華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我的貼紙... [打印本頁]

作者: ocean    時間: 2010-2-8 00:27:29     標題: [求助]我的貼紙...

我的後車殼被不明原因的外來撞擊力撞破...$ E; p, p% N; [6 H2 R! _  `. z
星期二去換了全新殼,也狠下心貼了新貼紙
* V+ S8 D4 P$ [* l7 g* u星期五去洗車,我洗了1年多的店家
7 u3 l6 A; F, U! y. ^' a星期六發現我的貼紙變成照片那個模樣% j6 U% w4 n! n
真是讓我傻眼,有人遇過嗎?
5 Z& b% v9 P! ~% B9 s( j% j8 Y# C* M到底是什麼原,讓我的貼紙變成這個模樣,請公評ㄋㄚ!* D; m3 x% B& c, t, I7 |

圖片附件: IMGP2259_1265559783.jpg (2010-2-8 00:27:29, 114.11 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MDN8N2IzZmU0MmN8MTcxNzYzNTMzMHwwfDA%3D

作者: cwz1975    時間: 2010-2-8 00:36:21     標題: [求助]我的貼紙...

被路旁小鬼"摳"的吧!!!
作者: sonyeye    時間: 2010-2-8 09:28:08     標題: [求助]我的貼紙...

新車就撕掉ㄌ~4 t3 f- h) ]$ t! K2 v7 a" V+ U
我抽屜還有一組SMART文字LOGO~
3 M0 m7 T+ f% e7 r# o
作者: ocean    時間: 2010-2-8 10:03:09     標題: [求助]我的貼紙...

下面引用由cwz19752010/02/08 00:36am 發表的內容:) h# C0 D1 p' q& \* q  H& A/ ~
被路旁小鬼"摳"的吧!!!
看起來非常整齊乾淨,不像是用';';摳';';的* i; Q0 G, G/ F. g# Z) C: G
看起來像是在洗車時洗掉的...但是我的舊車殼都沒這樣...嗚嗚嗚... :em10: , e8 B" z. Z( y3 x+ R

作者: jimmy0321    時間: 2010-2-8 11:45:19     標題: [求助]我的貼紙...

簡單啊~就高壓水柱噴的
7 s- E& {8 {0 s1 `& g+ u可以換立體的LOGO :em61:
作者: ocean    時間: 2010-2-8 12:10:04     標題: [求助]我的貼紙...

下面引用由jimmy03212010/02/08 11:45am 發表的內容:" p1 h) C; N& S  [! H3 ]! L
簡單啊~就高壓水柱噴的
9 [# g/ |1 r) d2 ?可以換立體的LOGO
可是...我在那家洗1年多了,舊車殼時都沒事,貼紙都牢牢的貼在上面... :em10:
作者: alan    時間: 2010-2-8 21:29:02     標題: [求助]我的貼紙...

好強的水柱<應該是商家剛換新機器吧!
4 c6 t7 \9 S2 M+ n$ _
作者: kiroro738084    時間: 2010-2-9 10:16:15     標題: [求助]我的貼紙...

洗的太用力了吧
作者: myron37    時間: 2010-2-11 18:18:03     標題: [求助]我的貼紙...

這是用洗牙機頭洗的嗎!?
: k7 l" S! s3 F; Y3 u7 T應該真的是被高壓噴槍噴掉的~) S9 z& c4 H( d" Q( o; L  U
難免啦~
作者: truman    時間: 2012-5-2 09:09:22

很有威力的水柱~
作者: to100888    時間: 2021-9-23 06:36:33

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2