華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢? [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2010-4-16 21:46:34     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

剛改完晶片,接著要改什麼呢?先從便宜的改起,請各位介紹一下吧
作者: SIRIUS    時間: 2010-4-16 22:17:24     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

大腳
作者: kyle5231    時間: 2010-4-16 22:27:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

如果真的不知道要改什麼~~
/ f6 O" U+ X5 z% O$ |. A2 a" c  e0 B改個顏色吧!!!8 \' s$ @3 i. b6 c) |" h$ t
會有種完全不一樣的感覺~~
作者: woowoohaki    時間: 2010-4-16 22:43:12     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

都不要改哩∼這樣就好哩- X( x% b$ v5 l% L. k8 |3 [
我覺得啦∼∼∼XD
作者: 維尼    時間: 2010-4-16 22:49:44     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

"  動力曲線  " . . .  不買會後悔  . . 6 p9 U9 n  S8 M: D) t: V
   買了爽歪歪 . . .
作者: alan    時間: 2010-4-16 23:24:17     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

小高,
: E6 I' T$ r7 B& x- L我跟GALLEN(威世的技術長)昨天到您公司幫您改晶片前有先測試您的車,改完後再去路試。
& F+ [  d7 a8 u2 U1 O3 u: f回程在高鐵上我問GALLEN你車況,他說:
" `$ a1 B. c& r-------------------------------------------------------------------------# C1 `4 h3 @# y6 v- P
你的渦輪洩壓連應該有被調過,所以洩壓過早,6 S4 k$ U3 o6 r4 f" N
因此你的車在沒改晶片前,比同類型車難開沒力。4 H7 }8 v1 g( y% n0 M! t$ E
而改晶片後,雖然功力大進,但也是開起來悶悶的。7 `7 R; L" w. q
---------------------------------------------------------------------------& N4 Q- q/ R+ E- C/ M; f
您在台南,建議到台南天鎰汽車(台南市 SMART的維修高手),找技師幫你花兩分鐘調一下。如果心臟強一點可以像我的車調到增壓值到1.6BAR,車子會很猛喔!$ X( P( I0 J8 u4 I; t# G0 X" g) i
所以!改什麼?先把你的洩壓連桿調回正常值。  
% z# E) g& V- r1 k很簡單,如果技師不懂如何處理,請他們電話問我即可。' |0 S: P) i9 }* n
費用?如果您是他的常客,應該不用費用 :em73:
0 n' e9 Q* c+ L. M1 X* B7 fPS:有閒錢買個渦輪表回來裝,很有趣的喔!
作者: jpower    時間: 2010-4-16 23:27:28     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

cc 可以和二樓的大大學習請謚
8 @' @& B! q9 K1 n就知怎麼改了
作者: myron37    時間: 2010-4-16 23:59:05     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

改三管!!!" d# x4 I0 m* @3 {' H8 _
改空氣濾心!!!
作者: 阿澤    時間: 2010-4-17 00:09:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

嘿嘿.....
0 m+ D' I3 W8 r從底盤開始搞~~~
作者: sonyeye    時間: 2010-4-17 00:35:21     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

便宜的就ESE、POWER BOOST、普力盤~
作者: slman    時間: 2010-4-17 06:31:54     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

ESE(這是啥?)、 POWER BOOST、普力盤9 u3 X4 w$ S0 \2 y
上述這些451都沒有= =|||||
3 w( X8 Z: q" L
作者: sonyeye    時間: 2010-4-17 10:48:43     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

下面引用由slman2010/04/17 06:31am 發表的內容:
3 w6 T3 u5 H! {# r  d! O& Z  @0 LESE(這是啥?)、 POWER BOOST、普力盤
. a2 Z9 _8 _3 ]0 M$ _上述這些451都沒有= =|||||
你頂級的451當然要配頂級的摩斯晶片~
) A/ ^' _' S; p2 U& X# E5 {, T你的大框咧~PRC的一大堆ㄌ
! \! q) V: F5 R' m% p8 j  G還在ㄍㄧㄥ啥小~
作者: sky1713t    時間: 2010-4-17 22:00:00     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

下面引用由小高2010/04/16 09:46pm 發表的內容:3 C5 j6 z% ]  O! {
剛改完晶片,接著要改什麼呢?先從便宜的改起,請各位介紹一下吧
最便宜ㄉ就是換顆roadster引擎,,,,,,加入拼裝車行列~~這裡面就好幾個拼裝車王子~~~~~呵呵
作者: slman    時間: 2010-4-21 03:57:14     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

都在狂出差∼( P/ n- g" s; x6 V- u2 m
怎麼有時間弄勒
7 s+ K4 h5 F: u: o* B0 t) Q8 w0 u
作者: sukiyan    時間: 2010-5-10 21:24:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

我都想改晶片...
作者: maty1209988    時間: 2010-10-9 08:36:09     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

順其自然
3 e2 T9 f3 ?- o9 `; p晶片這點改完~看車子心情改吧
作者: aleppo    時間: 2010-10-9 13:21:11     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

裝一些偵測車況的表吧,油溫,油壓,渦輪等表!
作者: to100888    時間: 2021-12-9 07:59:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2