華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 換17吋輪圈? [打印本頁]

作者: j-alex    時間: 2010-6-29 11:41:49     標題: 換17吋輪圈?

hi 各大大好,最近想把我的玩具換上17吋輪圈,想問下各位大大意見,架車走起來會否好吃力嗎,我的是451model,謝謝
作者: sunny23    時間: 2010-6-29 12:22:52     標題: 換17吋輪圈?

換上17吋輪圈      保證會爽死你
作者: penghuyen    時間: 2010-6-29 13:58:09     標題: 換17吋輪圈?

真的!!: u/ f- ]6 X5 O4 P8 A5 j8 {
因為大家會太羨慕你!!! O) H/ X5 d2 T1 p" b! e% F. q" [
帥!!
作者: alan    時間: 2010-6-29 14:29:19     標題: 換17吋輪圈?

下面引用由j-alex2010/06/29 11:41am 發表的內容:
: H  q" Y0 V/ u) `hi 各大大好,最近想把我的玩具換上17吋輪圈,想問下各位大大意見,架車走起來會否好吃力嗎,我的是451model,謝謝
的確換上17吋的輪框會重拖一點點,車子頓一點。( `' _: @6 L  d4 A! {( c* n
但是再改晶片後就可以彌補甚至比原來還好$ c; i& w" e- U+ c" x" L% u5 X
因為馬力可以從86匹(1.0T)提升到115匹。差別很大。
% h2 k' p9 x' J& p6 m$ Y- T6 a不用擔心,先把輪框上了再說吧
作者: 阿澤    時間: 2010-6-29 19:16:32     標題: 換17吋輪圈?

17視覺效果滿分,但......付出的小朋友代價很高
+ ]/ b, R; X* H2 P) ~& b胎皮貴!油耗增加!動力不足後的升級....!!: u  O: k$ f2 o6 b6 P
考慮看看嚕~
作者: kyle5231    時間: 2010-6-29 23:04:07     標題: 換17吋輪圈?

不改17的鋁圈...除了油耗之外我想不到其他的任何理由!!!
作者: hinslo    時間: 2010-6-30 16:36:13     標題: 換17吋輪圈?

快點換吧
( A6 u0 H7 J* y) J我的小黑(1.0T)前16"后17"
% K  I& i- F! U& _* s帥死
作者: henny    時間: 2010-6-30 21:58:37     標題: 換17吋輪圈?

就像我是視覺系的傢伙,但為了往後的可怕的開銷,選擇了16吋(其實有點後悔,我果然還是視覺系的笨蛋)
作者: to100888    時間: 2021-11-20 09:25:26

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2