華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎? [打印本頁]

作者: noko690    時間: 2010-8-18 18:52:35     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

如題!!或是改可以前後翻∼3q3q
作者: ROBERTZ    時間: 2010-8-18 20:07:43     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

你猜,猜了再說.../ V) V3 @) C+ x2 k2 ?( D5 i

作者: mumukiss    時間: 2010-8-18 20:29:41     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

451 國外有人直接用身體的力量.. 用力往下壓... 結果椅子就可往後.. (破壞)
# n5 w5 {* r8 g5 y/ n' [不知有人有沒勇氣試試..3 ]& k; P" x8 M" f( m
很想試.. 結果老婆不給我搞破壞..
作者: k3718265    時間: 2010-8-18 21:28:42     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

用力壓....那會不會就變成壓後的角度呀......
( @5 \4 s$ ^9 @  G' M1 X" n, e4 L2 d一坐上車就成躺的姿勢..........
& u. v( [0 u9 n
作者: mumukiss    時間: 2010-8-18 22:12:26     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

只是椅子的角度變大.. 可以往前..也可往後..' q" m- P1 n7 Z. s; ]
Alain 大大 Alain 大大.. 看到嗎?
( L" ?/ B& P% |. B6 `( Q' `( W可以問看看有沒有人想試試% |7 f% [! i* F( M
http://www.evilution.co.uk/675
作者: 0005    時間: 2010-8-18 22:27:22     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

正駕一個卡筍磨掉可後翻 無法前翻2 J( _) e5 d( G/ h
副駕只能前翻不能後翻 買個正駕來改裝在副駕上
作者: noko690    時間: 2010-8-19 10:30:35     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

驚!!用這種方式∼椅子還能使用多久?喝喝∼
作者: alan    時間: 2010-8-20 13:23:41     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

我的FOR2兩邊的椅子都可以躺下去喔!$ d' [2 c% K1 c% `4 h7 @2 v2 {
怎麼做的?!
- t# z# q( l5 x1 r哈!密技喔∼∼∼% k2 d, E' ^, i3 h8 h/ |
好啦!跟你說∼
( |' [: r# @4 g+ E我是去買右駕的駕駛座來將我的乘客座換掉。這樣就可以兩邊都躺下去看星星了喔!
% H& X4 r; A) H' o! Y1 Z
作者: roderman    時間: 2010-11-19 21:00:51     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

那個角度不會撞到後玻璃嗎  v0 B! u4 m" d1 s

作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 15:49:12     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

有人知道451如何改?
作者: to100888    時間: 2021-11-5 07:34:50

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2