華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-10-26 00:33:48     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

有一位車友寫信問我一個很有趣的問題!因為他們家有很多人都在開SMART∼所以想要每一個人打一隻遙控器給他帶著!所以想知道SMART的晶片鎖!可以最多打多少支遙控器!4 U9 [7 d/ J6 ^8 @3 Q+ B
我剛剛問一個荷蘭的車友!他告訴我
# J( Y  Q# m  J5 H0 w[hide=50]( Q; G/ v  \, R$ A; Y- B; Y" o' U
SMART的行車電腦,最多可以同時設定5支遙控器(我們的車鎖,是晶片鎖,所以不可以像一般車,無限量的擴充遙控器數量)。所以說!第六個人就不可以用啦!
3 }* E2 Y& g" k2 n% P3 C( [8 m不過∼五支夠了吧!呵呵∼
: z8 j( }" ?  B7 G*以上資訊,我還沒向廠家求證喔!- r! [# i* s9 _/ g7 O
[/hide]
作者: pag959    時間: 2004-10-26 09:05:28     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

還好我家沒那麼多人 ^_^
作者: relax    時間: 2004-10-26 10:03:57     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

我不喜歡人家碰我的車!
% m4 p. \: h4 k. ]8 p1 C7 N尤其是不會開車的!
作者: kichy    時間: 2004-10-26 12:39:06     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

哇...那是看心情開車嗎??
! Y( O% }' o/ E6 R
作者: david3172    時間: 2004-10-26 19:38:45     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

哇哩咧還人手一把咧...........><
作者: ff9381215    時間: 2004-10-29 20:47:05     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

有需要那麼多把嗎???
作者: kensbase    時間: 2005-4-14 13:30:35     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

下面引用由ff93812152004/10/29 08:47pm 發表的內容:
2 b$ ?4 t$ Z$ E有需要那麼多把嗎???
而且做一支遙控器那麼貴...實在是不划算
作者: teddy58    時間: 2005-4-14 13:40:58     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

我覺得兩把是最適當ㄉ........
作者: Arvin    時間: 2005-4-14 14:51:02     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

應該要3把比較妥當
作者: satan    時間: 2005-4-14 18:02:56     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

下面引用由Arvin2005/04/14 02:51pm 發表的內容:
8 |: e* P- ]% e3 m; X應該要3把比較妥當
3 把 丟掉一把 ' 就是 另外 2 把得重設''
* L" h/ y$ w9 |; p6 把丟掉一把 '就是 5  把得重設 ''
, c' ?+ m1 u# T$ k0 H: J8 d$ g100 把 丟掉1 把 ' 就是 99 把得重設 '' 2 h' G. G1 ?! e& b
10000 把 丟掉 1 把 '就是 9999 把 得重設 ''
) S8 i8 G" h' ?7 ]  t6 U 由此 可得知 2 把 還是最適當 ㄉ啦 ..
作者: frku    時間: 2005-4-15 16:15:26     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

心臟夠大顆一點,不一定要重設... :em26:
作者: yule690    時間: 2005-4-16 03:59:17     標題: 『問題』SMART最多可以打幾個遙控器?

女朋友今天剛考到駕照$ {& u3 N+ j5 ]
可能要夭折一把了4 e+ y& z: K- B; c4 J
早晚會不見的
作者: to100888    時間: 2022-1-22 18:55:35

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2