華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 辛宛值提升劑 [打印本頁]

作者: 小顏    時間: 2010-5-27 17:22:35     標題: 辛宛值提升劑

[這篇文章最後由alan在 2010/05/28 08:09pm 第 1 次編輯]
( |- ]8 \7 p" v: P2 s
  D+ `( V7 Y, d% ?, B3 s我的1000T在最近一桶油加了辛宛值提升劑後,不僅換檔更平順,加速更是有力.不知道其他車友是否有類似經驗
# I; i: q5 w7 }, I, @) ?' A
8 z9 q/ N6 b# G6 l( U-=-=-=- 以下內容由 小顏2010年05月27日 07:53pm 時新增 -=-=-=-2 V1 R9 N: N# _- Z
之前是開audi TT手排1.8T,那時幾乎每一桶油都加,可是沒有特別感受
: j9 W0 [2 o8 o. x" `smart一桶油加半瓶,約60塊,還好
作者: sonyeye    時間: 2010-5-27 17:34:24     標題: 辛宛值提升劑

該不會是~迴光返照?
/ V9 v" U0 r( aㄎㄎ~開玩笑~
6 E) l6 x9 z$ b( H5 g9 b辛皖值提升會比較好7 j' O, U5 s, P1 z; X; y0 f( |  I- c) M
不然98就不用比95貴ㄌ~3 v7 R% Y2 C, t# y
當然還是要看壓縮比~
作者: 阿澤    時間: 2010-5-27 18:52:18     標題: 辛宛值提升劑

每次都加嗎??!$ v( g1 ]$ p. b  }6 H; b
很傷小朋友ㄟ......
作者: penghuyen    時間: 2010-5-27 21:20:39     標題: 辛宛值提升劑

辛宛值提升劑這玩意兒上哪兒買?
4 l) `/ e8 D9 j5 v- i$ G) m1 E我要買個一大桶來喝
作者: SIRIUS    時間: 2010-5-27 23:00:16     標題: 辛宛值提升劑

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c492550951 X* F) O  k" ~( n; R
就是裡面那各東西.我一次都買一箱.每瓶290元...有車友買更便宜的嗎?8 b+ a3 L. L0 Y' Z
聽說大馬力或是跑車都要加這各才會跑
5 }, I" N/ ~& Z' a適用範圍:4 V9 e2 f* W: P2 f
適合於辛烷值較低之汽油, n$ C7 V9 Q5 o! l  `4 O* h
適合於爆震之引擎4 F0 u) e4 u/ q
適合於廢氣排放過高之引擎' [4 F3 F/ k- j
適合於不好啟動之引擎
" [6 g! d3 w) V: n適用於觸媒轉換器及渦輪增壓器之引擎
8 D' Q5 [- d& g$ _5 c& B適用於高級及無鉛汽油6 }  k4 v! e; G6 h
+ Y  T; a+ h4 g
產品特性:
: C" A( a) s+ [, y* j% F* q可預防氣門及汽門座之磨損8 x" J- l# j: z: I( T' i0 ]
優點:可延長燃油系統的壽命+ }; ?2 e& I  y' I$ G6 v
; f) S  q3 r/ K8 v" c: G8 J
可增加辛烷值 2~5 度) `' }& J5 b9 d" r) G8 U1 r6 z! H) A1 B
    優點:改善引擎運轉的效率及使引擎運轉更為順暢
; e8 X' T, @1 W1 a/ ~0 O
: ~' h: L& t$ ]" g0 V% c8 A' F可減少及預防引擎的爆震1 {9 `7 u1 k8 }+ a
    優點:使引擎運轉更為安靜+ T0 }( d9 d* V4 G
. k# D$ V) k$ z3 P
低污染性且完全燃燒符合環保需求& K5 g. T6 t4 f% h4 F. u' v! N# h/ c
    優點:降低燃料的消耗及改善廢氣的排放% [+ b( O2 ~( L% G( U- a
% e. H: h0 I: C6 P

# ]& G% y4 C5 o7 {
$ y1 o7 y" Z( A5 Z8 S7 L% f' m
8 Z: E$ z: N2 P! [7 K$ a; k; T: `0 n# G( {5 x$ `
建議使用量:9 `) \  s8 |6 i
添加比例為一瓶添加60公升的汽油
作者: sonyeye    時間: 2010-5-27 23:20:17     標題: 辛宛值提升劑

要團購嗎?
作者: 阿澤    時間: 2010-5-27 23:36:19     標題: 辛宛值提升劑

我也是用WURTH ,不過是有下場子繞繞才有加!
' C, k$ B1 _' `
作者: myron37    時間: 2010-5-28 02:17:13     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由阿澤2010/05/27 11:36pm 發表的內容:  |; Q/ n$ s/ H( k
我也是用WURTH ,不過是有下場子繞繞才有加!
對 我也是下場跑跑才加~9 X+ I( b4 Z7 w. U& b
加完真的有猛 不過反而不習慣 哈哈~
作者: sonyeye    時間: 2010-5-28 10:43:21     標題: 辛宛值提升劑

我完全沒用過~. B( l* T4 e* {, x; f
甚至快到家才看瞄到POWER BOOSTER
( N/ W# }9 A5 e7 A% ]- H! \我連動都沒動....就這樣normal模式開整天~
作者: penghuyen    時間: 2010-5-29 23:46:29     標題: 辛宛值提升劑

團購算我一份
作者: SIRIUS    時間: 2010-5-30 15:59:04     標題: 辛宛值提升劑

有需要的找我調就好了啦...除非要每桶都用才需要團購啦
作者: penghuyen    時間: 2010-6-1 16:45:52     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由SIRIUS2010/05/30 03:59pm 發表的內容:
+ \6 G6 i- f$ q$ k. r有需要的找我調就好了啦...除非要每桶都用才需要團購啦
哲爸
5 o+ h$ Y8 Z- Q6 @如果改天有順路經過我店附近可以麻煩你來個三瓶給我喝喝看嗎?
作者: SIRIUS    時間: 2010-6-2 12:23:58     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由penghuyen2010/06/01 04:45pm 發表的內容:
9 ?4 X6 ?0 L0 o3 I1 @哲爸$ ]! z6 x* H; E6 }# F) Y* v: D
如果改天有順路經過我店附近可以麻煩你來個三瓶給我喝喝看嗎?
甜度冰塊要正常嗎?
作者: penghuyen    時間: 2010-6-2 13:16:53     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由SIRIUS2010/06/02 00:23pm 發表的內容:
% f8 n& D+ R$ b% V甜度冰塊要正常嗎?
是的0 U4 u9 F4 u; c* P1 f" k" j
都正常不用塑膠袋喔
$ u7 g" \5 L1 R6 E4 o. J+ W" \可是我要粗的吸管比較大口
作者: to100888    時間: 2021-12-6 09:22:41

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2