華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]是頻率跑掉了嗎? [打印本頁]

作者: ncg6588    時間: 2010-9-21 09:12:50     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

今早要開車時,按了遙控器車車都沒反應...二個遙控器都是如此.+ V/ z! s0 t8 z- [8 T# P, Q8 g
想起問是不是頻率跑掉了嗎?如果是的話我要去哪裡對頻呢?[DISABLELBCODE]
作者: sonyeye    時間: 2010-9-21 09:41:08     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

遙控器上有沒有兩顆小燈?
0 a) D, ]  S- S8 v# X. I( _有的話應該是接受器秀逗. A5 `' t, o3 }. I
沒有的話就要給專人檢查一下
: t5 i# ?0 Q0 U* h5 {可能電瓶掛囉~
作者: ncg6588    時間: 2010-9-21 09:50:04     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

有的...遙控器上有兩顆小燈
- w) H- @* g0 l, K" K+ i* W% \  w/ w那接受器秀逗有怎要讓它恢復正常呀?4 b  J0 C, G% q. A

作者: sonyeye    時間: 2010-9-21 11:02:54     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

看預算~$ g) P( c/ _6 p
要是我就直接換成無線電版7 U1 O: ]2 w0 m# Y

5 [/ f/ U# h( q8 v* Y沒有的話
1 w9 J! ?; G; T就等他自己好或是換新的接受器
5 P: D# ]( V& k; {& O: W. b7 L- i5 R* z+ j4 C& @0 o; V2 K1 Z1 Q

作者: ncg6588    時間: 2010-9-21 13:17:56     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

可請問一下無線電版應該是多少coco呀?% r* Q7 j$ \& ^4 w/ d

作者: sonyeye    時間: 2010-9-21 13:58:31     標題: [求助]是頻率跑掉了嗎?

我是找ALAN設定3 b1 N1 y: O1 s# `+ p" E' c
你打給他問看看~
作者: to100888    時間: 2021-10-12 12:40:38

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2