }
用力扯下來OK嗎!?
& w1 V6 s1 I" M6 g扯下來後我怕我裝不回去!!2 m3 y9 s4 w" j- L3 v6 o5 z
裝不回去OK嗎!?(就讓他在那裡管子朝下)這樣可以嗎!?
, |4 \7 a5 p) m$ H: C# h( K" O感謝您!!!
' A! l! U- o( B/ ^; a$ f0 D" O% f& Z5 S$ ?3 x
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 10:41pm 時新增 -=-=-=-
0 p+ g  ~+ d8 m$ V# W我在想還是我拆錯霧燈@@?
4 S- T. Q7 A: i: F7 s不是駕駛座前面那個吧!?% {9 }; O2 Y9 e
我拆的是另一邊的!!
8 x0 ~: m. W" l7 @+ g我的是00年的喔!~^^"
5 y" d. f6 s8 i" d9 V! H* [6 x) o6 i% H
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月15日 04:43pm 時新增 -=-=-=-
- G# G' m! A- |3 E哈~
9 V- c3 _0 Z* a: R# p' E原來是我地這個排水管斷了~~
7 {/ L, N( w1 r5 V0 ~) e6 e難怪我都找不到4 ?' D8 ^$ O+ W! n7 R/ D9 o
剛剛去了(楠梓--大藏保養廠)# V  n  A6 A7 ~
負責現場的(邱冠銘。邱大哥)* R9 W% I: F- V: i9 A3 ~# ~
非常仔細的幫我檢查~
' @- H8 M1 e' Y+ V9 q9 |真的超級推薦!!!
# r2 R! z6 T# t! O手機:0932727096
$ e; y. q7 i, p, L: K$ w電話:07-3606373
作者: vincent1978    時間: 2010-11-13 17:35:34     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

平常停車時有滴水~那是冷氣排出的水..
7 n) W0 P( c6 u. E下雨時車內地毯有水~後三角窗檢查看看有可能在漏了..
  o! ^4 o; [+ `7 F* z! |4 Y( b& b, ]# {3 e6 T! h( ]

3 ^. D% ]6 m$ y3 ]-=-=-=- 以下內容由 vincent19782010年11月13日 05:38pm 時新增 -=-=-=-- P( u/ C4 {# I' x. a0 R6 N
後引擎蓋地毯掀開如有濕濕的就應該沒錯囉!!
作者: bensonchan    時間: 2010-11-13 19:42:11     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

冷凝器風箱手伸進去摸看看2 a9 }  W. [. K& F( q3 F0 j
是否有積水
作者: wolf0911    時間: 2010-11-13 21:50:56     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

以前也發生過∼∼) ~% e# Q% n1 H! w* l; C( q
把冷氣排水的管子∼∼開口剪大一點∼∼就不再發生積水!!0 j! z- d0 I1 `/ C

& s  e, t. t" k' X% v-=-=-=- 以下內容由 wolf09112010年11月13日 09:53pm 時新增 -=-=-=-
5 C( |; }3 |; Z8 W5 d樓上說的後三角窗也有漏水可能∼∼∼
作者: ming    時間: 2010-11-14 07:45:21     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

右座霧燈拆下2 E/ G% B5 o/ I+ Y
伸手進去摸一條( 水管)
4 Z; i5 F( q: G+ Q用力把下
3 b% b; O: }7 \% B  t& B7 [. u把下方出水口剪大一點
8 K4 J% S, V0 e, u再裝回去己可~~ 
作者: ming    時間: 2010-11-14 19:45:55     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

. W. @* O. F7 _3 t6 i, s DSC04683_1289735247.jpg
, E9 A; l) {; j: \就是圖中這條管子,上方較宽為轉接頭," m; ]$ _8 N, w# R: v
下方紅色圈圈處為出水口,開口剪大一點,就不再發生積水

圖片附件: DSC04683_1289735247.jpg (2010-11-14 19:45:55, 33.13 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2MzZ8ODJlNWZmMWV8MTcxNzUwNDg4OXwwfDA%3D

作者: ROBERTZ    時間: 2010-11-14 21:12:21     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我看過最誇張的是,新車友,說車開起來有水聲,但不知道在哪。
* i: J* Y8 t- u+ T; o) P我打開他的電池室,看到......電池槽裡有八分滿的水!1 a/ c7 S3 w5 [1 m
都是從冷氣的風箱那漏下來的。
作者: 秀拉    時間: 2010-11-14 22:43:05     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

這樣真ㄉ也非常誇張@@
作者: 秀拉    時間: 2010-11-14 22:44:24     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我因該沒拆錯邊吧^_^"
作者: 甜甜圈    時間: 2010-11-15 21:48:02     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我的也是這狀況ㄟ!!!有吹冷氣就會積水.沒吹就不會.有空來檢查看看
作者: 豪斯    時間: 2016-4-16 14:47:36

大大們好* p& B* L5 U. `/ G
我是最近接手一台2000年的600cc
0 D% v* T: u9 a& g驗車時,技師說我副駕駛座下電瓶的引擎號碼已經鏽蝕嚴重無法辨識,幸好後引擎蓋那還有一組,然後也才發現整個地毯下方已吸飽水份,請問要如何先把這濕透的情形改善,然後要如何處理,我在南部,想多聽聽各方大師的珍貴意見,感激不盡
作者: to100888    時間: 2021-8-4 07:56:59

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2