華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2010-7-13 22:31:47     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?
; M7 H9 V. D- j: ^9 I/ }因為先前購買時的安裝說明書弄丟了~
- L' w7 U' f! x4 ^  N忘記他是要插在哪個保險絲合的位置~
. A' d6 ~" w& P- K$ t. r哪位大大好心提供一下呢~^_^
作者: 小可    時間: 2010-7-13 22:50:20     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

我的安裝說明書還在..
; I9 L7 D, N4 G  g; ?可以提供給你- w- F; N) i8 u- u) Q& L
要怎麼聯絡呢
( K+ y3 ?& x& _* J7 I我在桃園龍潭
作者: sonyeye    時間: 2010-7-13 23:13:37     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

從ESE、POWER BOOST、秘密武器~; N. z* C, Z8 u% }/ Q
哇靠~SMART真的太好玩ㄌ啦~
+ E+ L- \( }" q1 {* e- E* y真TMD好開~
作者: kyle5231    時間: 2010-7-14 02:07:24     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

豪哥~~/ c0 a2 h- o9 t7 e' [$ h
真的不一樣喔!!!
3 P% K7 S+ Y! K2 j) g. p嘿嘿!!!
- E1 L* y6 ]6 I1 x8 b: l+ Q7 P秘密中的秘密~~~% ]- ]3 j! ^, T. S! q. |
真的超厲害的新玩意!!!!6 b; t" |( ^/ h$ Y
敬請期待!!!
作者: jeff    時間: 2010-7-14 02:23:03     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

之前的文章~/ d& l, [4 Y3 p) |7 E4 J, R( x6 p$ t
給你參考一下!!5 ?) i$ R( S) w2 o# e
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=2290&start=0&show=0
作者: cariboo    時間: 2010-7-14 09:18:17     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由sonyeye2010/07/13 11:13pm 發表的內容:% k0 x9 Z1 V4 ^- w* ]& g
從ESE、POWER BOOST、秘密武器~
; t: Z3 y6 [6 N/ {5 c) s. B哇靠~SMART真的太好玩ㄌ啦~2 r. a& q* v7 w7 w: @, p% Z
真TMD好開~
秘密武器? 還有好康的歐?
作者: sonyeye    時間: 2010-7-14 11:51:16     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由kyle52312010/07/14 02:07am 發表的內容:0 n1 C, U# n6 ~. T) N
豪哥~~2 e7 i% @4 N( B( U9 x! @, `
真的不一樣喔!!!
5 f4 L2 n* ?, A' `4 X2 w嘿嘿!!!  e/ m% F& |; M. o
秘密中的秘密~~~
# R) f& A9 d: u5 }5 S...
嘿呀~不只是SR) ^) H4 K" N2 Q7 B6 L
F2也適用
" T2 G2 Z4 _: k4 J9 }+ x9 n  Z7 T這應該是史上最超值的改裝吧!
作者: penghuyen    時間: 2010-7-14 19:33:50     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

嘿嘿
' t% ^8 ^! g8 f; ]就是今晚了!!!
作者: 阿澤    時間: 2010-7-14 21:52:13     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由penghuyen2010/07/14 07:33pm 發表的內容:/ ?8 R6 y# L  r* I: J
嘿嘿( @* W% P/ H7 h1 w! a
就是今晚了!!!
嘿嘿嘿......7 z$ h& \* _& \- ]: e- d
你們又再搞鬼啦
作者: MY    時間: 2010-7-14 23:04:29     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由小可2010/07/13 10:50pm 發表的內容:) v6 X! d* f  G. ]
我的安裝說明書還在..3 x  A! o1 b' \; c
可以提供給你
% }- c- m* O# E4 E9 ?7 W要怎麼聯絡呢. I2 D! P9 l8 C6 F: m
我在桃園龍潭
謝謝小可喔~
5 K. Q6 e' t" m6 q/ r5 D1 Q3 H/ i已經有其他的大大提供網路上的資訊了~
& f# t/ c1 q. N# c$ ?不過還是謝謝你熱情回應~
作者: aq332    時間: 2010-7-14 23:23:10     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

大大們有ESE說明書的電子檔嗎!?" V% v6 e- }. v  b  Q! V# I# y, r, y
上次突然發現ESE的線跟保險絲連接分離了
8 V6 Y: A9 V5 B1 }8 t7 S; E; r手實在很不巧,弄了好了才焊回去
+ j! ^5 t& d  d( e) Y燈是有亮了,不過總還是有不踏實個感覺...
作者: penghuyen    時間: 2010-7-15 14:05:16     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

昨天找完姊夫0 i; o6 Y$ b1 z
回家的路上忽然覺得自己變SKY葛格一樣好追風少年喔& q1 q' H$ y8 k( Q1 l6 `
明明路上就沒車就不知道是在比什麼的哈哈9 D1 F/ e, \1 f2 a% s
搞鬼搞鬼~~~~~~~~~
作者: jeff    時間: 2010-7-16 01:36:31     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由penghuyen2010/07/15 02:05pm 發表的內容:
/ d$ Z/ G0 [- s: u# W昨天找完姊夫
4 @( S* ^/ ^* i8 [  U  j+ {回家的路上忽然覺得自己變SKY葛格一樣好追風少年喔
, u, i. |+ V) b! B; `. W1 K明明路上就沒車就不知道是在比什麼的哈哈
# ?3 B( f; t6 v: j搞鬼搞鬼~~~~~~~~~
我看是    追" 瘋 " 少年 吧!!
2 M; e1 j5 A: o7 f! [6 p樂瘋了  哈!
作者: to100888    時間: 2021-11-22 07:46:09

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2