華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]倫大請進!!謝謝 [打印本頁]

作者: 豬小狗    時間: 2010-11-9 17:14:21     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

倫大!!請問一下"FOR2外門把鋼索維修包"有分敞篷的嗎?還是都一樣!!?
7 [& q& a6 Q& t: q因為我副駕把手開門會很緊,不好開!!
  `3 d! b- }) s; A, r另外一問,要是FOR2敞篷想裝類B前16後17那胎皮要怎麼用?還需要換其他東西嗎?3 Y2 m- ~8 G. I" n1 a; p
勞請倫大!!!( v  s  C  O. m- S. b) E

作者: 阿澤    時間: 2010-11-9 17:18:08     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

胎皮前195/40/16後215/40/17 or 245/35/17( @0 x  M9 r9 F: A

( C1 _# x; x, o-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年11月09日 05:20pm 時新增 -=-=-=-
; i, w) A, S- W8 T7 A) N( T3 n前輪brabus有出類似墊片的保麗龍
! L3 b! [2 Q- e3 J7 u墊在骨架和車殼的中間!前輪轉向比較不會磨到!!
作者: 豬小狗    時間: 2010-11-9 17:45:43     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

謝啦!!
作者: alan    時間: 2010-11-9 19:36:27     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

回答您∼
) D/ R7 v2 T; P4 x0 u9 ?9 H8 T4 FFOR2敞篷與一般玻璃頂的外門把都是一樣的
. P1 p. D2 X6 o, K/ V自然 外門把鋼索修理包也就沒有分FOR2敞篷與玻璃頂的了。
$ L4 o; [0 V# j' J副駕把手開門會很緊,不好開!! 可以建議把他拆下來用牙刷刷一下鋼索把砂石清一下,再潤滑一下,應該就可以處理好了!
, }$ a' r' V2 s9 `/ t" L9 e; R' H, {/ X' h, M1 G0 {# Y
如果都沒有改善再換修復包即可。9 n! D5 I( F# k2 P  r
現在有修復包真的很方便,以前的話都要換整個外門把,花費很兇。% C# g  U6 ~3 g( V# W: \( U7 J

作者: linjd    時間: 2010-11-10 10:09:17     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

是阿~我前陣子才因為外門把問題問過原廠,需要整組換..好貴阿~好在有出維修包,真是太感謝了!!
作者: 大陳    時間: 2010-11-10 10:49:03     標題: [求助]倫大請進!!謝謝

這真是前人"出包".後人省"荷包"阿...ㄎㄎ....' X4 Q- ?6 L( w6 o! y
喇完...酸...
作者: to100888    時間: 2021-12-9 07:58:16

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2